|
|
Гутта страхование уходит с рынка
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irish_Cream
Ну когда я страхую авто, я как бэ выбираю сама страховую компанию и потом оформляю ее полис. Можно как то по другому? как можно не знать, где ты застраховал машину 
А мы вообще не выбираем и не знаем что за страховые т к у нас есть близкий родственник который хорошо разбирается в этом вопросе . Сейчас позвонила Ему - оказывается нам уже все документы переделали . Зря переживала ... Сказал что они реально закрываются и меняют вид деятельности .
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
с Луны
 Сообщение от анна67
Сказал что они реально закрываются и меняют вид деятельности .
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Космонавт
 Сообщение от анна67
А мы вообще не выбираем и не знаем что за страховые т к у нас есть близкий родственник который хорошо разбирается в этом вопросе . Сейчас позвонила Ему - оказывается нам уже все документы переделали . Зря переживала ... Сказал что они реально закрываются и меняют вид деятельности .
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Небожитель
 Сообщение от анна67
переделали на что?
-
Хранитель
 Сообщение от Martina+Lana
переделали на что?
Перестраховали в другой фирме - вернули деньги в гутте и получили новую страховку ...
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Мега-элита
А у нас сейчас будет ремонт по страховке в Гутте. Вот и посмотрим, как они выполняют обещания:
"При этом собеседник агентства отметил, что все обязательства в рамках уже заключенных договоров выполняются. "У действующих клиентов все будет – и выплаты и направление на ремонт ", - сказал он."
-
Небожитель
 Сообщение от Solset
А у нас сейчас будет ремонт по страховке в Гутте.  Вот и посмотрим, как они выполняют обещания:
"При этом собеседник агентства отметил, что все обязательства в рамках уже заключенных договоров выполняются. "У действующих клиентов все будет – и выплаты и направление на ремонт ", - сказал он."
отпишитесь потом плиз
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Мега-элита
 Сообщение от Martina+Lana
отпишитесь потом плиз
Ок
Ольга, муж и сыновья.
-
с Луны
 Сообщение от Solset
А у нас сейчас будет ремонт по страховке в Гутте.  Вот и посмотрим, как они выполняют обещания:
Нормально всё будет. Нас пару недель назад делали.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
PS Гута с одной Т пишется