| |
|
Объясните,пожалуйста,про нянь к двойняшкам....
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Харизма@
А как можно двоих няне на прогулке доверить ??? Я даже бабушке не доверяю....
Да, для меня это тоже самое страшное.. Мы в своем доме живем и няня гуляет с детьми только во дворе, хотя она частенько спрашивает можно ли им за забор прогуляться.. Но я категорично против.. Не дай Бог что
"If you think our hands are full, imagine our hearts." 
-
Наш человек
 Сообщение от Харизма@
ЕСли Вы няне не доверяете,какая разница ГДЕ, дома или на улице?
Вот сегодня гуляла со своими подопечными, двойня 2и2г + еще свой 7летний. От Суворовского дошли до Таврического и обратно, к Смольному ходим да и по району гуляем давно уже без коляски.
До них была другая двойня(до 1и8), тоже везде гуляли сами. Я бы не согласилась гулять ТОЛЬКО во дворе дома, это же тоска заест! Да и детям новые впечатления нужны.
-
Мега-элита
 Сообщение от мамаЖеКа
ЕСли Вы няне не доверяете,какая разница ГДЕ, дома или на улице?
Дело тут не в доверии, а в опасностях.. уследить за двумя детьми в доме, на участке гораздо легче, чем на улице, где машины, собаки, высокие горки и т.п.
"If you think our hands are full, imagine our hearts." 
-
Небожитель
 Сообщение от Харизма@
 Сообщение от Dashkns
Не дай Бог что 
 Сообщение от Dashkns
Дело тут не в доверии, а в опасностях..
Народ, вы с ума посходили? А как с тройняшками гуляют? А с тремя погодками???
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
Старожил
я плачу за тройняшек двум няням по 50 000 работа по 8 часов 5 дней в неделю ( дети с няней с рождения -сейча нам 10 мес)
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса  ----  теперь нас очень много))
-
К каждому ребенку няню не приставишь - дорого очень. С моей точки зрения если няня хорошая и с детьми у не лады - слушаются, то пусть гуляют на здоровье. Они ж москов кий проспект в не положенном месте не будут перебегать) на площадку наверное пойдут
Мы тоже сейчас няню ищем. Но больше мне в помощь- про работу рано думать а на старших времени не хватает да и на себя
-
 Сообщение от Харизма@
бабушке я тоже не доверяю 
сама нервничаю на прогулке, а вот няня - специалист, она их выровняла огогось как. на даче видят машину - вдвоем в один прыжок на обочину. вместе с великами, самокатами и мячами.
и в городе как утята за уткой.
а у меня разбредались кто на юг, кто налево...
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) 
-
Элита
 Сообщение от мышка-юлечка
я плачу за тройняшек двум няням по 50 000 работа по 8 часов 5 дней в неделю ( дети с няней с рождения -сейча нам 10 мес)
А можно поинтересоваться, что длаете вы? Про то, откуда у вас лишняя сотка в месяц спросить постесняюсь, хотя тоже любопытно)))
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
-
 Сообщение от Маруньчик
А можно поинтересоваться, что длаете вы?  Про то, откуда у вас лишняя сотка в месяц спросить постесняюсь, хотя тоже любопытно))) 
Так у девушки еще же старшие дети есть... А что входит обязанности няни за такую сумму?
-
У меня тоже будет две няни. Старший занимается спортом на другом конце города ездит сам но не всегда успевает дорога 2 часа туда и 2 обратно. Хотела бы выручать иногда. Средняя в школу и на гимнастику мала еще сама ходить да и далековато - для нее у нас нянечка бабушка знакомая она ее забирает и отводит так как я с мелкими вообще не успевала и каждый день уроков то 4 то 5 то 6 и под режим не попадает. Надо забрать сделать уроки и отвести на гимнастику. Забираю вечером уже я или муж. Ей платим 15 правда.
Вот и получается что и няня есть и на 4-ых этого не хватает. Нужна вторая няня для малышек чтобы раза 3 в неделю я могла сделать свои дела.
Скоро встречаюсь с няней для обсуждения деталей.
Девочки сколько ей предложить? Ума не приложу!!! Оплата будет почасовая получается няня для одного ребенка 170-250 в час, сколько же ей за двоих маленьких??? Не менее 250 наверное не более скольки?
Трое детей это много особенно когда они разновозрастные, маленьких в сад отвел и все ок вечером забирать.
У меня пока двое было и они в сад ходили проблем вообще не было все успевала