|
|
Ноябрьские невесты 2013 ,Welcome!!!))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Skazka88
У нас тоже фуршет. И поизучав, выяснила,что фуршет при ДБ, это дорого и бесполено.
У нас не получилось с фуршетом во дворце из-за позднего времени регистрации, и мы забронировали уже зал рядом с дворцом))
-
Частый гость
 Сообщение от Alexandra P.
Мы год назад были на Пхукете. Тоже сами организовывали свою поездку. Остались очень довольны! Отдохнули просто изумительно! Но решили что в этот раз надо куда-то в другое место ехать. Будем неделю купаться и загорать и неделю ездить по паркам, зоопаркам и островам))
Здорово!!))
-
Частый гость
 Сообщение от ryjgrf
6 ноября. ЗАГС Приморского района. Только вдвоем. Куплены кольца.
Добро пожаловать!!!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Natallika
А я вот платье наконец-то купила!!!))) А фату не стала, кот.хочу стоит аж 8 000 ,думаю может сшить дешевле будет)) Плюс еще болеро кружевное хочу найти или опять же сшить…
Да и конечно обувь, у нас свадьба будет в красном – белом цвете, вот думаю, может и туфли красные прикупить по этому поводу?)) В белых точно потом ходить не буду(( ну еще как вариант бежевые рассматриваю, а вы только ботильоны хотите, а туфли? или у вас есть?))
Да, я думаю нужны красные туфли)))
В туфлях я замерзну точно, а поскольку фуршет у нас недолгий будет, то можно и в ботильонах походить... Я нашла на небольшом каблучке, чтобы удобно было и я бы выдержала весь день.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Alexandra P.
У нас не получилось с фуршетом во дворце из-за позднего времени регистрации, и мы забронировали уже зал рядом с дворцом))
А мне пока ничего приличного не найти. Хотя честно говоря ещё не так уж активно искала. Да и по цене хочется как-нибудь повыгоднее чтобы было...
Катя))))))
-
Частый гость
 Сообщение от Skazka88
Да, я думаю нужны красные туфли)))
В туфлях я замерзну точно, а поскольку фуршет у нас недолгий будет, то можно и в ботильонах походить... Я нашла на небольшом каблучке, чтобы удобно было и я бы выдержала весь день.
Запарилась искать красные туфли...все как назло лакированные или замшивые,решила буду в беживых летних туфлях в ресторане,а на улице в ботильонах,видела в центрообувь за 1200 руб.))) удобные конечно , но купить не решилась, может что лучше найду))
-
Ветеран
-
Частый гость
 Сообщение от ЯМарина
15 ноября
Примите мои поздравления!!!)) У вас в каком ЗАГСЕ будет регистрация? Как проходит процесс подготовки?))
-
Ветеран
 Сообщение от Natallika
Примите мои поздравления!!!)) У вас в каком ЗАГСЕ будет регистрация? Как проходит процесс подготовки?))
Спасибо! Вас тоже поздравляю!!!
ЗАГС Невского района. Без гостей))
-
Наш человек
26 ноября. Приморский ЗАГС....
подготовки как таковой нет-еще не решили-с гостями будем или нет... если будет-то очень бюджетно все.