|
|
Ребёнок стал обманывать(
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну это же не злостное вранье =) это просто такая игра, меня Ваше "врет почем зря" несколько покоробило, для меня нонсенс применять такой оборот в отношении ребенка в этом возрасте, но быть может это просто издержки интернет общения
-
с орбиты
Возраст видимо .
Наш тоже временами фантазирует , причем сам тут же сделает и говорит, что это не он, а мама/баба 
Мы пока не паникуем
-
Хранитель
 Сообщение от Сандра
Ну это же не злостное вранье =) это просто такая игра, меня Ваше "врет почем зря" несколько покоробило, для меня нонсенс применять такой оборот в отношении ребенка в этом возрасте, но быть может это просто издержки интернет общения 
ну я же смайлики ставлю, конечно я не на литературный конкурс пишу. А по-настоящему, сначала это умиление, а потом чувствую, она мне задаст в этом смысле. С возрастом. И будет не смешно.
-
Наш человек
 Сообщение от veralana
ну я же смайлики ставлю, конечно я не на литературный конкурс пишу. А по-настоящему, сначала это умиление, а потом чувствую, она мне задаст в этом смысле. С возрастом. И будет не смешно.
понятно =), мне кажется, далеко не факт, что как-то ярче проявляться будет с возрастом. Быть может, наиграется и забудет, это ведь не единственный способ привлечь внимание =)
-
Частый гость
 Сообщение от Кроули
где-то читала, что дети которые много врут, вырастая становятся более успешными людьми, чем правдивые дети
Ага, партнеров, клиентов, руководство нагрели и заработали денежек
-
Старожил
Мы это проходили, разъяснения не сработали, пришлось прибегнуть к угрозам, если будешь обманывать, то не будешь сегодня смотреть мультик и т.д.- в моем случае получилось.
-
Давно я здесь
 Сообщение от belchona
Ага, партнеров, клиентов, руководство нагрели и заработали денежек 
не обязательно, просто врунам необходима более развитая фантазия, память и умение видеть людей, читать их реакции и быстро реагировать на это.
правдивым это не надо развивать, а в жизни такие хорошо развитые навыки могут пригодиться