|
|
Украли кошелек в детской поликлинике
| |
|
|
|
-
Элита
Украли кошелек в детской поликлинике
Девочки, хочу вас предупредить, будьте внимательнее и осмотрительней. Сегодня в детской поликлинике 10 у меня, пока мы с ребенком стояли в очереди в регистратуру, вытащили кошелек. Заметила не сразу, когда уже с приема вышли, т.е. примерно через час. В регистратуре не удивились произошедшему, они мне даже описали внешность человека, который воровством занимается. Это женщина в возрасте, светлые волосы. Как мне сказали у них это чуть ли не ежедневно случается. Поэтому мамочки, будьте внимательны!
-
Старожил
Спасибо за предупреждение. Это как раз наша поликлиника, и перед 1 сентября там начнется такой ажиотаж...
-
Элита
 Сообщение от Nikita13
Спасибо за предупреждение. Это как раз наша поликлиника, и перед 1 сентября там начнется такой ажиотаж...
Сегодня уже было достаточно много посетителей. В регистратуру очередь человек 20, все ессно с детьми, шум гам, суета. Вот я и зазевалась(((
-
Частый гость
-
Элита
Неприятно как((( А почему поликлиника не принимает меры? Обычно охрана есть в виде старичка,старушки можно ведь выследить человека и вызвать полицию..
-
Наш человек
У меня вообще вытащил кошелек папа, который пришел с дочкой на прием к врачу - они сидели с нами на прием к лору и народу было немного. Поэтому я точно знаю, что это он - стоял за мной за статталоном и сумку я растегивала только тогда чтобы достать страховое св-во.
Только вот спохватилась я поздно.
Так что теперь от всех можно ожидать чего угодно(((
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга75
Неприятно как((( А почему поликлиника не принимает меры? Обычно охрана есть в виде старичка,старушки можно ведь выследить человека и вызвать полицию..
Господи,уже и в воровстве на своей территории ПК виновата!
Потому что в функции ПК не входит вылавливание воров.А пострадавший,да,в полном праве обратится в полицию,и даже вызвать ее на место преступления.
-
Элита
Ужас!!!Мы сегодня вечером там были.Народу в регистратуре было много .Спасибо за предупреждение!!!
-
Элита
 Сообщение от Ольга75
А разве в поликлиниках предусмотрена какая-то охрана? У нас ни бабушка, ни дедушка на вахте не сидят.
-
Элита
 Сообщение от Карелия
У меня вообще вытащил кошелек папа, который пришел с дочкой на прием к врачу - они сидели с нами на прием к лору и народу было немного. Поэтому я точно знаю, что это он - стоял за мной за статталоном и сумку я растегивала только тогда чтобы достать страховое св-во.
Только вот спохватилась я поздно.
Так что теперь от всех можно ожидать чего угодно(((
Какой кошмар(((