Страница 3 из 16 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Платные роды или платное ведение беременности?

Ветеран Аватар для vikkibelly

Цитата Сообщение от Рыжий хвост Посмотреть сообщение
    Вы для меня сейчас прямо америку открыли Это во всех ЖК так? (недавно знакомая рожала, так ее раз в 2 недели гоняли, хотя беременность спокойная была)..
    Во всех))) во всяком случае что в центральном что в Приморском районе одинаково так, если проблем нет то чаще раза в месяц до 20 недель вас видеть никто не возжелает)))

Я Вика, ко мне на Ты!
    NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

Ветеран Аватар для vikkibelly

Наверное, с ЖК можно подружиться, когда действительно беспроблемная беременность. Но кто ж заранее знает как оно будет... А если вдруг что случится, ттт, в ЖК такой конвеер, что у них нет времени высматривать, что там да как. А бегать потом и в ЖК и платную на перепроверку, тоже мало удовольствия.
    А что если проблемная? У меня первая беременность была очень проблемная... С сохранений не вылезала, врач в жк все равно не поможет только вызовет скорую на жалобы и больничный после даст, причем что в платной что в бесплатной, никто кроме стационара за жизнь ребенка и вашу жизнь не возьмет ответственность.
    Я рожала платно в 18 рд по договору, врача вызывали ко мне, ничего такого в этом нет, а вот на лапу к девочке в 17 так и не приехала акушерка.... ИМХО договор всегда надежнее чем устная договоренность.

Я Вика, ко мне на Ты!
    NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

беременность это не болезнь, платить за ведение беременности точно бы не стала, не хотите сидеть в очереди, платите по 500 рублей за прием гинекологу районной ЖК, дешевле точно будет. УЗИ-аппараты тоже стоят весьма достойные, например отличный узист Краснова бесплатно вам посмотрит или она же, но за 4 тыс в МЕД А, коммерческом центре на том же этаже
    за роды тоже не стала бы платить, лучше на сэкономленные деньги ребенку приданое купить

Мега-элита Аватар для Миноги

В ЖК нормально к этому относятся, не будет претензий?
    Не знаю, я платно наблюдаюсь. Думаю, им вообще параллельно)
    я - Женя

Активный участник

Знаете я считаю что рожать лучше все- таки с врачом. Чтобы потом невролог не выносила вам мозг, что родили не так, куча проблем. У моей приятельницы мальчик с родовой травмой шеи в итоге пацану 10 лет ни в секцию никуда нельзя, другая рожала ключицу вывихну ли, у еще одной в 9 рожала криво шея. Короче девочки выносит это хорошо и нужно постараться хорошо родить.

Banned

ДД всем будущим и настоящим мамочкам

Собственно вопрос в теме. Хотелось бы вести всю беременность платно, хотя бы в той же Скандинавии. Но не уверена, что потяну финансово. Начинаю рассматривать другие клиники и не могу ни на чем остановиться, либо так же дорого как в Сканди, либо слишком противоречивые отзывы, из серии все было хорошо, а родильная бригада попалась ужасная и все стало плохо Вот и думаю, может лучше за сами роды заплатить, а вести в обычной ЖК? На то и другое не разорюсь

Хочу послушать мнений разных, кто как считает... Сама с собой уже не могу об этом думать, меня кидает в крайности.

дважды вела беременность в обычной ЖК, а вот на роды уже договор заключала..... платно только скрининги делала в МПЦ. Вполне довольна

Banned

Как так, 7 раз? всех кого знаю как раз гоняли каждые две недели. А в платных можно было пореже появляться, если протекало все по плану.
    По второму пункту тоже вопрос. Никак не могу понять, если я оплачу конкретного врача, а когда привезут будет не его смена его вызвать что ли будут из дома? Я ж могу и раньше родить, чем он приедет, получится бессмысленно..
    Раз в месяц прием в ЖК до последних недель...Насчет врача не переживайте-пока вы первого рожаете, он успеет и приехать,и кофе раз 10 попить и даже кино посмотреть

Я вот все читаю, что врачам от платных контрактов копейки достаются. Думаю, может лучше непосредственно при родах акушерке дать денег?
    такое сейчас не практикуют уже. дежурной акушерке будет не до вас,даже если вы ей денег дадите-у нее одновременно рожающих может быть и 10,и 20....

Мега-элита Аватар для Maazikas

У меня беременности без отягчённого анамнеза, и все наблюдала платно. Никаких очередей, в том числе на анализы, врач всегда позвонит и расскажет что и как в этих анализах, всегда доступен по телефону, УЗИ в кабинете, КТГ доступно всегда. Буду в меньшинстве - мне важнее комфортное общение и консультации в течении 9 месяцев.

9. ответ для Maazikas , на сообщение « У меня беременности без отягчённого... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!!
    А Вы внимательно прочитали первый пост?
    У ТС выбор или /или. Ей и ведение и роды платно не потянуть.

10. ответ для Уф! , на сообщение « А Вы внимательно прочитали первый... »
    Мега-элита Аватар для Миноги

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    А Вы внимательно прочитали первый пост?
    У ТС выбор или /или. Ей и ведение и роды платно не потянуть.
    По моему, нет) Или советы надо давать исключительно со своих позиций, не взирая на обстоятельства того человека, который совет спрашивает

Страница 3 из 16 « Первая 123456713 Последняя »