Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Круг для плавания новорожденных. Поделитесь опытом!

1. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Круг для плавания новорожденных.... »
    Элита Аватар для lalaka82

а нам не подошел! у дочи голова маленькая и она все время подбородком проваливалась вниз до середины ротика..
    а когда подросли то она уже не плавала,а на ногах прыгала вметсе с кргуом..а он предусматривает ножи расслабленные
    не пошел

2. ответ для lalaka82 , на сообщение « а нам не подошел! у дочи голова... »
    Banned

Цитата Сообщение от lalaka82 Посмотреть сообщение
    а нам не подошел! у дочи голова маленькая и она все время подбородком проваливалась вниз до середины ротика..
    а когда подросли то она уже не плавала,а на ногах прыгала вметсе с кргуом..а он предусматривает ножи расслабленные
    не пошел
    вот у нас так же. Сначала, пока он еще не особо активный был и голову не держал, вроде ничего. но там другая проблема-как оденешь круг на ребенка, который голову не держит? Очень неудобно даже вдвоем было, поэтому мало пользовали. Потом стал голову держать, но так барахтался, что голова постоянно проваливалась, тоже подбородок в воду уходил. Ну и еще минус-одной очень неудобно. Одеть еще пол беды, а вот снять, это надо в ванне с мокрого, одной рукой держать, второй снимать
    В итоге мы купаемся в горке, он сначала все боялся, а потом очередной раз попробовала и он в таком восторге был, и ногами то пошлепал, и с игрушками поиграл. Тут одела круг, думала поплавать захочет, так не понравилось уже, ему интересней играться стало, чем плавать.

3. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Круг для плавания новорожденных.... »
    Старожил Аватар для Newi

А как вы приучаете малышей плавать с кругом? У нас очень боится малышка, плачет так... В ванной и детской ванночке купаемся хорошо.

4. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Круг для плавания новорожденных.... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

у нас круг тоже не с самого рождения. плаваем не часто, потому что ребенок уже очень активный, от дна ванны отталкивается так, что круг погружается частично в воду и через край набирается вода. я боюсь, как бы ребенок не нахлебался.. одной тоже надевать его проблематично, хотя я как-то приноровилась. но ребенку эта процедура не нравится, пытается его снять, хотя потом плавает нормально. но из-за того, что вода набирается через край, мне как-то всегда волнительно.. часто ребенка поддерживаю, так что спина все равно устает( проваливался в круг до середины ротика тоже уже несколько раз.
    а никто не пробовал этот круг надевать, например, под подмышки, как обычный плавательный круг? вообще можно ли так ребенку плавать, безопасно ли это??
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

5. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Круг для плавания новорожденных.... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

круг отличная штука! но мне нравится именно фирмы бэби свимер(круглый). а всякие там флиперы и иже с ними - не так держались, выскальзывал ре итп итп.
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

6. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Круг для плавания новорожденных.... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Отличная вещь! Нам невролог сказала, что мы молодцы, сразу видно, что сделали массаж, а мы его не делали, плавали в круге на шею, и слабая шея стала сильной

7. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Круг для плавания новорожденных.... »
    Старожил Аватар для SofiBor

У нас вообще не пошел, так и не поняли в чем его фишка

Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах

8. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Круг для плавания новорожденных.... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Моя не купалась в круге. При двух попытках искупать в круге наш папа в испуге кричал, что дочь задыхается, срочно сними круг, вон уже посинела... Честно говоря, не видела признаков удушья, но спорить не стала, потому как папа у нас главный по купанию.

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    круг отличная штука! но мне нравится именно фирмы бэби свимер(круглый). а всякие там флиперы и иже с ними - не так держались, выскальзывал ре итп итп.
    Согласна!
    Мы тоже пожалели, что поздновато купили, в 5 мес реб уже переворачивался на живот и мог хлебать воду.
    И есть разные размеры, для совсем новорожденных и для 3-6 мес, узнавайте!

Ветеран Аватар для Beauty-mama

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    Подскажите где покупали круг?Была в Детях и ЗМ на Пулковском-нет нигде...

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »