|
|
Объясните,пожалуйста,про нянь к двойняшкам....
| |
|
|
|
-
Хранитель
Объясните,пожалуйста,про нянь к двойняшкам....
Девочки,у кого двойня,кто из вас пользуется услугами няни.
Интересует с какого возраста,сколько платите и какие обязанности выполняет.
Заранее спасибо за ответы.
-
У нас няня с 2 месяцев, гуляет с детьми, убирает в их комнате, гладит+готовит нам иногда. Платим 250 р в час.
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
у нас с 7мес.Я вышла на работу и няня сидит с 8утра до 20ч, плачу 25тыс(больше не в состоянии). Кстати, с сентября идем в сад, а у меня с ней договоренность, что она в сад поводит до нового года, так что можете встать в очередь У нас няня и гуляет, и готовит малышне и занимается, и по врачам ходит. Детки недоношенные, проблемные. С 7мес массажист показала как КАЖДЫЙ день делать гимнастику и она и это делала. Да, еще и белье погладит, когда время и силы есть, мне прям неудобно бывает даже. Вот так нам повезло с няней!!! Единственное, что у меня такой принцип, что мои дети-мои методы воспитания должны быть, т.е. после встреч с логопедами, неврологами и т.д. мы обговариваем в какие игрушки и как они играют в этот период, чем кормит, и т.д. В общем еще раз повторюсь СПАСИБО нашей няне!!!!
Последний раз редактировалось Коралл; 06.09.2012 в 16:49.
-
да, забыла отпуск и больничный оплачиваю 100%(правда заболела она за все время 1раз). Сидит с малышней с 7мес, сейчас нам 2года. Если хотите, задавайте вопросы в личку .
-
Мега-элита
У нас няня с года примерно, я вышла на работу на пол ставки, в 2 часа уже обычно дома. Няня у нас с 10 до 17, по просьбе может задержаться или приехать раньше. Занимается только детьми, ничем другим изначально не хотела ее нагружать, пусть за детьми лучше смотрит. Она их укладывает на дневной сон, кормит обедом, а все остальное время гуляет с ними на улице. Обед не готовит им, так как я сильно брезглива в этом плане. Пару раз она мыла полы, когда дети спали, но это по ее инициативе. Получает она 1200 в день, т.е. Примерно 170/час. Дети, не проблемные, с установленным режимом.
-
Небожитель
Ну и цены у вас... Я в шоке.
 Сообщение от КЭТs
гуляет с детьми, убирает в их комнате, гладит+готовит нам иногда. Платим 250 р в час.
 Сообщение от Dashkns
1200 в день, т.е. Примерно 170/час..
Это столько у нас, в "дорогой" стране, получается при 40-часовой рабочей неделе, при том, что еда за счет няни (они у нее дома, но это соседний дом).
По сегодняшнему курсу у нас выходит 40 000 рублей, а почасовая ставка - 250, правда, по часам никогда не платим, оклад за месяц. Правда, оплачиваем отпуск и больничные, но она практически никогда не болеет (т-т-т), если болеет или куда надо - находит замену в виде своего мужа или дочки, которым, естественно, доверяем, как самим себе.
 Сообщение от Коралл
с 8утра до 20ч, плачу 25тыс
Получается почасовая ставка в два раза больше, чем у нас (!), причем при 60-часовой рабочей неделе, причем без учета сверхурочных.
Это все богатые такие? или няни зажрались?
Правда, мы за сад платили по курсу 22 500 рублей, с 7.30 до 16, включая одноразовое питание.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
Наш человек
Я работала няней с двойняшками. В одной семье мальчикам было 10 мес,в другой 5 мес. Обязанности стандартные: кормление, игры, сон, прогулки, походы к врачам вместе с мамой.
-
Ветеран
 Сообщение от Коралл
у нас с 7мес.Я вышла на работу и няня сидит с 8утра до 20ч, плачу 25тыс(больше не в состоянии). Кстати, с сентября идем в сад, а у меня с ней договоренность, что она в сад поводит до нового года, так что можете встать в очередь  У нас няня и гуляет, и готовит малышне и занимается, и по врачам ходит. Детки недоношенные, проблемные. С 7мес массажист показала как КАЖДЫЙ день делать гимнастику и она и это делала. Да, еще и белье погладит, когда время и силы есть, мне прям неудобно бывает даже. Вот так нам повезло с няней!!! Единственное, что у меня такой принцып, что мои дети-мои методы воспитания должны быть, т.е. после встреч с логопедами, неврологами и т.д. мы обговариваем в какие игрушки и как они играют в этот период, чем кормит, и т.д. В общем еще раз повторюсь СПАСИБО нашей няне!!!!
Да, с няней вас действительно повезло!!!
-
Ветеран
У нас работает няня с 1, 5 лет. 4 дня в неделю по 8 часов - гуляет, играет, готовит, укладывает на дневной сон, поддерживает чистоту (т.е убирает то, что они насвинячили). Платим 25 т.р. за все удовольствие (220 р/ч если дополнительно). Отпуск оплачиваем исходя из 0,5 ставки, больничные не оплачиваем (за 8 месяцев не болела).
-
А как можно двоих няне на прогулке доверить ??? Я даже бабушке не доверяю....