|
|
Отдых в Турции одной с ребенком 11 месяцев, реально?
| |
|
|
|
-
Отдых в Турции одной с ребенком 11 месяцев, реально?
Девушки, кто отдыхал, подскажите. Реально ли отдохнуть 3 недели в Турции. Хочу поехать в мае. Понимаю, что это отдых скореее для ребенка, но хотелось бы не считать дни до вылета домой, а тоже приятно провести время. Переживаю, справлюсь ли или нет...
-
Небожитель
а чего в 11 месяцев то не справиться?! по-моему самый замечательный возраст.
-
А вдруг что.. зубки резаться будут, температура ттт, не дай Бог конечно. Врачам тут больше доверяю. Я понимаю что главное положительный настрой. Мне надо просто от страха избавиться, а так все отлично)))
-
Наш человек
А вы готовы 3 недели один на один с ребенком провести без чьей-либо помощи?
ИМХО это не отдых.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясная Солнышка
ИМХО это не отдых.
ну это ж вопрос образа жизни дома. Мне например не нужна особо помощь вообще. Я прекрасно справляюсь и сама. Если папа дома и помагает то хорошо, а нет и тодене страшно. Посему я и еду в отпуск сама с двумя детьми. А если у кого-то все завязано на еще одни руки то конечно будет сложно. Самое плохое если сильно заболеет мама - а все остальное решабельно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясная Солнышка
ИМХО это не отдых.
Плюсану, а если ребенок в море не зайдет? Сами поплавать не сможете, если одна там будете.
-
вообще я дома с ребенком одна справляюсь, НО, бывает ребенок сильно капризничает весь день, нужна помощь мужа. Вроде муж ничего не делает, но от осознания что он рядом, мне легче становится)))
PS мнения разделились))) вот и я в сомнениях до сих пор)
-
Ветеран
Ищите подружку с ребёнком, так точно легче будет.
-
Умница-разумница
Мне кажется одной тяжело. Как будете в море купаться, с кем ребенка оставите? Или ребенок спит, а у вас ужин (обед)? Будить жалко вроде как...
-
Наш человек
Я бы поехала , даже не раздумывая! Сама была 2 недели с двойней 1 год, 3 мес на море одна - и справилась достойно. И купалась, конда лети в коляске спали. А завести знакомства на месте с мамочками - это вообще проще простого
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
![](http://flines.ru/timelines/972194.jpg) о