Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Отдых в Турции одной с ребенком 11 месяцев, реально?

1. ответ для Kate85 , на сообщение « Отдых в Турции одной с ребенком 11... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Я ездила, не в 11 месяцев, а ровно в год. Но разница небольшая Ребенок еще не ходил.
    Ничего страшного. Но я и дома с ним все время один на один.
    Купалась с ребенком на руках. Не поплавала, ну ничего страшного, окунались вместе, в "баба сеяла горох" играли.
    В ресторане - на руках еду набирали.
    Единственное - я ездила на 11 дней, под конец уже соскучилась.
    На 3 недели не поехала бы.

Там была мамочка, приехавшая одна с ребенком на 3 недели как раз, мы с ней познакомились уже под конец нашего пребывания. Так она говорила, что зря поехала на 3 недели, очень долго.
    Life is short. Eat dessert first.

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Я бы одна не рискнула. Для меня очень ценны тот час, когда ребенок выдается папе, а я прост отдыхаю.

К тому же

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    Самое плохое если сильно заболеет мама

3. ответ для Kate85 , на сообщение « А вдруг что.. зубки резаться будут,... »

Цитата Сообщение от Kate85 Посмотреть сообщение
    А вдруг что.. зубки резаться будут, температура ттт, не дай Бог конечно. Врачам тут больше доверяю. Я понимаю что главное положительный настрой. Мне надо просто от страха избавиться, а так все отлично)))
    Из моего опыта- отдыхали с мелким как раз с 11 мес до года. Очень в нем сомневалась, но он нас не подвел, не заболел. Болел старший ребенок.

but wisdom hasn't found me yet

4. ответ для Kate85 , на сообщение « Отдых в Турции одной с ребенком 11... »

думаю всетаки поеду на 3 недели максимум. а воду как думаете для ребенка лучше взять на все время пребывания или это лишнее? для кашек , просто пить...

5. ответ для Kate85 , на сообщение « Отдых в Турции одной с ребенком 11... »
    Старожил Аватар для iulka

Езжайте и отдыхайте. Воду брать не надо, будете там брать бутилированную, если сомневаетесь. Хотя бы просто потому, что наша бутилированная далеко не лучшего качества. Ничего не потеряете. Будете купаться в море, пока ребёнок спит в коляске, многие так делают. Выберите отель, направленный на отдых с малышами, там больше удобств для мам и детей. И опять же больше шансов познакомиться с другими мамами, для подмоги , в случае чего. Возьмите с собой (или можно на месте купить) маленький надувной бассейн (диаметром около 60 см и высотой около 20 см), поставите около лежака с водой (набрать можно детским ведром , играючи вместе с малышом) и несколько формочек- совочков. Ребёнок будет занят, а мама может позагарать. И купите ребёнку круг Свимтренер (который маечкой одевается, красный) и можете спокойно поплавать вместе с ребёнком.
    Потом в отелях предлагается няня, возьмите с собой на всякий случай денег, мало ли плохо себя чувствуете, вызвали няню, она присмотрит за ребёнком. Или уложили ребёнка спать, оставили няню для присмотра, а сами можете спокойно посидеть вечером в ресторане или сходить в СПА, расслабиться.
    Советую Камелию в Сидэ, если финансы позволят. Всё для малышей. удачного отдыха!!!!

6. ответ для Kate85 , на сообщение « Отдых в Турции одной с ребенком 11... »
    Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

А почему все спрашивают про купание ТС в море? Может быть она вообще купаться не любит, а предпочитает принимать солнечные ванны и дышать средиземноморским воздухом. Я вот напр могу вообще в воду не зайти ни разу за отпуск, ну не нравится мне купаться, я предпочитаю под душем на пляже ополаскиваться, если жарко.

Мега-элита Аватар для Франкуша

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Я бы одна не рискнула. Для меня очень ценны тот час, когда ребенок выдается папе, а я прост отдыхаю.
    я бы тоже одна не рискнула))) Дома прекрасно справляюсь с ре один на один, но отпуск это все таки другое) Все таки другая страна. Как выше писали надо подружку-мамочку и тогда можно ехать)))
    Я мечтаю ре оставить с родителями и на море поехать, вот это точно отдых)))
    Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

8. ответ для Kate85 , на сообщение « Отдых в Турции одной с ребенком 11... »

А кормить собираетесь с общего стола или банки потащите?

9. ответ для Kate85 , на сообщение « Отдых в Турции одной с ребенком 11... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Для плавания очень круг удобен swimtrainer, не надо дергаться, что ребенок выскользнит. А так наберите аптечку на все случаи и вперед. Там наверняка с кем нибудь заобщаетесь и скучно не будет. Ой сейчас прочла выше и про круг и пр мамочек

10. ответ для Kate85 , на сообщение « Отдых в Турции одной с ребенком 11... »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Я бы поехала, мне бы только путевку кто купил Вообще ничего страшного в поездке вдвоем с ребенком не вижу

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »