|
|
проблемы с туалетом!
| |
|
|
|
-
Элита
проблемы с туалетом!
Как часто ваши детки такого же возраста ходят в туалет "по-большому"? У нас всегда было не каждый день, но на днях случилось чп, ребенок кричал так, что звонили в скорую и не знали, что делать... после этого снова тишина и на 3-й день я не выдержала и свечку глицериновую поставила первый раз за все время Обычно ходит где-то через день или раз в 3 дня, но нормально, без запоров. Это нормально? или, все-таки, вести к врачу? у нас немного увеличена печень, но допустимо, как сказала педиатр и к специалисту мы не пошли.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
- А не пойти ли мне спать, подумала я...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)

-
Наш человек
Раз в 2-3 дня, на 3 день вечером использую вспомогательные средства.
-
Элита
 Сообщение от Саона
Раз в 2-3 дня, на 3 день вечером использую вспомогательные средства.
а часто используете? вообще, написано, что если систематически использовать, то со своей перистальтикой проблему возникнуть могут...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
- А не пойти ли мне спать, подумала я...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)

-
Наш человек
 Сообщение от belka_Ka
а часто используете? вообще, написано, что если систематически использовать, то со своей перистальтикой проблему возникнуть могут...
У нас много средств - микролакс, слабительное, лечебная вода. Для меня это лучше, чем геморрой и непроходимость.
-
Покой нам только снится..
Cтарший каждый день,младший 2-3 раза в день.
Почему не пошли к специалисту?
Я строго слежу за стулом, у старшего были запоры. Много пьют воды,продукты,которые крепят-по минимуму,много фруктов.
-
Элита
Сама такая. В том смысле, что с детства нерегулярная. Никого это не беспокоило, если не беспокоило меня. Если бы живот болел от переполнения, то давали бы прослабляющую еду почаще, типа свеклы, кефира или черносливового компота, как моему соседу по даче.(Мы с ним иногда втихаря этим компотом менялись , люблю чернослив).
а как ходили мои дети - не помню даже. Нас это не волновало и не беспокоило - и ладно. Оказывается, какая-то я беспечная мамашка. Пойду спрошу, считает ли дочка количество покаков сынишки...
Да, неправильная я бабушка.
-
Элита
-
Старожил
Каждый день ходили...... иногда и 2 раза - но редко. Сейчас - или каждый, или через день.
Автор, а вот по поводу печени (извините) - это к какому специалисту надо обращаться? Есть у меня подозрение, а участковый педиатр у нас - полный финиш ((((((( Так что лучше я сразу напрямую пойду.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от кружевница
Сама такая. В том смысле, что с детства нерегулярная. Никого это не беспокоило, если не беспокоило меня. Если бы живот болел от переполнения, то давали бы прослабляющую еду почаще, типа свеклы, кефира или черносливового компота, как моему соседу по даче.(Мы с ним иногда втихаря этим компотом менялись  , люблю чернослив).
а как ходили мои дети - не помню даже. Нас это не волновало и не беспокоило - и ладно. Оказывается, какая-то я беспечная мамашка. Пойду спрошу, считает ли дочка количество покаков сынишки...
Да, неправильная я бабушка.
Если бы были серьезные запоры,со слпзами,болью и т.д. не то что количество считали,тряслись бы над этим.
-
Мега-элита
У дочки был стул не каждый день. В большинстве случаев все нормально было, но было что и больно. Пошли к гастроэнтерологу. Анализы и узи хорошие, поставили функциональное расстройство кишечника(вроде так),выписали курс слабительного. Стали ходить как по часам,каждый день) Правда за год опять все сбилось(Пару раз пили антибиотики и из-за них сразу начинались сбои( Сейчас пошли еще раз перепроверить все.