|
|
Ноябрьские невесты 2013 ,Welcome!!!))
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ноябрьские невесты 2013 ,Welcome!!!))
Дорогие девочки,ноябрьские невесты))!!! Давайте объединяться и вместе готовиться к нашему празднику Моя дата - 15 ноября,ДБ №4,кое-что уже заказали,но самый главный вопрос, который меня сейчас волнует, это конечно же платье!!! - вот с ним все никак не могу определиться ,сколько перемерила,ну нет ощущения,что я в нем самая-самая)) Вот!!! А у вас как проходят предсвадебные будни?Давайте делиться и наслаждаться процессом подготовки вместе
-
Активный участник
У нас 3 ноября и тоже ДБ №4 
Меня пугает холод и не представляю где фотографироваться)))
Большая часть свадьбы уже готова
Посмотрите платья в Интерстиле ! А вообще сейчас во многих салонах уже есть коллекции 2014 и скидки на 2013 =)
-
Старожил
Приветствую вас, невесты!
У нас будет 1 ноября в ДБ №1.
Сейчас выбрали уже ресторан, нашли ведущего, фотографа выбираем
С платьем такая же засада, уже устала ездить и выбирать 
С фотосессией хотелось бы часик интерьерной и чуть-чуть прогулки, может заехать в какое-нибудь интерьерное кафе.
Что у вас с планом дня? Как все будет проходить?
-
Частый гость
 Сообщение от vertelka
У нас 3 ноября и тоже ДБ №4
Меня пугает холод и не представляю где фотографироваться)))
Большая часть свадьбы уже готова
Посмотрите платья в Интерстиле ! А вообще сейчас во многих салонах уже есть коллекции 2014 и скидки на 2013 =)
Здорово, примите мои поздравления!
Молодцы какие!!!)),а у нас пока только половина всего заказано...Меня холод особо не пугает,потому что если погода будет плохая,решили вообще на улице не фотаться,ну так пару кадров,потому что смысла особо нет,холодно,листьев нет,в общем ничего красивого((
У нас в планах фотосессия в Отеле,в Юсуповском парке (он рядом с ДБ№4),в Мраморном дворце (3000 руб.фотосессия) и в каком-нибудь Гинзовском ресторане, но там тоже плати3000
В Итерстиле была уже, какой- то ассортимент небольшой, видимо то, что осталось с лета, но это было в конце августа… Может быть сейчас ситуация другая,надо будет еще раз заехать.
А вы свое платье в Интестиле покупали? Фату и шубку тоже купили?
-
Частый гость
 Сообщение от Прокофьевна
Приветствую вас, невесты!
У нас будет 1 ноября в ДБ №1. 
Сейчас выбрали уже ресторан, нашли ведущего, фотографа выбираем
С платьем такая же засада, уже устала ездить и выбирать
С фотосессией хотелось бы часик интерьерной и чуть-чуть прогулки, может заехать в какое-нибудь интерьерное кафе.
Что у вас с планом дня? Как все будет проходить?
Поздравляю вас с предстоящим событием!!!))
Мы на фотографе уже определились)), долго выбирали ,но лучше чем Людмила не нашли))
Обалденные фотографии)),но 3500 руб/час)) Решили не экономить на этом. Если нужно могу скинуть ссылку на группу.
План дня у нас такой: Утро невесты в отеле, в 11 приедет жоних за мной)), фотосессия в отеле, в 13 роспись, небольшая фотосессия/прогулка вместе с гостями, мы дальше фотаться, а вот куда гостей девать дальше не знаю…..,в 17-00 только ресторан.
А у вас какой план дня?
-
Частый гость
Девочки, ко мне можно на ты,так удобнее)) а вы с флористом уже определились для украшения зала?
-
Наш человек
Привет) я к Вам))) В среду едем подавать заявление, в ДБ №3 хочу на 10 ноября.
Так как мы это решили совсем неожиданно, то конечно вообще ещё ничего не начато. Кроме того,что я знаю,какое платье я хочу, какой букет.
Мы даже ещё толком не определились как это всё проходить будет. Сначала я думала,что пойдём я, жених, мой сын, его мама и мой папа. Но тут стали говорить друзьям и родственникам, так все возмущены. Поэтому возможно всё-таки будет фуршет небольшой, а то гостей тех которых точно надо пригласить я уже 49 человек насчитала, а ещё есть те которых можно было бы пригласить, но поймут если не пригласим.
Так что вот вся в мучениях, ищу сейчас швею,чтобы платье сшить
-
Частый гость
 Сообщение от Skazka88
Привет) я к Вам))) В среду едем подавать заявление, в ДБ №3 хочу на 10 ноября.
Так как мы это решили совсем неожиданно, то конечно вообще ещё ничего не начато. Кроме того,что я знаю,какое платье я хочу, какой букет.
Мы даже ещё толком не определились как это всё проходить будет. Сначала я думала,что пойдём я, жених, мой сын, его мама и мой папа. Но тут стали говорить друзьям и родственникам, так все возмущены. Поэтому возможно всё-таки будет фуршет небольшой, а то гостей тех которых точно надо пригласить я уже 49 человек насчитала, а ещё есть те которых можно было бы пригласить, но поймут если не пригласим.
Так что вот вся в мучениях, ищу сейчас швею,чтобы платье сшить
Добро пожаловать!!!)) Мы тоже сначала думали скромно отпраздновать в кругу близких,но не тут то было))
-
Привет!!! Я тоже совершенно неожиданно стала ноябрьской невестой!) У нас регистрация 15го в ДБ№2. Мы хотим заказать скромный фуршет во дворце, так как основная свадьба у нас будет в Тайланде. Мы уже купили билеты, заказали отели... Теперь надо выбирать платье! Не представляю как выбрать одна платье на наш ноябрьский холод и Тайское лето..
-
Частый гость
 Сообщение от Alexandra P.
Привет!!! Я тоже совершенно неожиданно стала ноябрьской невестой!) У нас регистрация 15го в ДБ№2. Мы хотим заказать скромный фуршет во дворце, так как основная свадьба у нас будет в Тайланде. Мы уже купили билеты, заказали отели... Теперь надо выбирать платье! Не представляю как выбрать одна платье на наш ноябрьский холод и Тайское лето..
Здорово, добро пожаловать, поздравляю!!!)) У нас тоже регистрация 15 ноября!)
Да и планируем потом в свадебное в Тайланд, рассматриваем Самуи или Ко Чанг, но билеты еще пока не бронировали )) А вы на какие острова?
Самостоятельно билеты и отель бронировали? По поводу платья я тоже долго выбирала, но в итоге пришла к тому, что у меня их будет 2)) Одно для свадьбы здесь, другое для фотосессии в Тайланде и танца, но второе планирую купить недорогое, вечернее длинное белое платье))