|
|
Опять ангина!! поддержите, посоветуйте!!!
| |
|
|
|
-
спасибо, дала 3ю таблетку клацида, а темпа растет,уже 39,4....обычно нам антибиотик первой таблетки помогает.... это что он не работает????
-
Мы стандартно ждем эффекта полных 72 часа от начала приема и если нет никакой динамики заменяем.
-
скажите, гемалит стрептокок группы а - это ведь возбудитель скарлатины? значит мы зиннатом (ряд цефалоспоринов) в декабре не убили этот стрептокок, потом в январе флемаксином (пеницилин) не убили . , потом в больнице не убили (цефтриаксон---цефалоспорины), сейчас назначили клацид - (макролиды), будет ждать что будет ???
-
бициллинопрофилактика эффективна?? 100%?? я еще эту тему не изучала....
-
 Сообщение от Уля-ла
скажите, гемалит стрептокок группы а - это ведь возбудитель скарлатины? значит мы зиннатом (ряд цефалоспоринов) в декабре не убили этот стрептокок, потом в январе флемаксином (пеницилин) не убили . , потом в больнице не убили (цефтриаксон---цефалоспорины), сейчас назначили клацид - (макролиды), будет ждать что будет ???
Откуда я ж знаю?) может не убили.. Может убили и цепанули заново... Вы контрольные мазки в период здоровья сдавали?
-
14,02 был мазок, рост нормальной микрофлоры .... значит цепанули и при этом брызгали ирс19....
-
мазок после больницы, 14,02,14, а в сад пошли 24,02 -по 27,02 за 4 дня схватили в саду чтоли... блин
-
чума
значит либо в саду кто-то активный носитель,либо дома...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
 Сообщение от Уля-ла
14,02 был мазок, рост нормальной микрофлоры .... значит цепанули и при этом брызгали ирс19....
Мне в свое время очень НЕ рекомендовали пользоваться этим ср-вом.
ИМХО, забрала бы ребенка из сада на месяца 2-3, как минимум. + полоскание ромашкой вечером каждый день. Плюс процедуры специальные в виде профилактики ангины/тонзилита(не помню название, но помогают!) + все возможные анализы.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
я уже решила,что заберу с сада, склоняюсь тоже про носительство в саду или дома,завтра пойду сдам мазок сама, пьем ентибиотик 2е суток ,а темпа 39 целые сутки стоит,каждые 7 часов сбиваю.... я то привыкла что с первой таблетки помогает((((, а тут нет держится.... а на счет того чтоб иммунитет выработался против бактерии нужно пить антибиотик с 3его дня темпы,вы согласны ,девочки??? я дала сразу после врача , темпа была 37,5, все только начиналось,сказала врач....