|
|
Гутта страхование уходит с рынка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Гутта страхование уходит с рынка
Сегодня прочитала http://ins.1prime.ru/%7BF1FD52DC-BD1...F91A9BC%7D.uif
А у нас там машина застрахована ..... Завтра буду звонить в страховую
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
В перезагрузке
Не переживайте, купит какая- нибудь СК вашу гуту. Будете там застрахованы.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Хранитель
Не похоже - они странно пишут - что новые полиса не выдают а по старым все обязательства выполнят .... Если бы продавались то наверно и работали до поледнего и ниформации бы никакой не дали - ну поменялся владелец и ладно - так пногие делают а клиенты и знать не знают .... Я вообще случайно узнала где застрахованы - просто корешок приходника на глаза попался ...
-
Космонавт
 Сообщение от анна67
Я вообще случайно узнала где застрахованы - просто корешок приходника на глаза попался ...
это как?
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Небожитель
обещают свернуть к июню ,судя по статье
автор Вы там по ОСАГО или по КАСКО застрахованы?
блин у меня у них полис в июЛе заканчивается....
-
с Луны
У нас в начале мая у них полис истекает. Ну закроются и ладно, купим полис в другом месте. В чём проблема?
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
 Сообщение от анна67
Не похоже - они странно пишут - что новые полиса не выдают а по старым все обязательства выполнят .... Если бы продавались то наверно и работали до поледнего и ниформации бы никакой не дали - ну поменялся владелец и ладно - так пногие делают а клиенты и знать не знают .... Я вообще случайно узнала где застрахованы - просто корешок приходника на глаза попался ...
Обычная практика, если контора просто этим видом деятельности заниматься не будет.
Например, был Кит Финанс, работал с ипотекой, потом деятельность свою прекратил, выполняя свои старые обязательства, но не выдавая новые кредиты.
-
Легенда
 Сообщение от Irish_Cream
это как? 
а что Вас так удивляет? )
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
а что Вас так удивляет? )
Ну когда я страхую авто, я как бэ выбираю сама страховую компанию и потом оформляю ее полис. Можно как то по другому? как можно не знать, где ты застраховал машину
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Хранитель
 Сообщение от Irish_Cream
это как? 
Муж занимается автомобильными делами , а страховую мы меняли несколько раз так что он даже и названий не помнит ....
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!