Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Гутта страхование уходит с рынка

1. ответ для Irish_Cream , на сообщение « Ну когда я страхую авто, я как бэ... »

Цитата Сообщение от Irish_Cream Посмотреть сообщение
    Ну когда я страхую авто, я как бэ выбираю сама страховую компанию и потом оформляю ее полис. Можно как то по другому? как можно не знать, где ты застраховал машину
    Многие люди просто идут в первую попавшуюся на глаза страховую и оформляют там полис. Совершенно не заморачиваясь, что там за название на вывеске было
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Solset , на сообщение « А у нас сейчас будет ремонт по... »
    Мега-элита Аватар для Solset

Цитата Сообщение от Solset Посмотреть сообщение
    А у нас сейчас будет ремонт по страховке в Гутте. Вот и посмотрим, как они выполняют обещания:
    "При этом собеседник агентства отметил, что все обязательства в рамках уже заключенных договоров выполняются. "У действующих клиентов все будет – и выплаты и направление на ремонт ", - сказал он."
    Ну, что, прошло почти 2 месяца, машину до сих пор не отремонтировали. С ГУТой отказались работать все дилеры, у нас в договоре КАСКО указан ремонт только у дилера. После долгого ожидания нам назначили ремонт в каком-то подпольном заведении в Купчино, после того, как мы указали на то, что ремонтироваться будем только у дилера, нам сказали, чтобы написали заявление на выдачу средств наличными. Ждем месяц, дозвониться в ГУТУ невозможно. Придется ехать, но как там пройдет, кто знает.

3. ответ для Irish_Cream , на сообщение « Ну когда я страхую авто, я как бэ... »
    Наш человек Аватар для Tvorozhok

Цитата Сообщение от Irish_Cream Посмотреть сообщение
    Ну когда я страхую авто, я как бэ выбираю сама страховую компанию и потом оформляю ее полис. Можно как то по другому? как можно не знать, где ты застраховал машину
    Обычно полис оформляет страховой агент А по осаго зачастую вообще пофиг какая компания.

4. ответ для анна67 , на сообщение « Гутта страхование уходит с рынка »
    Мега-элита Аватар для Antony

Гута фирма московская. Филиальную сеть в Петербурге закрывают полностью.

5. ответ для анна67 , на сообщение « Не похоже - они странно пишут - что... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
    Не похоже - они странно пишут - что новые полиса не выдают а по старым все обязательства выполнят .... Если бы продавались то наверно и работали до поледнего и ниформации бы никакой не дали - ну поменялся владелец и ладно - так пногие делают а клиенты и знать не знают .... Я вообще случайно узнала где застрахованы - просто корешок приходника на глаза попался ...
    Да нет, как раз похоже на то. Потому и не проджают, что новая страховая по своим условиям будет продавать. ну а от обязательств никуда не денешься.

6. ответ для Solset , на сообщение « Ну, что, прошло почти 2 месяца, машину... »
    Космонавт Аватар для SD.

Ну, что, прошло почти 2 месяца, машину до сих пор не отремонтировали. С ГУТой отказались работать все дилеры, у нас в договоре КАСКО указан ремонт только у дилера. После долгого ожидания нам назначили ремонт в каком-то подпольном заведении в Купчино, после того, как мы указали на то, что ремонтироваться будем только у дилера, нам сказали, чтобы написали заявление на выдачу средств наличными. Ждем месяц, дозвониться в ГУТУ невозможно. Придется ехать, но как там пройдет, кто знает.
    Так берите наличными в самом деле. лучше чем ничего.

7. ответ для SD. , на сообщение « Так берите наличными в самом деле.... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Так берите наличными в самом деле. лучше чем ничего.
    Я же пишу, что наличными пока никто ничего не дает, уже полтора месяца ждем.

8. ответ для Solset , на сообщение « Я же пишу, что наличными пока никто... »
    Мега-элита Аватар для Миноги

Сочувствую

9. ответ для Solset , на сообщение « Я же пишу, что наличными пока никто... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

а они Вам выплату как на ремонт у дилера обещали? или как на ремонт в купчино?

10. ответ для Martina+Lana , на сообщение « а они Вам выплату как на ремонт у... »

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    а они Вам выплату как на ремонт у дилера обещали? или как на ремонт в купчино?
    Как у дилера, поскольку оценку проводил дилер.
    Ольга, муж и сыновья.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »