Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »
  1. ответ для алина , на сообщение « У меня на детской площадке как-то... »
    Элита Аватар для ann2000

Цитата Сообщение от алина Посмотреть сообщение
    У меня на детской площадке как-то вопрос задали:
    -Ой, какой у вас мальчик!
    -Это девочка.
    -А почему в голубом?? ....ой, платьице!?!?!?!
    ИМХО, ползуны и распашонки унисекс, разве что на выход мальчика в розовое не одену. Ну и деву 6 лет стараюсь одевать так, чтоб мальчиком не называли. Но до маразма с цветом уж не надо доходить. ) Девочки отлично носят голубое. Главное, чтоб было понятно, кто есть ху.

с остальным согласна

У младшей комбез был в прошлом году зеленый, а коляска сейчас черная. А уж дома колготки темно синие на ура идут
    [/url]

Небожитель

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно все равно какого цвета вещи на ребенке,тем более если этот ребенок до года.У дочери было достаточно синих и голубых вещей,доставшихся "по наследству"и даже ,о ужас для эстетов,с машинками и самолетами. Бортики в кроватку,кстати,тоже были голубые,но с цветочками.Из роддома мы выписывались в зеленом.Первый зимний комбез был голубого цвета,но аксессуары(шапка,варежки,брошка) девчачьи.Когда вижу девочку в голубом,а мальчика в розовом, диссонанса не возникает.

Вот именно, что какого цвета, модели, с какими рисунками и тд детские вещи в первую очередь важно маме, а не ребенку, а уж тем более не окружающим.
    Мне вот нравится вещи для своего ребенка подбирать по цвету. Но я в принципе во всем люблю гармонию вокруг себя. Мне доставляет это удовольствие.

А какого цвета комбез на соседском ребенке или какая коляска у мамочек на площадке мне пофигу. Хоть серобуромалиновая. Не у каждого есть возможность и желание как у меня с такой фигней заморачиваться.

3. ответ для gixorka , на сообщение « А вы одеваете девочке одежду... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

у немя дочка. комбез голубой, шапка синяя. меня задолбали прохожие и пр. граждане с возгласами "ой, какой мальчик!".
    я вес говорю:"это девочка", в ответ слышу неизменное: "а почему комбинезон голубой?".
    так что у многих цвет одежды определяет половую принадлежность ребенка((((

4. ответ для gixorka , на сообщение « А вы одеваете девочке одежду... »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

На вопросы, почему комбез голубой, я отвечаю, что под цвет глаз или ПОТОМУ ЧТО почему, интересно, никто не вопит от ужаса, видя взрослых тётенек в голубом?

5. ответ для gixorka , на сообщение « А вы одеваете девочке одежду... »
    Частый гость Аватар для Полцентнера

У меня любимые цвета - голубой и синий, так что дочка мнооого голубого носит. И даже зенитовскую форму (бодики с львенком и надписями) ей купили голубую, там есть в коллекции розовые, но они не оч выглядят. Розовые вещи у нас есть (бортики в кроватку, шапки, несколько одежек), но это либо свекровью купленное, либо мною в большом наборе, как картерс, например.

6. ответ для Хилини , на сообщение « А что джинсы девочке нельзя да? »
    Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Конкретно с рюшечками, стразиками и оборочками парням не одевала. Но цветовая палитра была полная. С дочкой тоже одеваем разные цвета., т.к. иногда очень хорошие вещи от мальчиков отдаются.
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

7. ответ для gixorka , на сообщение « А вы одеваете девочке одежду... »
    Участник Аватар для alitim

Явно розовые или в цветочек точно сыну бы не одела, а так у нас тоже и коляска темно-красная и есть бодики от дочки, но с нетральным рисунком. А дочке иногда от сына подруги перепадает явно мальчишеское, может одеть куртку джинсовую или вельветовые штаны, но с какой-нибудь кофточкой девчачьей.

8. ответ для gixorka , на сообщение « А вы одеваете девочке одежду... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

у меня девочка, одеваю на неё любые вещи, особенно до года. сейчас уже верхнюю одежду подбираю чисто девочковую, но любых цветов, в тч синих.
    мальчику рюши-стразики одевать не стала бы.
    бортики в кровать и коляска мне всё равно, какого цвета. лишь бы мне нравилось

9. ответ для gixorka , на сообщение « А вы одеваете девочке одежду... »
    Участник Аватар для Ignes

Приходя в поликлинику, если моя ляля не в розовом обязательно скажут, какой у вас чудесный мальчик! Сама стараюсь нейтральных цветов покупать, спокойно могу голубое одеть на дочу, дома тем более вообще все равно) на выход может только и стоит

10. ответ для gixorka , на сообщение « А вы одеваете девочке одежду... »

Одеваю. От бодиков и ползунков до комбезов.
    Кстати, детская у нас сделана в абсолютно мальчишеских тонах - голубое да синее. И спит старшая дочь на кроватке-машинке.

Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »