Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Ноябрьские невесты 2013 ,Welcome!!!))

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « У нас тоже фуршет. И поизучав,... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    У нас тоже фуршет. И поизучав, выяснила,что фуршет при ДБ, это дорого и бесполено.
    У нас не получилось с фуршетом во дворце из-за позднего времени регистрации, и мы забронировали уже зал рядом с дворцом))

Частый гость Аватар для Natallika

Цитата Сообщение от Alexandra P. Посмотреть сообщение
    Мы год назад были на Пхукете. Тоже сами организовывали свою поездку. Остались очень довольны! Отдохнули просто изумительно! Но решили что в этот раз надо куда-то в другое место ехать. Будем неделю купаться и загорать и неделю ездить по паркам, зоопаркам и островам))
    Здорово!!))

3. ответ для ryjgrf , на сообщение « 6 ноября. ЗАГС Приморского района.... »

Цитата Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
    6 ноября. ЗАГС Приморского района. Только вдвоем. Куплены кольца.
    Добро пожаловать!!!)))

4. ответ для Natallika , на сообщение « А я вот платье наконец-то купила!!!)))... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Natallika Посмотреть сообщение
    А я вот платье наконец-то купила!!!))) А фату не стала, кот.хочу стоит аж 8 000 ,думаю может сшить дешевле будет)) Плюс еще болеро кружевное хочу найти или опять же сшить…

Да и конечно обувь, у нас свадьба будет в красном – белом цвете, вот думаю, может и туфли красные прикупить по этому поводу?)) В белых точно потом ходить не буду(( ну еще как вариант бежевые рассматриваю, а вы только ботильоны хотите, а туфли? или у вас есть?))
    Да, я думаю нужны красные туфли)))

В туфлях я замерзну точно, а поскольку фуршет у нас недолгий будет, то можно и в ботильонах походить... Я нашла на небольшом каблучке, чтобы удобно было и я бы выдержала весь день.

Катя))))))

5. ответ для Alexandra P. , на сообщение « У нас не получилось с фуршетом во... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Alexandra P. Посмотреть сообщение
    У нас не получилось с фуршетом во дворце из-за позднего времени регистрации, и мы забронировали уже зал рядом с дворцом))
    А мне пока ничего приличного не найти. Хотя честно говоря ещё не так уж активно искала. Да и по цене хочется как-нибудь повыгоднее чтобы было...

Катя))))))

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « Да, я думаю нужны красные туфли))) ... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Да, я думаю нужны красные туфли)))

В туфлях я замерзну точно, а поскольку фуршет у нас недолгий будет, то можно и в ботильонах походить... Я нашла на небольшом каблучке, чтобы удобно было и я бы выдержала весь день.
    Запарилась искать красные туфли...все как назло лакированные или замшивые,решила буду в беживых летних туфлях в ресторане,а на улице в ботильонах,видела в центрообувь за 1200 руб.))) удобные конечно , но купить не решилась, может что лучше найду))

7. ответ для Natallika , на сообщение « Ноябрьские невесты 2013 ,Welcome!!!)) »
    Ветеран Аватар для Мандариновая

15 ноября

8. ответ для Мандариновая , на сообщение « 15 ноября »

Цитата Сообщение от ЯМарина Посмотреть сообщение
    15 ноября
    Примите мои поздравления!!!)) У вас в каком ЗАГСЕ будет регистрация? Как проходит процесс подготовки?))

9. ответ для Natallika , на сообщение « Примите мои поздравления!!!)) У вас в... »
    Ветеран Аватар для Мандариновая

Цитата Сообщение от Natallika Посмотреть сообщение
    Примите мои поздравления!!!)) У вас в каком ЗАГСЕ будет регистрация? Как проходит процесс подготовки?))
    Спасибо! Вас тоже поздравляю!!!
    ЗАГС Невского района. Без гостей))

10. ответ для Natallika , на сообщение « Ноябрьские невесты 2013 ,Welcome!!!)) »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

26 ноября. Приморский ЗАГС....
    подготовки как таковой нет-еще не решили-с гостями будем или нет... если будет-то очень бюджетно все.

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »