Страница 1 из 14 1234511 Последняя »
    Элита Аватар для gixorka

А вы одеваете девочке одежду мальчишеского цвета,а мальчику девчачьего?

На меня тут напали бабушки,что я не хочу забирать с дачи одежду сына чисто синих и пр. вещей(видно что на мальчика) для девочки(должна родить в этом месяце).Говорят,какая мол разница!Ребёнок же маленький!Удивляются,почему я не хочу на выписку голубой конверт одеть после сына,голубой балдахин с бортиками в кроватку и т.д.Я конечно отобрала нейтральные цвета(зелёный,жёлтый и тд.),но не с машинками же!Может я и правда привередливая такая?
    PS. Вспомнила как свекровь ещё сыну втюхивала одежду краснорозовых цветов,или с оборочками и рюшечками какими-то.

2. ответ для gixorka , на сообщение « А вы одеваете девочке одежду... »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Распашонки и ползунки доче легко синие одевала, сыну розовые )))) а вот на улицу или в гости ни за что! Такие вещи как конверт или бортики для меня тоже принципиальны. А вообще делайте как вам нравится и не парьтесь )))))))

3. ответ для gixorka , на сообщение « А вы одеваете девочке одежду... »
    Мега-элита Аватар для Tatyshka
    Академическая - Гражданка - Озерки - Просвет

Мы тут прикупили нашей девочке голубой конбез и норм , мне очень цвет понравился , и вобще у нас много вещей цвета "для мальчика " , а у нас для девочки . Личное дело каждого , конечно не с машинками ( как вы и написали ) , а так в плане цветовой гаммы можно выбирать исключительно из своих предпочтений , а у вас тем - более от старшего осталось ...

4. ответ для gixorka , на сообщение « А вы одеваете девочке одежду... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Цвета беру сыну разные, красные в том числе, но фасон и рисунок при этом не девчачий.

Небожитель

Я мальчиковому голубому для маленького предпочитаю нейтральный белый, молочный, беж и тд. Третий комбез уже белый покупаем. Потому что мне так нравится!

А вот сестра племяшку наоборот часто в голубое-васильковое одевала, так как она у нас Василиса -василечек.

Цитата Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
    Распашонки и ползунки доче легко синие одевала, сыну розовые )))) а вот на улицу или в гости ни за что! Такие вещи как конверт или бортики для меня тоже принципиальны. А вообще делайте как вам нравится и не парьтесь )))))))

Вот этого вообще не понимаю. Если вам все равно, какой цвет на ребенке и можете розовое одеть, то уж тете из поликлинники или прохожему на улице и подавно. Плюньте и одевайте.

6. ответ для gixorka , на сообщение « А вы одеваете девочке одежду... »
    Элита Аватар для Ласковый май

Девочке могут одеть и синее и с машинками. Особенно когда она маленькая была, сейчас сама не согласиться. А вот мальчику только мальчишьи цвета. Куча резиновых сапог осталось от дочери розовых. Вот что с ними делать ? Мальчику точно не одеть.Красны цвет покупаю мальчику смело.

7. ответ для gixorka , на сообщение « А вы одеваете девочке одежду... »
    Космонавт Аватар для Marichello

ха...я мальчика катаю в красной коляске, под мальчика выбирала.
    это откуда-то из прошлого что мальчикам синий, девочкам розовый.
    понятно что мальчика в джинсики со стразиками или цветочками не одену. а когда мелкие дома так вообще пофиг какого цвета.

8. ответ для gixorka , на сообщение « А вы одеваете девочке одежду... »
    Banned

Бортики купили розовые, синих не было, а мне по фих ))) комбез свекровь купила еще лет 8 назад, он красный и с цветочками. Явно на девочку. Отлично в коляске ездим, не буду ж я новый покупать, если есть уже хороший новый.
    не одену только платице, тут уж явно перебор будет

9. ответ для gixorka , на сообщение « А вы одеваете девочке одежду... »
    Элита Аватар для Ласковый май

Я тоде специально покупала мальчику красную коляску. ПРичем у мужа красная машина. Когда у него спросила- как он думает насчет красной коляски мальчику. Он ответил , что у одного мальчика уже есть красная машинка.

10. ответ для gixorka , на сообщение « А вы одеваете девочке одежду... »

А я такая же, как и вы, автор. Привередливая. Ни за что не одену на мальчика девчачьи вещи. Исключение - красный цвет Но, никаких бабочек, цветочков итд. итп.

Страница 1 из 14 1234511 Последняя »