|
|
Украли кошелек в детской поликлинике
| |
|
|
|
-
Элита
Буду в понедельник звонить в регистратуру, мне сказали, что обычно забирают только деньги из кошелька, а его потом подкидывают. Санитарки во время вечерней уборки их находят. Может хоть какие-то карточки удастся вернуть, не банковские, ессно, их сразу заблокировала.
-
Хранитель
Вот гады ничего святого нет. У меня так в том году 7тыр сперли из магазина дети. На кассе обнаружила плакала конечно, опускаеться до того чтобы воровать у детей. А эта женщина так вообще раз в лицо ее знают сфотографировать да повесить предупреждение в регистратуре
-
Наш человек
 Сообщение от mamamakara
Буду в понедельник звонить в регистратуру, мне сказали, что обычно забирают только деньги из кошелька, а его потом подкидывают. Санитарки во время вечерней уборки их находят. Может хоть какие-то карточки удастся вернуть, не банковские, ессно, их сразу заблокировала.
Ужас просто творится! И, главное, в лицо воровку знают!
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
Вот гады ничего святого нет. У меня так в том году 7тыр сперли из магазина дети. На кассе обнаружила плакала конечно, опускаеться до того чтобы воровать у детей. А эта женщина так вообще раз в лицо ее знают сфотографировать да повесить предупреждение в регистратуре
+100 сфотографировать ее наверное не получится, если там камер нет, но хотя бы объявление должны повесить.
-
Мега-элита
А мое мнение, что п-ка все же виновата! Называется это - бездействие. Знают, кто, могут описать подробно, значит могут сообщить в полицию приметы. А еще - настоятельно рекомендовать пострадавшим обратиься в полицию с заявлением о краже.
Обидно, что все молчат. И свидетели (п-ка), и потерпевшие. А коли так, то воровке нечего бояться. Увы.
Автор, спасибо за предупреждение!
-
Наш человек
 Сообщение от Leonora
А мое мнение, что п-ка все же виновата! Называется это - бездействие. Знают, кто, могут описать подробно, значит могут сообщить в полицию приметы. А еще - настоятельно рекомендовать пострадавшим обратиься в полицию с заявлением о краже.
Обидно, что все молчат. И свидетели (п-ка), и потерпевшие. А коли так, то воровке нечего бояться. Увы.
Автор, спасибо за предупреждение!
Собственно пока пострадавшие не обратятся, никто даже попу не оторвет. А по факту все посетуют, на форуме попишут, а в полицию не идут. Потому как: не верят что найдут, не хотят тратить на это своей время и нервы, или сумма ущерба не значительна и "это дело наживное". Сомневаюсь что кто-то знает в полиции и фактах воровства в поликлинике.
-
Старожил
 Сообщение от марго теттчер
Господи,уже и в воровстве на своей территории ПК виновата!
Потому что в функции ПК не входит вылавливание воров.А пострадавший,да,в полном праве обратится в полицию,и даже вызвать ее на место преступления.
Нормальная тема: они ее описывают, а вызвать ментов не могут, когда ее видят?! Наша Раша... Эту страну не победить...
-
Наш человек
 Сообщение от NataliaNVA
Нормальная тема: они ее описывают, а вызвать ментов не могут, когда ее видят?! Наша Раша... Эту страну не победить...
Когда моей старшей было 3 месяца у нас от п-ки украли коляску. В п-ке знали, что это не первый случай и крадет нарк (в лицо его знали). Я подала заяву в милицию. И что? Ничего. "Незначительный ущерб. Дело закрыто за неимением подозреваемых". Как то так.
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-
Элита
 Сообщение от somalina
Собственно пока пострадавшие не обратятся, никто даже попу не оторвет. А по факту все посетуют, на форуме попишут, а в полицию не идут. Потому как: не верят что найдут, не хотят тратить на это своей время и нервы, или сумма ущерба не значительна и "это дело наживное". Сомневаюсь что кто-то знает в полиции и фактах воровства в поликлинике.
Да, в полицию не пошла, потому что толка "0" будет, и Вы, и я это прекрасно понимаем! Это тоже самое, как обратиться с заявлением о краже мобильника, знаем, проходили уже.
-
Наш человек
 Сообщение от NataliaNVA
Вот вы объясните мне,какие основания для вызова ментов при появлении тетеньки в ПК?Потому что, что-то кому-то показалось в отношении ее?Так "она-гражданин советский российский,паспорт имеет и будет жаловаться...".То,что она воровка на ней не написано,это еще доказать нужно.Для того,чтобы ей что-то предъявить,нужны во-первых,заявления от потерпевших,что она что то украла,а во вторых, поймать ее с краденным.При чем здесь ПК вообще непонятно.