|
|
Круг для плавания новорожденных. Поделитесь опытом!
| |
|
|
|
-
Элита
а нам не подошел! у дочи голова маленькая и она все время подбородком проваливалась вниз до середины ротика..
а когда подросли то она уже не плавала,а на ногах прыгала вметсе с кргуом..а он предусматривает ножи расслабленные
не пошел
-
Сообщение от lalaka82
а нам не подошел! у дочи голова маленькая и она все время подбородком проваливалась вниз до середины ротика..
а когда подросли то она уже не плавала,а на ногах прыгала вметсе с кргуом..а он предусматривает ножи расслабленные
не пошел
вот у нас так же. Сначала, пока он еще не особо активный был и голову не держал, вроде ничего. но там другая проблема-как оденешь круг на ребенка, который голову не держит? Очень неудобно даже вдвоем было, поэтому мало пользовали. Потом стал голову держать, но так барахтался, что голова постоянно проваливалась, тоже подбородок в воду уходил. Ну и еще минус-одной очень неудобно. Одеть еще пол беды, а вот снять, это надо в ванне с мокрого, одной рукой держать, второй снимать
В итоге мы купаемся в горке, он сначала все боялся, а потом очередной раз попробовала и он в таком восторге был, и ногами то пошлепал, и с игрушками поиграл. Тут одела круг, думала поплавать захочет, так не понравилось уже, ему интересней играться стало, чем плавать.
-
Старожил
А как вы приучаете малышей плавать с кругом? У нас очень боится малышка, плачет так... В ванной и детской ванночке купаемся хорошо.
-
Мега-элита
у нас круг тоже не с самого рождения. плаваем не часто, потому что ребенок уже очень активный, от дна ванны отталкивается так, что круг погружается частично в воду и через край набирается вода. я боюсь, как бы ребенок не нахлебался.. одной тоже надевать его проблематично, хотя я как-то приноровилась. но ребенку эта процедура не нравится, пытается его снять, хотя потом плавает нормально. но из-за того, что вода набирается через край, мне как-то всегда волнительно.. часто ребенка поддерживаю, так что спина все равно устает( проваливался в круг до середины ротика тоже уже несколько раз.
а никто не пробовал этот круг надевать, например, под подмышки, как обычный плавательный круг? вообще можно ли так ребенку плавать, безопасно ли это??
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
круг отличная штука! но мне нравится именно фирмы бэби свимер(круглый). а всякие там флиперы и иже с ними - не так держались, выскальзывал ре итп итп.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Отличная вещь! Нам невролог сказала, что мы молодцы, сразу видно, что сделали массаж, а мы его не делали, плавали в круге на шею, и слабая шея стала сильной
-
Старожил
У нас вообще не пошел, так и не поняли в чем его фишка
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах
-
Мега-элита
Моя не купалась в круге. При двух попытках искупать в круге наш папа в испуге кричал, что дочь задыхается, срочно сними круг, вон уже посинела... Честно говоря, не видела признаков удушья, но спорить не стала, потому как папа у нас главный по купанию.
-
Сообщение от елена198
круг отличная штука! но мне нравится именно фирмы бэби свимер(круглый). а всякие там флиперы и иже с ними - не так держались, выскальзывал ре итп итп.
Согласна!
Мы тоже пожалели, что поздновато купили, в 5 мес реб уже переворачивался на живот и мог хлебать воду.
И есть разные размеры, для совсем новорожденных и для 3-6 мес, узнавайте!
-
Ветеран
Сообщение от елена198
Подскажите где покупали круг?Была в Детях и ЗМ на Пулковском-нет нигде...