|
|
Круг для плавания новорожденных. Поделитесь опытом!
| |
|
|
|
-
Элита
нам как-то не пошел...боялся его(( очень жалко..
-
Старожил
Сообщение от Tati9na
за круг. У него одни плюсы: во-первых ребенок сам в ванне дрыгается, это и ему полезно и физически, и в плане познание водной среды.
во-вторых, маме (или папе) не надо его держать на руках, как, что потом спина отваливается.
в-третьих, ребенок надрыгаеться так, что потом лучше спит,
в-четвертых, смотреть на купающегося дитю собирается вся семья. Развлечение еще то
Минусов не вижу вообще.
Мы пользовались с 3 месяцев, и тоже пожалела , что раньше не купила, а сейчас маське уже 5 месяцев и видно, что еще чуть чуть подрастет и ему уже в ванной не поплавать, тесно.
+ пицот по всем пунктам!!
Сейчас малышу 5 месяцев, начал постоянно крутится в воде, любит переворачиватся на живот, я его держу подмышки, чтобы воды не нахлебался. 20 минут длится наше среднее купание, улыбка во время процесса до ушей!
-
Ветеран
Мы использовали с 1 мес, ребенку оч нравилось, да и нам - не надо стоять согнувшись над ванной) Сам барахтался в воде и ему нравилось)
-
Частый гость
Мой в восторге, барахтается, получает удовольствие, плюс занимается и по неврологии полезно! Я всеми руками за! Купить можно в Юниоре в Радуге.
-
Ветеран
Сообщение от Newi
А как вы приучаете малышей плавать с кругом? У нас очень боится малышка, плачет так... В ванной и детской ванночке купаемся хорошо.
мы когда первый раз надевали круг, боялись сами больше, чем сынка наш. Надо было видеть как мы в неестественных улыбках расплывались все. Но все прошло хорошо. Мы просто надевая круг, очень ласково приговаривали. Ну и мне кажется само настроение должно быть у малышки хорошее.
Я - Таня, сын - Даня
-
Ветеран
Сообщение от SNEG
Моя не купалась в круге. При двух попытках искупать в круге наш папа в испуге кричал, что дочь задыхается, срочно сними круг, вон уже посинела... Честно говоря, не видела признаков удушья, но спорить не стала, потому как папа у нас главный по купанию.
у нас поначалу тоже папа истерил, но потом сам увидел плюсы
Я - Таня, сын - Даня
-
Старожил
Мы в круге с 1 месяца, очень довольны, детке нравится, анам тем более, держать-то не надо, катаем его по ванне, он гогочит
-
Мы тоже начали недавно, в 3.Хотя купили раньше. Очень нравится и дочке, и нам. Советую!!!!!
-
У нас тоже иногда подбородок проваливается до середины, а в целом дочке очень нравится, до 20 минут иногда купания доходят. Интересно, люди пишут, что ребенок в 4 месяца из него вырос, а на круге написано, что он до 2х лет.
-
Участник
Месяцев до 8 плавали, пока ноги до самой ванны не стали доставать)) Очень хорощая вещь!
Но советую проверить на прочность ремни, а то у нас был случай. Запустили дочку в ванну, а она как под воду ухнула, хорошо, что нахлебаться не успела, отделались лёгким испугом - оказалось, дырка в круге! Причем в самом незаметном месте - где ремни крепятся к самому кругу. Так что осторожнее с ремнями! Фирма круга рокси кидс, есличо.