Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Платные роды или платное ведение беременности?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Рыжий хвост Посмотреть сообщение
    Как так, 7 раз? всех кого знаю как раз гоняли каждые две недели. А в платных можно было пореже появляться, если протекало все по плану.
    По второму пункту тоже вопрос. Никак не могу понять, если я оплачу конкретного врача, а когда привезут будет не его смена его вызвать что ли будут из дома? Я ж могу и раньше родить, чем он приедет, получится бессмысленно..
    В ЖК до 20 недель приемы раз в месяц, 20-30 недель - раз в 3 недели, после 30 недель - раз в 2 недели. И тоже вполне можно прийти не сразу и приходить не так часто, если нет проблем.

По второму пункту - да, представьте себе, будут вызывать
    Роды очень редко проходят так быстро, чтобы врач не успел доехать.

Элита Аватар для Рыжий хвост

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Судя по статусу старожил - дети скорее всего у вас есть, тогда ориентируйтесь на свой опыт, если нет и малыш долгожданный, то приоритет платным родам, наблюдайтесь в жк, в случае сомнений, проблем- в платный центр, перечислять не буду. Удачи!
    Деток пока нет. Спасибо
    В поиске почти нашла

Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...

У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В ЖК до 20 недель приемы раз в месяц, 20-30 недель - раз в 3 недели, после 30 недель - раз в 2 недели. И тоже вполне можно прийти не сразу и приходить не так часто, если нет проблем.

По второму пункту - да, представьте себе, будут вызывать
    Роды очень редко проходят так быстро, чтобы врач не успел доехать.
    Вы для меня сейчас прямо америку открыли Это во всех ЖК так? (недавно знакомая рожала, так ее раз в 2 недели гоняли, хотя беременность спокойная была)..
    В поиске почти нашла

Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Вы для меня сейчас прямо америку открыли Это во всех ЖК так? (недавно знакомая рожала, так ее раз в 2 недели гоняли, хотя беременность спокойная была)..
    Не знаю, в моей ЖК у всех врачей так было, за 2 беременности.

Хранитель Аватар для Саффи

Как так, 7 раз? всех кого знаю как раз гоняли каждые две недели. А в платных можно было пореже появляться, если протекало все по плану.
    По второму пункту тоже вопрос. Никак не могу понять, если я оплачу конкретного врача, а когда привезут будет не его смена его вызвать что ли будут из дома? Я ж могу и раньше родить, чем он приедет, получится бессмысленно..
    Сама удивляюсь))) раз в месяц, а летом врачи в отпусках были, так и вообще меня гулять на дачу надолго отпустили
    Но у меня беременность беспроблемная была, взвеситься и давление измерить я и дома могла, мочу сдавала платно - сама видела по результатам что все хорошо.

Оплаченный врач дает Вам свой номер телефона, и тут уж хоть не его смена, хоть ночь глубокая - приедет, куда деваться если (что редко бывает) не успеет, или Вы попадете в другой роддом случайно - скорее всего деньги вернут.

Активный участник Аватар для Nepogoda

У нас в ЖК с самого начала по 20 недель - раз в три недели приемВы же туда реально приходите просто для галочки, если жалоб нет. Самое важное - мочу сдавать регулярно,чтоб белкавней не появилось, поэтому они только рады,если Вы узи платно делаете,тк талонов на узи реально все время не хватает (мне так и говорили - идите,делайте платно,тк нет талонов на Ваши даты). Скрининги я бы бесплатно и не стала делать - в ЖК допотопное оборудование, на котором,имхо, только хороший практикующий узист может тщательно все маркеры и особенности посмотреть, а таких мало, к сожалению. Поэтому три раза сходить за 2тыс вполне доступно всем, как мне кажется. А платно будете наблюдаться - из Вас начнут деньги тянуть, имхо, лишние анализы назначать итд. Если все ок по скринингам, то я бы тоже оплатила платные роды - мне кажется,это самое важное.
    Умничка и красавица

Старожил Аватар для webway

Вспоминаю себя во время беременности, меня терзали те же вопросы))) Собиралась наблюдаться и рожать в Скандинавии или во 2-м роддоме. После неофициальных переговоров с коллегами врачами наблюдалась всю беременность в обычной ЖК без всяких проблем, ходила туда отмечаться просто. Тут нужно добавить, что у меня была беспроблемная беременность. Рожали с мужем в проверенном роддоме по договору. На ура. Не бойтесь, что врач не успеет на роды)))) Успеет, уверяю вас. Одно могу сказать точно - в Скандинавии и двойке работают такие же врачи, как и везде. Стоимость зависит от грамотного менеджмента. Вы платите за бренд и не более того. Решать вам. Многое зависит от того, как протекает ваша беременность. И от ваших финансов тоже. Рекомендую все же рожать платно - по договору. Внимания вы точно получите больше, чем по сертификату.

8. ответ для Nepogoda , на сообщение « У нас в ЖК с самого начала по 20 недель... »

Цитата Сообщение от Nepogoda Посмотреть сообщение
    У нас в ЖК с самого начала по 20 недель - раз в три недели приемВы же туда реально приходите просто для галочки, если жалоб нет. Самое важное - мочу сдавать регулярно,чтоб белкавней не появилось, поэтому они только рады,если Вы узи платно делаете,тк талонов на узи реально все время не хватает (мне так и говорили - идите,делайте платно,тк нет талонов на Ваши даты). Скрининги я бы бесплатно и не стала делать - в ЖК допотопное оборудование, на котором,имхо, только хороший практикующий узист может тщательно все маркеры и особенности посмотреть, а таких мало, к сожалению. Поэтому три раза сходить за 2тыс вполне доступно всем, как мне кажется. А платно будете наблюдаться - из Вас начнут деньги тянуть, имхо, лишние анализы назначать итд. Если все ок по скринингам, то я бы тоже оплатила платные роды - мне кажется,это самое важное.
    Я вот все читаю, что врачам от платных контрактов копейки достаются. Думаю, может лучше непосредственно при родах акушерке дать денег?
    В поиске почти нашла

Наверное, с ЖК можно подружиться, когда действительно беспроблемная беременность. Но кто ж заранее знает как оно будет... А если вдруг что случится, ттт, в ЖК такой конвеер, что у них нет времени высматривать, что там да как. А бегать потом и в ЖК и платную на перепроверку, тоже мало удовольствия.
    В поиске почти нашла

В ЖК нормально к этому относятся, не будет претензий?
    У меня всегда перед очередным узи в жк спрашивали:у нас будете делать иди в другом месте?

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..

Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »