|
|
проблемы с туалетом!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Чучундрик
Девочки, а что ещё обладает слабительным эффектом кроме чернослива и свёклы варёной? Что-то больше ничего в голову не приходит...... Ну, пить - ясно дело. Фрукты...... Что ещё? Для нас вообще нехарактерно! 3-й день покакать не может (сегодня даже говорит, что в попе больно (((
Масло растительное. Нам доктор советовала льняное, в частности, если какие-то проблемы с кишечником.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
Я после того как прочитала здесь же на ЛВ про каломазание, слежу чтобы стул был каждый день, максимум через день.
-
Старожил
-
Нам помог гомеопат, были тоже дикие вопли-визг, как будто режут-убивают. Стула не было по 4-5дней, ставила микролакс, клизмы, все с болью-криком.
Гомеопат (Фролов, из раздела Консультации на ЛВ) решил проблему за неделю, все восстановилось, прошел страх и ушли запоры.
Справедливости ради скажу, что остальные наши проблемы гомеопатия не решила (АД, ЧБД), т.е.я ее не считаю панацеей и не пиарю всем подряд. Но со стулом проблема ушла за несколько дней, это факт. А был ужас.
-
с Луны
 Сообщение от Чучундрик
Девочки, а что ещё обладает слабительным эффектом кроме чернослива и свёклы варёной? Что-то больше ничего в голову не приходит...... Ну, пить - ясно дело. Фрукты...... Что ещё? Для нас вообще нехарактерно! 3-й день покакать не может (сегодня даже говорит, что в попе больно (((
Курага. Ой, как вспомню ведро абрикосов на троих, как нам было хорошо, а потом не очень хорошо )
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Участник
а пробовали пить лактофлор или наринэ? приводит в порядок микрофлору в организме и очень положительно влияет на кишечник. дочери даю и сама принимаю. и много воды пьет. стул ежедневно и регулярно.
Женщины всегда летают: либо в облаках, либо на метле...

-
Старожил
 Сообщение от Чучундрик
тоже недавно решали вопрос с прокаками, подсматривали в такую табличку http://bebiklad.ru/4-poleznyie-tabli...-kakie-slabyat
-
Старожил
-
Наш человек
Раз в день. Бывает раз в два дня, реже.
-
Наш человек
 Сообщение от Чучундрик
Еще очень нам помогает в этом плане кефир или йогурт суточный (более старый закрепляет). Т.е. сегодня или вчера сделанный (я сама делаю, покупной из серии "хранение не более 5 суток").
Из фруктов самое сильное- киви. Еще сырая морковь.