Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Круг для плавания новорожденных. Поделитесь опытом!

1. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Круг для плавания новорожденных.... »
    Элита Аватар для kvartirka_

нам как-то не пошел...боялся его(( очень жалко..

Старожил Аватар для Olguta

Цитата Сообщение от Tati9na Посмотреть сообщение
    за круг. У него одни плюсы: во-первых ребенок сам в ванне дрыгается, это и ему полезно и физически, и в плане познание водной среды.
    во-вторых, маме (или папе) не надо его держать на руках, как, что потом спина отваливается.
    в-третьих, ребенок надрыгаеться так, что потом лучше спит,
    в-четвертых, смотреть на купающегося дитю собирается вся семья. Развлечение еще то
    Минусов не вижу вообще.
    Мы пользовались с 3 месяцев, и тоже пожалела , что раньше не купила, а сейчас маське уже 5 месяцев и видно, что еще чуть чуть подрастет и ему уже в ванной не поплавать, тесно.
    + пицот по всем пунктам!!
    Сейчас малышу 5 месяцев, начал постоянно крутится в воде, любит переворачиватся на живот, я его держу подмышки, чтобы воды не нахлебался. 20 минут длится наше среднее купание, улыбка во время процесса до ушей!

3. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Круг для плавания новорожденных.... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Мы использовали с 1 мес, ребенку оч нравилось, да и нам - не надо стоять согнувшись над ванной) Сам барахтался в воде и ему нравилось)

4. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Мы использовали с 1 мес, ребенку оч... »

Мой в восторге, барахтается, получает удовольствие, плюс занимается и по неврологии полезно! Я всеми руками за! Купить можно в Юниоре в Радуге.

5. ответ для Newi , на сообщение « А как вы приучаете малышей плавать с... »
    Ветеран Аватар для Бурятка

Цитата Сообщение от Newi Посмотреть сообщение
    А как вы приучаете малышей плавать с кругом? У нас очень боится малышка, плачет так... В ванной и детской ванночке купаемся хорошо.
    мы когда первый раз надевали круг, боялись сами больше, чем сынка наш. Надо было видеть как мы в неестественных улыбках расплывались все. Но все прошло хорошо. Мы просто надевая круг, очень ласково приговаривали. Ну и мне кажется само настроение должно быть у малышки хорошее.

Я - Таня, сын - Даня

6. ответ для SNEG , на сообщение « Моя не купалась в круге. При двух... »
    Ветеран Аватар для Бурятка

Цитата Сообщение от SNEG Посмотреть сообщение
    Моя не купалась в круге. При двух попытках искупать в круге наш папа в испуге кричал, что дочь задыхается, срочно сними круг, вон уже посинела... Честно говоря, не видела признаков удушья, но спорить не стала, потому как папа у нас главный по купанию.
    у нас поначалу тоже папа истерил, но потом сам увидел плюсы

Я - Таня, сын - Даня

7. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Круг для плавания новорожденных.... »
    Старожил Аватар для sweety_51

Мы в круге с 1 месяца, очень довольны, детке нравится, анам тем более, держать-то не надо, катаем его по ванне, он гогочит

8. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Круг для плавания новорожденных.... »
    Частый гость

Мы тоже начали недавно, в 3.Хотя купили раньше. Очень нравится и дочке, и нам. Советую!!!!!

Частый гость

У нас тоже иногда подбородок проваливается до середины, а в целом дочке очень нравится, до 20 минут иногда купания доходят. Интересно, люди пишут, что ребенок в 4 месяца из него вырос, а на круге написано, что он до 2х лет.

10. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Круг для плавания новорожденных.... »
    Участник Аватар для Dysthymie

Месяцев до 8 плавали, пока ноги до самой ванны не стали доставать)) Очень хорощая вещь!
    Но советую проверить на прочность ремни, а то у нас был случай. Запустили дочку в ванну, а она как под воду ухнула, хорошо, что нахлебаться не успела, отделались лёгким испугом - оказалось, дырка в круге! Причем в самом незаметном месте - где ремни крепятся к самому кругу. Так что осторожнее с ремнями! Фирма круга рокси кидс, есличо.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »