|
|
Опять ангина!! поддержите, посоветуйте!!!
| |
|
|
|
-
чума
Либо антибиотик не тот,либо вирусная еще ангина может...в горле то что-налеты есть?
До сдачи мазка нужно как минимум четыре часа не пить,не есть и не чистить зубы...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
про мазок в курсе, так и делаем, горло красное распухшие миндалины, а за ними и налеты, врач сказала, но сама я их не вижу((, не дает нормально посмотреть, вируса нет, ничего нигде не течет...и не кашляет...
-
пришел мазок, рост нормальной микрофлоры, а темпа 39, врач сказал поменять на аугментин...
-
Старожил
И да кстати вы на мононуклеоз анализы сдавали?
-
Небожитель
 Сообщение от Уля-ла
пришел мазок, рост нормальной микрофлоры, а темпа 39, врач сказал поменять на аугментин...
Если на аугментин будет сыпь-это точно ВЭБ
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Старожил
 Сообщение от Гарпия
Если на аугментин будет сыпь-это точно ВЭБ
А до начала приема Аугментина анализы на ВЭБ нельзя сдать?
-
Небожитель
 Сообщение от Modzalik
А до начала приема Аугментина анализы на ВЭБ нельзя сдать?
*пожимая плечами*
Можно, конечно.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Девочки, сыпи нет, дала аугментин 2 раза, сыпи нет, темпа спала, пытался в кинект поскакать))) Эпш Бара проверяли 3 недели назад в педиатричке, нет его.
-
Старожил
 Сообщение от Уля-ла
Девочки, сыпи нет, дала аугментин 2 раза, сыпи нет, темпа спала, пытался в кинект поскакать))) Эпш Бара проверяли 3 недели назад в педиатричке, нет его.
Замечательно! Поправляйтесь!
-
спасибо, как теперь иммунитет восстановить и как избежать рецидивов и скорей начать жить как раньше -- вот в чем вопрос..... под колпаком же нельзя его прятать ..... прошлый год просто чудестно ходил до ноября 13 , 1 раз на больняке и гоняли везде и гости и к бабушке и перелет на Кипр на море, ничего не боялись и жили в удовольствие..((( а теперь больные , мамаша на голову ))) Сейчас грядет наш поллиноз... что еще ждать... вопрос..