Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Отдых в Турции одной с ребенком 11 месяцев, реально?

1. ответ для Франкуша , на сообщение « я бы тоже одна не рискнула))) Дома... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от Франкуша Посмотреть сообщение
    я бы тоже одна не рискнула))) Дома прекрасно справляюсь с ре один на один, но отпуск это все таки другое) Все таки другая страна. Как выше писали надо подружку-мамочку и тогда можно ехать)))
    Я мечтаю ре оставить с родителями и на море поехать, вот это точно отдых)))
    и я бы не рискнула. самое нехорошее, если, не дай Бог, мама или деть приболеют...
    по выделенному - плюс оочень много!

Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    ну это ж вопрос образа жизни дома. Мне например не нужна особо помощь вообще. Я прекрасно справляюсь и сама. Если папа дома и помагает то хорошо, а нет и тодене страшно. Посему я и еду в отпуск сама с двумя детьми. А если у кого-то все завязано на еще одни руки то конечно будет сложно. Самое плохое если сильно заболеет мама - а все остальное решабельно.
    плюсь стопяццот!

3. ответ для Kate85 , на сообщение « Отдых в Турции одной с ребенком 11... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Автор, а у Вас ребенок уже пошел? Если пошел, то ещё можно ехать, а вот с ползающим я бы 100 раз подумала, где он будет ползать? По песку или гальке на пляже с захватыванием в рот всего подряд? Ездила в санаторий в ЛО с ползунком- ужас ужасный. Очень сложно было удержать в коляске- рвался ползать везде, и в ресторане и в холле + всё тащилось в рот и хабарики на пляже и просто горстями в рот песок. С годовасом выезжали на море, было уже проще- он уже пошел, но проблема с облизыванием всего подряд стояла по-прежнему остро, в результате помучались с поносом.

4. ответ для NataK , на сообщение « А кормить собираетесь с общего стола... »

Всем спасибо за мнения. Решила таки ехать. Взяли путевку сегодня. Конечно не Сидэ))), но вроде очень приличный отель в Кемере.

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    А кормить собираетесь с общего стола или банки потащите?
    Питание повезу с собой. Водичку на всякий пожарный тоже повезу чуть чуть.

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Автор, а у Вас ребенок уже пошел? Если пошел, то ещё можно ехать, а вот с ползающим я бы 100 раз подумала, где он будет ползать? По песку или гальке на пляже с захватыванием в рот всего подряд? Ездила в санаторий в ЛО с ползунком- ужас ужасный. Очень сложно было удержать в коляске- рвался ползать везде, и в ресторане и в холле + всё тащилось в рот и хабарики на пляже и просто горстями в рот песок. С годовасом выезжали на море, было уже проще- он уже пошел, но проблема с облизыванием всего подряд стояла по-прежнему остро, в результате помучались с поносом.
    Пока ползает, но чувствую скоро пойдет, так как иногда уже сам без опоры стоит и может сделать самостоятельно пару шажков. Пляж песчано галечный будет, буду стараться уследить за ним)))

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    А почему все спрашивают про купание ТС в море? Может быть она вообще купаться не любит, а предпочитает принимать солнечные ванны и дышать средиземноморским воздухом. Я вот напр могу вообще в воду не зайти ни разу за отпуск, ну не нравится мне купаться, я предпочитаю под душем на пляже ополаскиваться, если жарко.
    Я люблю и загорать и плавать) Хотя на солнце времени бОльше провожу чем в море. Поэтому думаю не сильно буду переживать если не удасться хорошо поплавать)

5. ответ для Kate85 , на сообщение « Всем спасибо за мнения. Решила таки... »
    Мега-элита Аватар для Франкуша

Цитата Сообщение от Kate85 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за мнения. Решила таки ехать. Взяли путевку сегодня. Конечно не Сидэ))), но вроде очень приличный отель в Кемере.
    хорошего вам отдыха))) А на сколько то взяли в итоге? на 3 недели?
    Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

6. ответ для Kate85 , на сообщение « Отдых в Турции одной с ребенком 11... »

Я бы не поехала. И без ребенка, совсем одна тоже не поехала б. Мне было б ужасно скучно. А с ребенком еще и с ума сошла б.

7. ответ для Kate85 , на сообщение « Отдых в Турции одной с ребенком 11... »

все ИМХО. но я бы не стала такому малышу так резко менять климатические условия...для малыша это может быть очень тяжело. собираюсь поедеревню ехать со своим годовасом в деревню в среднюю полосу. и ему природа-погода и мне смена обстановки.

8. ответ для Natata , на сообщение « все ИМХО. но я бы не стала такому... »

Так как раз сейчас и не резкая смена климата получается. Я бы вообще хотела в июне ехать, но не получится, у нас др. А сейчас я надеюсь что хотябы покупаемся там за 3 недели. Там сейчас 20 градусов.

Цитата Сообщение от Франкуша Посмотреть сообщение
    хорошего вам отдыха))) А на сколько то взяли в итоге? на 3 недели?
    Спасибо))) Да взяла на 3 недели. Конечно по родным буду скучать, но когда еще смогу так надолго уехать)) Возможно вообще на работу надо будет выходить летом.

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    А вы готовы 3 недели один на один с ребенком провести без чьей-либо помощи?
    ИМХО это не отдых.
    Смеюсь)))) а что тут такого?))) сама первый раз летела в 11 мес в Турию) все отлично! Один нюанс только был- во время автракв- обедов- уинов, кода отходила положить еду в тарелку , коляску отавив за столом, просила присмотреть кого- нибудь, при этом глаз постонно " держала" на малышке. И когда на пляж шли ничего ценного старлась не брать, телефон недорогой был, фотоаппарт тож.

10. ответ для Kate85 , на сообщение « Отдых в Турции одной с ребенком 11... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Сорри
    Айпад половину знаов потерял)

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »