|
|
Объясните,пожалуйста,про нянь к двойняшкам....
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Маруньчик
А можно поинтересоваться, что длаете вы?  Про то, откуда у вас лишняя сотка в месяц спросить постесняюсь, хотя тоже любопытно))) 
если мой муж хочет детей , значит он может их обеспечить и какая разница , что делаю я ?
и вообще очень странное любопытство
 Сообщение от Liu
Так у девушки еще же старшие дети есть... А что входит обязанности няни за такую сумму?
только детки !( умыть , покормить, погулять,переодеть, игры , развивашки все по возрасту)
готовка, стирка, глажка,уборка и т.д. не нужна!
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса  ----  теперь нас очень много))
-
Элита
 Сообщение от мышка-юлечка
если мой муж хочет детей , значит он может их обеспечить  и какая разница , что делаю я ?
и вообще очень странное любопытство  !
Простит Бога Ради, это не любопытсво даже, а белая зависть))) Мы тут с двумя никак совладать не могем))
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
-
Старожил
 Сообщение от Маруньчик
Простит Бога Ради, это не любопытсво даже, а белая зависть))) Мы тут с двумя никак совладать не могем))
а мы, еще об одно мальчике думаем!!!!!!!!!!!!!
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса  ----  теперь нас очень много))
-
с Луны
 Сообщение от Харизма@
А как можно двоих няне на прогулке доверить ??? Я даже бабушке не доверяю....
и я.... бабушка только если коляска тоже гулять идет
-
Наш человек
Я тоже думаю о няне, никак мне со старшим не синхронизироваться.
В агентстве меня ориентируют на 300 р в час . Ибо двойня...
Мне надо на 3 дня в неделю по 5-6 часов. Неужели, и вправду, такие расценки?
-
 Сообщение от I'm OK
Я тоже думаю о няне, никак мне со старшим не синхронизироваться.
В агентстве меня ориентируют на 300 р в час  . Ибо двойня...
Мне надо на 3 дня в неделю по 5-6 часов. Неужели, и вправду, такие расценки?
именно такие. у нас сейчас няня с образованием и опытом. 300 р в час. за первого ребенка 100% оплата то есть 200 р а за второго 50% то есть 100 итого 300. Получается 4 дня по 4 часа примерно 20000 в месяц. я вздохнула свободно чуть) дела начала делать годовалой давности)
-
Небожитель
 Сообщение от мышка-юлечка
я плачу за тройняшек двум няням по 50 000 работа по 8 часов 5 дней в неделю ( дети с няней с рождения -сейча нам 10 мес)
Можно к Вам няней пойти а своим няню нанять?
Сорри за офф, не смогла удержаться. Обидеть не хотела, наоборот, очень рада за Вас, что Вы можете себе такое позволить, но не всем так везет
-
Старожил
 Сообщение от EllenDM
Можно к Вам няней пойти а своим няню нанять?
Сорри за офф, не смогла удержаться. Обидеть не хотела, наоборот, очень рада за Вас, что Вы можете себе такое позволить, но не всем так везет
можно и к нам няней , только живем мы в пригороде!( наша няня от нас поэтому и уходит), а хороших нянь найти большая проблема!
-
мне нужна была няня только на прогулки.три часа+одеть до прогулки и раздеть после,естественно я в этом участвую.так вот дешевле чем за 300 руб в час я не нашла.при том что дети пока не ходят и спят в коляске.справедливости ради замечу,что няня гуляет дольше чем 3 часа и очень исполнительная,но цена.на мой взгляд 900 руб за прогулку дорого?как вы считаете?
"Не рой яму другому,сам туда попадешь"Народная мудрость.
Вы задали вопрос - и вам ответили:
на еврейском форуме вопросом на вопрос;
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
-
Мега-элита
 Сообщение от Коко Нешанель
мне нужна была няня только на прогулки.три часа+одеть до прогулки и раздеть после,естественно я в этом участвую.так вот дешевле чем за 300 руб в час я не нашла.при том что дети пока не ходят и спят в коляске.справедливости ради замечу,что няня гуляет дольше чем 3 часа и очень исполнительная,но цена.на мой взгляд 900 руб за прогулку дорого?как вы считаете? 
Я считаю, что дорого, причем очень. 900 р. за 3 часа работы в день. Я бы и сама не отказалась так подработать)