|
|
А вы одеваете девочке одежду мальчишеского цвета,а мальчику девчачьего?
| |
|
|
|
-
Элита
А вы одеваете девочке одежду мальчишеского цвета,а мальчику девчачьего?
На меня тут напали бабушки,что я не хочу забирать с дачи одежду сына чисто синих и пр. вещей(видно что на мальчика) для девочки(должна родить в этом месяце).Говорят,какая мол разница!Ребёнок же маленький!Удивляются,почему я не хочу на выписку голубой конверт одеть после сына,голубой балдахин с бортиками в кроватку и т.д.Я конечно отобрала нейтральные цвета(зелёный,жёлтый и тд.),но не с машинками же!Может я и правда привередливая такая?
PS. Вспомнила как свекровь ещё сыну втюхивала одежду краснорозовых цветов,или с оборочками и рюшечками какими-то.
-
Мега-элита
Распашонки и ползунки доче легко синие одевала, сыну розовые )))) а вот на улицу или в гости ни за что! Такие вещи как конверт или бортики для меня тоже принципиальны. А вообще делайте как вам нравится и не парьтесь )))))))
-
Мега-элита
Мы тут прикупили нашей девочке голубой конбез и норм , мне очень цвет понравился , и вобще у нас много вещей цвета "для мальчика " , а у нас для девочки . Личное дело каждого , конечно не с машинками ( как вы и написали ) , а так в плане цветовой гаммы можно выбирать исключительно из своих предпочтений , а у вас тем - более от старшего осталось ...
-
Мега-элита
Цвета беру сыну разные, красные в том числе, но фасон и рисунок при этом не девчачий.
-
Я мальчиковому голубому для маленького предпочитаю нейтральный белый, молочный, беж и тд. Третий комбез уже белый покупаем. Потому что мне так нравится!
А вот сестра племяшку наоборот часто в голубое-васильковое одевала, так как она у нас Василиса -василечек.
 Сообщение от Adelik
Распашонки и ползунки доче легко синие одевала, сыну розовые )))) а вот на улицу или в гости ни за что! Такие вещи как конверт или бортики для меня тоже принципиальны. А вообще делайте как вам нравится и не парьтесь )))))))
Вот этого вообще не понимаю. Если вам все равно, какой цвет на ребенке и можете розовое одеть, то уж тете из поликлинники или прохожему на улице и подавно. Плюньте и одевайте.
-
Элита
Девочке могут одеть и синее и с машинками. Особенно когда она маленькая была, сейчас сама не согласиться. А вот мальчику только мальчишьи цвета. Куча резиновых сапог осталось от дочери розовых. Вот что с ними делать ? Мальчику точно не одеть.Красны цвет покупаю мальчику смело.
-
Космонавт
ха...я мальчика катаю в красной коляске, под мальчика выбирала.
это откуда-то из прошлого что мальчикам синий, девочкам розовый.
понятно что мальчика в джинсики со стразиками или цветочками не одену. а когда мелкие дома так вообще пофиг какого цвета.
-
-
Элита
Я тоде специально покупала мальчику красную коляску. ПРичем у мужа красная машина. Когда у него спросила- как он думает насчет красной коляски мальчику. Он ответил , что у одного мальчика уже есть красная машинка.
-
Элита
А я такая же, как и вы, автор. Привередливая. Ни за что не одену на мальчика девчачьи вещи. Исключение - красный цвет Но, никаких бабочек, цветочков итд. итп.