Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Объясните,пожалуйста,про нянь к двойняшкам....

1. ответ для Liu , на сообщение « Так у девушки еще же старшие дети... »

Цитата Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, что длаете вы? Про то, откуда у вас лишняя сотка в месяц спросить постесняюсь, хотя тоже любопытно)))
    если мой муж хочет детей , значит он может их обеспечить и какая разница , что делаю я ?
    и вообще очень странное любопытство

Цитата Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
    Так у девушки еще же старшие дети есть... А что входит обязанности няни за такую сумму?
    только детки !( умыть , покормить, погулять,переодеть, игры , развивашки все по возрасту)
    готовка, стирка, глажка,уборка и т.д. не нужна!
    Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ----теперь нас очень много))

Элита Аватар для Масссська

Цитата Сообщение от мышка-юлечка Посмотреть сообщение
    если мой муж хочет детей , значит он может их обеспечить и какая разница , что делаю я ?
    и вообще очень странное любопытство!
    Простит Бога Ради, это не любопытсво даже, а белая зависть))) Мы тут с двумя никак совладать не могем))
    Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования

Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!

Цитата Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
    Простит Бога Ради, это не любопытсво даже, а белая зависть))) Мы тут с двумя никак совладать не могем))
    а мы, еще об одно мальчике думаем!!!!!!!!!!!!!
    Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ----теперь нас очень много))

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Харизма@ Посмотреть сообщение
    А как можно двоих няне на прогулке доверить ??? Я даже бабушке не доверяю....
    и я.... бабушка только если коляска тоже гулять идет

5. ответ для Afina777 , на сообщение « Объясните,пожалуйста,про нянь к... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Я тоже думаю о няне, никак мне со старшим не синхронизироваться.
    В агентстве меня ориентируют на 300 р в час. Ибо двойня...
    Мне надо на 3 дня в неделю по 5-6 часов. Неужели, и вправду, такие расценки?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

6. ответ для I'm OK , на сообщение « Я тоже думаю о няне, никак мне со... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю о няне, никак мне со старшим не синхронизироваться.
    В агентстве меня ориентируют на 300 р в час. Ибо двойня...
    Мне надо на 3 дня в неделю по 5-6 часов. Неужели, и вправду, такие расценки?
    именно такие. у нас сейчас няня с образованием и опытом. 300 р в час. за первого ребенка 100% оплата то есть 200 р а за второго 50% то есть 100 итого 300. Получается 4 дня по 4 часа примерно 20000 в месяц. я вздохнула свободно чуть) дела начала делать годовалой давности)

Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от мышка-юлечка Посмотреть сообщение
    я плачу за тройняшек двум няням по 50 000 работа по 8 часов 5 дней в неделю ( дети с няней с рождения -сейча нам 10 мес)
    Можно к Вам няней пойти а своим няню нанять?

Сорри за офф, не смогла удержаться. Обидеть не хотела, наоборот, очень рада за Вас, что Вы можете себе такое позволить, но не всем так везет

8. ответ для EllenDM , на сообщение « Можно к Вам няней пойти а своим няню... »

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Можно к Вам няней пойти а своим няню нанять?

Сорри за офф, не смогла удержаться. Обидеть не хотела, наоборот, очень рада за Вас, что Вы можете себе такое позволить, но не всем так везет
    можно и к нам няней , только живем мы в пригороде!( наша няня от нас поэтому и уходит), а хороших нянь найти большая проблема!

Старожил

мне нужна была няня только на прогулки.три часа+одеть до прогулки и раздеть после,естественно я в этом участвую.так вот дешевле чем за 300 руб в час я не нашла.при том что дети пока не ходят и спят в коляске.справедливости ради замечу,что няня гуляет дольше чем 3 часа и очень исполнительная,но цена.на мой взгляд 900 руб за прогулку дорого?как вы считаете?
    "Не рой яму другому,сам туда попадешь"Народная мудрость.
    Вы задали вопрос - и вам ответили:
    на еврейском форуме вопросом на вопрос;
    -на американском форуме - ответили все, но по-разному
    -на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Коко Нешанель Посмотреть сообщение
    мне нужна была няня только на прогулки.три часа+одеть до прогулки и раздеть после,естественно я в этом участвую.так вот дешевле чем за 300 руб в час я не нашла.при том что дети пока не ходят и спят в коляске.справедливости ради замечу,что няня гуляет дольше чем 3 часа и очень исполнительная,но цена.на мой взгляд 900 руб за прогулку дорого?как вы считаете?
    Я считаю, что дорого, причем очень. 900 р. за 3 часа работы в день. Я бы и сама не отказалась так подработать)

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »