|
|
Украли кошелек в детской поликлинике
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Leonora
А мое мнение, что п-ка все же виновата! Называется это - бездействие.
А какое действие требуется от ПК?
-
Старожил
 Сообщение от марго теттчер
Вот вы объясните мне,какие основания для вызова ментов при появлении тетеньки в ПК?Потому что, что-то кому-то показалось в отношении ее?Так "она-гражданин советский российский,паспорт имеет и будет жаловаться...".То,что она воровка на ней не написано,это еще доказать нужно.Для того,чтобы ей что-то предъявить,нужны во-первых,заявления от потерпевших,что она что то украла,а во вторых, поймать ее с краденным.При чем здесь ПК вообще непонятно.
Мне даже Вам ответить нечего... Я же говорю, что наша Раша, К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ непобедима Всем на все положить (простите мой французский)...
-
Наш человек
 Сообщение от NataliaNVA
Мне даже Вам ответить нечего... Я же говорю, что наша Раша, К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ непобедима  Всем на все положить (простите мой французский)... 
Ну так и не в Рашке,а в любой цивильной стране,чтобы кража считалось таковой,нужно чтобы потерпевший заявил об этой краже.
-
Наш человек
Ну так и не в Рашке,а в любой цивильной стране,чтобы кража считалось таковой,нужно чтобы потерпевший заявил об этой краже.
И пол-ка, к сожалению, ничего сделать не может, даже если бы хотела.
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-
Старожил
Угу... Не в тему, но по смыслу похоже: друзья забыли оставить антирадар дома и поехали в Финку. Так вот бдительные граждане заметили и позвонили в полицию. Их поймали и оштрафовали. У нас такое можете представить?!
-
Старожил
 Сообщение от sneg712
И пол-ка, к сожалению, ничего сделать не может, даже если бы хотела.
В том и дело что не хочет заморачиваться.
-
Наш человек
 Сообщение от NataliaNVA
Угу... Не в тему, но по смыслу похоже: друзья забыли оставить антирадар дома и поехали в Финку. Так вот бдительные граждане заметили и позвонили в полицию. Их поймали и оштрафовали. У нас такое можете представить?!
По смыслу не похоже совсем.Если антирадар запрещен законом,то у полиции есть все основания при выявлении его наличия штрафовать нарушивших закон.А какие основания для задержания сабжевой тетеньки?У нее антирадара краденного кошелька с собой нет.Да и краденного кошелька,пока человек не заявил,что его у него украли,тоже по закону нет.
-
Наш человек
 Сообщение от NataliaNVA
Тоже присоединюсь к вопросу - а что поликлинике делать то? Подойти к тетеньке и руки закрутить? Так пожалуется - по полной огребет вся контора (пол-ка всмысле).
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-
Наш человек
 Сообщение от NataliaNVA
А вы хотите заморочиться?Езжайте в 10 ПК Калининского района,посветите несколько дней для выявления воровки и сообщите в полицию свои соображения.Что-то я сомневаюсь,что Вы так сделаете.А почему бы не заморочится?Ведь вам стало известно о фактах кражи в этой ПК?Или вам тоже на этот факт "положить"(извиняюсь за еще более хреновый французкий)
-
Наш человек
Автор, кошелек подкинули?