Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Ноябрьские невесты 2013 ,Welcome!!!))

1. ответ для Natallika , на сообщение « Здорово, добро пожаловать,... »

Спасибо!!!! И я Вас поздравляю!!!
    Это все так волнительно и до ноября уже времени немного осталось!!

Мы на неделю едем на Ко Чанг и на неделю в Паттайю. Сами и билеты и отели заказали. Теперь выбираем организаторов церемонии))
    Потом на очереди выбор платья, костюма и колец)) А вот фуршет заказать можно только за месяц до регистрации... Это вот совсем не удобно(

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Alexandra P. Посмотреть сообщение
    Привет!!! Я тоже совершенно неожиданно стала ноябрьской невестой!) У нас регистрация 15го в ДБ№2. Мы хотим заказать скромный фуршет во дворце, так как основная свадьба у нас будет в Тайланде. Мы уже купили билеты, заказали отели... Теперь надо выбирать платье! Не представляю как выбрать одна платье на наш ноябрьский холод и Тайское лето..
    У нас тоже фуршет. И поизучав, выяснила,что фуршет при ДБ, это дорого и бесполено. Например в Пушкине в ДБ на фуршете за 1200руб, дают бокал шампанского и несколько бутербродов.

Катя))))))

3. ответ для Natallika , на сообщение « Ноябрьские невесты 2013 ,Welcome!!!)) »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я сегодня нашла где заказать сшить платье. И там же буду шить пальто.
    Сейчас ищу где бы заказать ботильончики себе. У меня 41 размер и не так уж это легко в связи с этим(

4. ответ для Natallika , на сообщение « Ноябрьские невесты 2013 ,Welcome!!!)) »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Девочки, может подскажите где возможно сшить платье до 29 октября за 10-15 тыс.? Или это уже нереальный запрос? А то как-то боязно заказывать через закупку.

5. ответ для Natallika , на сообщение « Поздравляю вас с предстоящим... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Natallika Посмотреть сообщение
    А у вас какой план дня?
    Изначально планировали так: сборы дома, потом 3 часа поездить с фотографом, потом на 3 часа лимузин с друзьями, затем в 16.30 регистрация, ну а потом в ресторан.

Хорошенько подумав, решили в итоге сделать так:
    сборы в отеле (отель выбираем)
    фотосессия с фотографом и прогулка (только мы и фотограф) - решили так, чтобы не мучить людей на холоде и чтобы некоторые личности не напились раньше времени))) Все таки хорошие фото для меня значат очень много.
    потом ДБ к 16.00 часам
    потом едем в ресторан
    ну а потом... в отель и на следующий день улетаем на медовую неделю (куда пока тоже ищем)))

6. ответ для Alexandra P. , на сообщение « Спасибо!!!! И я Вас... »
    Частый гость Аватар для Natallika

Цитата Сообщение от Alexandra P. Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! И я Вас поздравляю!!!
    Это все так волнительно и до ноября уже времени немного осталось!!

Мы на неделю едем на Ко Чанг и на неделю в Паттайю. Сами и билеты и отели заказали. Теперь выбираем организаторов церемонии))
    Потом на очереди выбор платья, костюма и колец)) А вот фуршет заказать можно только за месяц до регистрации... Это вот совсем не удобно(
    Спасибо!)) Не знаю почему, но я пока спокойна как в танке,не волнуюсь, но это пока….))

Я вот тоже думаю, самой спланировать путешествие или через турфирму….

А вы уже были в Тайланде? Просто столько там красивых островов, что не знаешь какой и выбрать, так чтобы мы там не совсем одни были))) и было что посмотреть!

А с фуршетом действительно неудобно, может вам другое место для фуршета рассмотреть?

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я сегодня нашла где заказать сшить... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я сегодня нашла где заказать сшить платье. И там же буду шить пальто.
    Сейчас ищу где бы заказать ботильончики себе. У меня 41 размер и не так уж это легко в связи с этим(
    А я вот платье наконец-то купила!!!))) А фату не стала, кот.хочу стоит аж 8 000 ,думаю может сшить дешевле будет)) Плюс еще болеро кружевное хочу найти или опять же сшить…

Да и конечно обувь, у нас свадьба будет в красном – белом цвете, вот думаю, может и туфли красные прикупить по этому поводу?)) В белых точно потом ходить не буду(( ну еще как вариант бежевые рассматриваю, а вы только ботильоны хотите, а туфли? или у вас есть?))

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажите где возможно сшить платье до 29 октября за 10-15 тыс.? Или это уже нереальный запрос? А то как-то боязно заказывать через закупку.
    Так как времени у вас остается не так и много? мне кажется лучше купить, еще как вариант купить б/у на авито, если конечно у вас нет предрассудков по этому поводу, в магазине за 10-15000 сложно купить что-то симпатичное)) нужно очень постараться)) А на авито дорогие платья готовы отдать за небольшую цену…

9. ответ для Natallika , на сообщение « Ноябрьские невесты 2013 ,Welcome!!!)) »

6 ноября. ЗАГС Приморского района. Только вдвоем. Куплены кольца.

10. ответ для Natallika , на сообщение « Спасибо!)) Не знаю почему, но я пока... »

Цитата Сообщение от Natallika Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю, самой спланировать путешествие или через турфирму….

А вы уже были в Тайланде? Просто столько там красивых островов, что не знаешь какой и выбрать, так чтобы мы там не совсем одни были))) и было что посмотреть!
    Мы год назад были на Пхукете. Тоже сами организовывали свою поездку. Остались очень довольны! Отдохнули просто изумительно! Но решили что в этот раз надо куда-то в другое место ехать. Будем неделю купаться и загорать и неделю ездить по паркам, зоопаркам и островам))

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »