Страница 3 из 50 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: простыми методами не победить сопли

1. ответ для Шонько , на сообщение « а может это ковер наш... »
    Ветеран Аватар для Польнер

ковер уберите обязательно!
    По поводу болтушки, я не помню, чем разводили, два года назад пробовали. По моим ощущениям чистый мирамистин лучше.
    Сколько лет вашему ребенку? Моей 5. Промываем так: над раковиной, голову набок, в ноздрю, которая выше заливаю аквалор, тут же высмаркиваем. Что-то внутрь, конечно попадает, но немного. Потом вторую ноздрю.. Парой капель ничего не промоется кмк..
    "Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус

Мега-элита Аватар для Шонько

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    да банальнейшая болтушка. Принцип такой сосудосуживающее+противоспалитлное гормональное+антибиотик (или противомикробное). В равных долях. Конкретные названия-как врач любит и считает нужным намешать
    Например
    Виброцил+дексаметазон (глазные капли)+мирамистин - легкая смесь
    називин+дексаметазон+левомицитин -уже с антибитиком и сосудосущивающее посерьезнее
    називин+дексаматазон+ципрофлоксацин (раствор для иньекций) -убойная смесь для гайморитов

Но с этим всем надо осторожнее-выработаете зависимость у бактерий.

Сделайте эндоскопию, найдите мало-мальски хорошего ЛОРа и ... смиритесь. Риноцитограмму сдайте. Назонекс в конце концов попробуйте.
    Лор - это дело очень большое.так хочется найти спеца навсегда рядом с домом, чтоб знал ребёнкины проблемы всё.Знал его типаж.А не метаться как в попу укушенный каждый раз между районными, ибо то один в отпуске, а второй на обучении и прочее.

Називин пробовали уже.Толку нет.До 10 дней пшикали.Не увидела эффекта.Не поверите-но не вру.Плюнула кортикостероидами качать.

Цитата Сообщение от Польнер Посмотреть сообщение
    ковер уберите обязательно!
    По поводу болтушки, я не помню, чем разводили, два года назад пробовали. По моим ощущениям чистый мирамистин лучше.
    Сколько лет вашему ребенку? Моей 5. Промываем так: над раковиной, голову набок, в ноздрю, которая выше заливаю аквалор, тут же высмаркиваем. Что-то внутрь, конечно попадает, но немного. Потом вторую ноздрю.. Парой капель ничего не промоется кмк..
    читаю сижу сейчас про долфин.Но потянет ли подобное промывание морально...........3,7 ему.Серьёзный парень.Но это , наверное, не для детских нервов.Хотя я всю жизнь свою по совету мамы йоговское промывание носа поваренной солью промываю.СУПЕР!

4. ответ для Шонько , на сообщение « отиты были......блин. А тогда... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Шонько Посмотреть сообщение
    отиты были......блин.
    А тогда расскажите, как жё всё таки промывать нос.Вот я беру физ раствор, аквамарис и иже с ним.кладу на бок его, закапываю пару пипеток, потом на другой бок-то же самое.дальше.......А дальше ничего.сморкаемся-нос пустой, значит выходит то, что я промыло ушло вниз! делать то чего? (промываем лёжа если что)
    Я вам расскажу про наш нос.
    Бесконечные шмыганья носом (без видимых причин). Сморкался как и любой ребенок, без интузиазма.
    Заработали отит.
    Врач посмотрел- там сзади "кладбище" лейкоцитов. Надо промывать.
    Сначала мы промывали эвкалиптом Это АД. Я на себе пробовала.
    Ребенок выдержал ровно 1,5 раза. Но то, что высмаркивал... Высмаркивал плотные сгустки какой то дряни. Причем, как будто пробка из слизи.
    На следующий день врач посмотрел- эффект моментальный. Сразу увидел, что большую часть дряни вымыло.
    Прописал промывать душем Хьюмер. Просто стоя вертикально над ванной. Пшикнули- высмаркались.
    Спрашивала про долфин- сказал, что это не надо. Ещё слышала, что там в инструкции ошибка и что как то не так надо голову поворачивать, как там написано.
    Всякие називины и пр.для носа он не советовал, потому что они вызывают привыкание и малоэффективны.
    В общем, вот.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

5. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »

Девочки, спасибо кто даёт отклики сейчас.Это очень важно для меня.

6. ответ для Шонько , на сообщение « Лор - это дело очень большое.так... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Називин пробовали уже.Толку нет.До 10 дней пшикали.Не увидела эффекта.Не поверите-но не вру..
    ну почему не поверю-верю. Только пшикают назонекс гораздо дольше для достижения противоспалительного эффекта

Плюнула кортикостероидами качать.
    Теперь хотите качать антибиотиками? (это я к вопросу про болтушку)

Есть ещё одна вещь-бактериофаги -можно их попробовать.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

7. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »
    Космонавт Аватар для SD.

Попробуйте хорошего ЛОРа найти, чтобы установил причину. Очень рекомендую Румянцеву.

Небожитель Аватар для Гарпия1

читаю сижу сейчас про долфин.!
    Долфин не годится детям.
    И мою из шприца -голову над ванной вперед и 10 мл резко в нос. Надо приноровиться и всегда помнить про возможность намыть отит. Так что советовать этот способ никому не могу-мой ребенок моя ответственность.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

9. ответ для Гарпия1 , на сообщение « ну почему не поверю-верю. Только... »

ну почему не поверю-верю. Только пшикают назонекс гораздо дольше для достижения противоспалительного эффекта

Теперь хотите качать антибиотиками? (это я к вопросу про болтушку)

Есть ещё одна вещь-бактериофаги -можно их попробовать.
    ой, е-ей, нет конечно! невозможно больше антибиотики-ото рта уже запах у мелкого пошёл.Перебор.одно вылечим - другое искалечим!
    Бактериофаги-вещь, но я думаю их великое множество и опять придётся вернуться к вопросу о лоре-далее мазок-далее подбор бактериофага!

а вот болтушка, если самая простая-пока без антибиотиков.Первая, которую вы перечисляли.может окажется супер.......

10. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Долфин не годится детям. И мою из... »
    Космонавт Аватар для SD.

Долфин не годится детям.
    И мою из шприца -голову над ванной вперед и 10 мл резко в нос. Надо приноровиться и всегда помнить про возможность намыть отит. Так что советовать этот способ никому не могу-мой ребенок моя ответственность.
    Да почему не годится. мы делали. хуже не было. Но намыть отит конечно можно. так и со шприца можно.

Страница 3 из 50 « Первая 123456713 Последняя »