|
|
Платные роды или платное ведение беременности?
| |
|
|
|
-
Элита
Платные роды или платное ведение беременности?
ДД всем будущим и настоящим мамочкам
Собственно вопрос в теме. Хотелось бы вести всю беременность платно, хотя бы в той же Скандинавии. Но не уверена, что потяну финансово. Начинаю рассматривать другие клиники и не могу ни на чем остановиться, либо так же дорого как в Сканди, либо слишком противоречивые отзывы, из серии все было хорошо, а родильная бригада попалась ужасная и все стало плохо Вот и думаю, может лучше за сами роды заплатить, а вести в обычной ЖК? На то и другое не разорюсь
Хочу послушать мнений разных, кто как считает... Сама с собой уже не могу об этом думать, меня кидает в крайности.
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет
-
Мега-элита
Попробуйте наблюдаться в ЖК бесплатно, только скрининги делать платно в хороших центрах, а на роды оплатить недорогой контракт.
-
Старожил
Сообщение от EvgeniaEva
Попробуйте наблюдаться в ЖК бесплатно, только скрининги делать платно в хороших центрах, а на роды оплатить недорогой контракт.
Полностью поддержу данную идею)))
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Ветеран
Сообщение от Andrew'sMommy
Полностью поддержу данную идею)))
+1 в прошлую беременность так делала, и в эту так же)) а взвесится и мочу слать и бесплатно в жк можно))))
Я Вика, ко мне на Ты!
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.
-
Хранитель
Первую беременность наблюдалась платно, вторую - в ЖК. Разница лишь в отсутствии очередей В ЖК сидела по два часа, но и была там за всю беременность семь раз, а платно меня с самого начала гоняли на прием сначала раз в две недели, потом со второго триместра каждую неделю. Очень утомительно.
Роды оба раза были по договору, о чем ни капли не жалею - выбрала нужного врача и не дергалась об отсутствии мест в роддоме.
-
Поддержу идею жк, хороших узи и платных родов в выбраном рд. А для себя я выбирая между платными родами, ведением беременности платно и платным обслуживанием ребенка в первый год, выбрала роды и ребенка и очень рада.
-
Старожил
Судя по статусу старожил - дети скорее всего у вас есть, тогда ориентируйтесь на свой опыт, если нет и малыш долгожданный, то приоритет платным родам, наблюдайтесь в жк, в случае сомнений, проблем- в платный центр, перечислять не буду. Удачи!
-
Элита
Сообщение от EvgeniaEva
В ЖК нормально к этому относятся, не будет претензий?
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
-
Умная Эльза
Сообщение от Рыжий хвост
В ЖК нормально к этому относятся, не будет претензий?
Обычно даже счастливы, т.к. у них на всех талончиков не хватает. Претензий точно не будет.
-
Элита
Сообщение от Саффи
Первую беременность наблюдалась платно, вторую - в ЖК. Разница лишь в отсутствии очередей В ЖК сидела по два часа, но и была там за всю беременность семь раз, а платно меня с самого начала гоняли на прием сначала раз в две недели, потом со второго триместра каждую неделю. Очень утомительно.
Роды оба раза были по договору, о чем ни капли не жалею - выбрала нужного врача и не дергалась об отсутствии мест в роддоме.
Как так, 7 раз? всех кого знаю как раз гоняли каждые две недели. А в платных можно было пореже появляться, если протекало все по плану.
По второму пункту тоже вопрос. Никак не могу понять, если я оплачу конкретного врача, а когда привезут будет не его смена его вызвать что ли будут из дома? Я ж могу и раньше родить, чем он приедет, получится бессмысленно..
В поиске почти нашла