|
|
Круг для плавания новорожденных. Поделитесь опытом!
| |
|
|
|
-
Круг для плавания новорожденных. Поделитесь опытом!
Кто пользовался или пользуется? Нужная штука? Малышам нравится? С какого возраста? Читала статьи о пользе, вроде очень неплохо при тонусе помогает
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Пожалела, что поздно купили. Сын совсем мало поплавал.
Рекомендую!
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Старожил
юзали месяцев с 3, но совсем недолго, малышу в нем уже неинтересно было, так что, я пожалела, что раньше в нем не плавали((
-
Хранитель
мы с 3х где то начали, и только месяц назад начал нравится этот круг, до этого как то не особо.. но все лучше чем в маленькой ванночке и еще держа ее..
-
Участник
А мы купали в круге с месяца и где-то до 4-5, пока маловат не стал. Ребёнок мог по 30 минут зависать в ванной Очень им довольны.
-
Хранитель
Сообщение от SofiCat
А мы купали в круге с месяца и где-то до 4-5, пока маловат не стал. Ребёнок мог по 30 минут зависать в ванной Очень им довольны.
хм, у меня макс. минут 10 даже сейчас.. может устает сильно к тому времени когда мы купать начинаем..
-
Ветеран
за круг. У него одни плюсы: во-первых ребенок сам в ванне дрыгается, это и ему полезно и физически, и в плане познание водной среды.
во-вторых, маме (или папе) не надо его держать на руках, как, что потом спина отваливается.
в-третьих, ребенок надрыгаеться так, что потом лучше спит,
в-четвертых, смотреть на купающегося дитю собирается вся семья. Развлечение еще то
Минусов не вижу вообще.
Мы пользовались с 3 месяцев, и тоже пожалела , что раньше не купила, а сейчас маське уже 5 месяцев и видно, что еще чуть чуть подрастет и ему уже в ванной не поплавать, тесно.
-
Мега-элита
У нас тоже собирается вся семья посмотреть как барахтается доча в этом круге, даже видео засняли ее заплывов,ей нравится до безумия, правда выдерживает 10 минут,но и это уже хорошо,и у нас спина не так напряжена...
Единственное,что жалею,что не с самого рождения был куплен круг,а в 2 месяца...
-
Мега-элита
Были без круга , купали на руках , нам наш тренер по плаванию так рекомендовала .