Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Опять ангина!! поддержите, посоветуйте!!!

1. ответ для Cexa , на сообщение « Вот тут одна из моих тем... »
    Активный участник

спасибо, дала 3ю таблетку клацида, а темпа растет,уже 39,4....обычно нам антибиотик первой таблетки помогает.... это что он не работает????

2. ответ для Уля-ла , на сообщение « Опять ангина!! поддержите,... »

Мы стандартно ждем эффекта полных 72 часа от начала приема и если нет никакой динамики заменяем.

3. ответ для Cexa , на сообщение « Мы стандартно ждем эффекта полных 72... »
    Активный участник

скажите, гемалит стрептокок группы а - это ведь возбудитель скарлатины? значит мы зиннатом (ряд цефалоспоринов) в декабре не убили этот стрептокок, потом в январе флемаксином (пеницилин) не убили . , потом в больнице не убили (цефтриаксон---цефалоспорины), сейчас назначили клацид - (макролиды), будет ждать что будет ???

4. ответ для Cexa , на сообщение « Мы стандартно ждем эффекта полных 72... »
    Активный участник

бициллинопрофилактика эффективна?? 100%?? я еще эту тему не изучала....

Цитата Сообщение от Уля-ла Посмотреть сообщение
    скажите, гемалит стрептокок группы а - это ведь возбудитель скарлатины? значит мы зиннатом (ряд цефалоспоринов) в декабре не убили этот стрептокок, потом в январе флемаксином (пеницилин) не убили . , потом в больнице не убили (цефтриаксон---цефалоспорины), сейчас назначили клацид - (макролиды), будет ждать что будет ???
    Откуда я ж знаю?) может не убили.. Может убили и цепанули заново... Вы контрольные мазки в период здоровья сдавали?

6. ответ для Cexa , на сообщение « Откуда я ж знаю?) может не убили..... »
    Активный участник

14,02 был мазок, рост нормальной микрофлоры .... значит цепанули и при этом брызгали ирс19....

7. ответ для Уля-ла , на сообщение « 14,02 был мазок, рост нормальной... »
    Активный участник

мазок после больницы, 14,02,14, а в сад пошли 24,02 -по 27,02 за 4 дня схватили в саду чтоли... блин

8. ответ для Уля-ла , на сообщение « мазок после больницы, 14,02,14, а в сад... »

значит либо в саду кто-то активный носитель,либо дома...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для Уля-ла , на сообщение « 14,02 был мазок, рост нормальной... »

Цитата Сообщение от Уля-ла Посмотреть сообщение
    14,02 был мазок, рост нормальной микрофлоры .... значит цепанули и при этом брызгали ирс19....
    Мне в свое время очень НЕ рекомендовали пользоваться этим ср-вом.

ИМХО, забрала бы ребенка из сада на месяца 2-3, как минимум. + полоскание ромашкой вечером каждый день. Плюс процедуры специальные в виде профилактики ангины/тонзилита(не помню название, но помогают!) + все возможные анализы.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Активный участник

я уже решила,что заберу с сада, склоняюсь тоже про носительство в саду или дома,завтра пойду сдам мазок сама, пьем ентибиотик 2е суток ,а темпа 39 целые сутки стоит,каждые 7 часов сбиваю.... я то привыкла что с первой таблетки помогает((((, а тут нет держится.... а на счет того чтоб иммунитет выработался против бактерии нужно пить антибиотик с 3его дня темпы,вы согласны ,девочки??? я дала сразу после врача , темпа была 37,5, все только начиналось,сказала врач....

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »