|
|
Если удаление аденоидов не помогло. Что делать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Пташка - Наташка
были сопли после опреации и переросли в двусторонний гайморит(( 
сидим дома, поднимает иммунитет после операции и болезни ажж с февраля месяца  ...
Сочувствую.
-
Элита
 Сообщение от ТАУ КИТА
Нет.
Я на нее не зарабатываю своей работой.  Но тем не менее работу не брошу. Т.к. я не смогу сидеть целыми сутками дома.
Легко советовать бросить работу. Я не хочу утратить квалификацию. Когда ребенок вырастет и моя забота станет не нужна, чем я буду заниматься? Неквалифицированным трудом? Или смиренно ждать, когда дети соизволят развлечь меня сидением с внуками?
Но это уже другая тема.
Я считаю, что можно что-то сделать не лишая маму любимой работы, не ломая ей жизнь.
Я очень хорошо Вас понимаю сама практически в такой же ситуации, просто сейчас я сижу в декрете со вторым, поэтому могу позволить водить/не водить в сад, а вот с сентября - все у бабушек желания помогать нет , у нас будет няня, другого выхода я не вижу . Если буду водить в сад по полной - ребенок будет постоянно болеть + на лекарствах Как мне сказали - к 5-ому классу перерастет
-
Наш человек
 Сообщение от Янулик
Девочки,не ругайтесь.Может ничего умного не скажу,но сдайте в нормальной лаборатории анализы на стафилакок и вирус эпштейн барра.Вот 100 в гору,что речь у вас идет о какой то скрытой инфекции.Я понимаю что умничаю и вы все это конечно сдавали.Но к сожалению лаборатории не все делают качественно.И на те же лямблии сдавать,не везде найдут.
+100! у нас так было - в пол-ке сдавали - дескать все ок, потом пересдали в хеликсе...
-
Наш человек
 Сообщение от ТАУ КИТА
Нет.
Я на нее не зарабатываю своей работой.  Но тем не менее работу не брошу. Т.к. я не смогу сидеть целыми сутками дома.
Легко советовать бросить работу. Я не хочу утратить квалификацию. Когда ребенок вырастет и моя забота станет не нужна, чем я буду заниматься? Неквалифицированным трудом? Или смиренно ждать, когда дети соизволят развлечь меня сидением с внуками?
Но это уже другая тема.
Я считаю, что можно что-то сделать не лишая маму любимой работы, не ломая ей жизнь.
Вы знаете... Вот нам врачи (в том числе и из лорнии) все советовали из сада уйти, дали нам медотвод. мы несколько месяцев дома посиели и пошли в частный, там группа 4 человека, больных нет никогда, ходит на полдня. С ними там не гуляют, просто такие длительные развивалки. Сын стал меньше болеть, но он все равно болеет! И болеет тяжело. Любые сопельки перерастают в зеленые, в гайморит, если тут же - тут же! - не начать капать антибиотики (болтушки из них). Так что сад - не сад... вопрос такой, спорный. Дома сидеть тоже не все дети могут, мой так вешается просто
-
Старожил
Нам в свое время лор рекомендовала удалить аденоиды и сделать прививки пневмо-23, и акт-хип. Вы вариант с прививками не рассматривали?
-
Мега-элита
Мы в этом году практически не ходили в сад. Так складывались обстоятельства, что было кому сидеть с ребенком. И за это время практически забыли, что такое сопли. Ни одной сопли за зиму! Для меня это просто удивительно. При этом общались и на площадках и в других общественных местах с детьми. По моему детские сады уже просто заражены всякими кокками и прочей гадостью. Сейчас к сожалению пришлось выйти в сад - итог прошла неделя и мы как всегда на больничном с температурой и зелеными соплями.
-
с орбиты
 Сообщение от Янулик
Девочки,не ругайтесь.Может ничего умного не скажу,но сдайте в нормальной лаборатории анализы на стафилакок и вирус эпштейн барра.Вот 100 в гору,что речь у вас идет о какой то скрытой инфекции.Я понимаю что умничаю и вы все это конечно сдавали.Но к сожалению лаборатории не все делают качественно.И на те же лямблии сдавать,не везде найдут.
Подскажите,пож-та,нормальную лабораторию, чтобы быть уверенной в полученном результате.
-
Наш человек
 Сообщение от Чюбака
Подскажите,пож-та,нормальную лабораторию, чтобы быть уверенной в полученном результате.
Вроде лабораторию НИИЭМ им. Пастера очень хвалят.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Мега-элита
а скажите поездки на море летом или санаторий с каким-то профилакт.лечением на ЛОР-органы Вы не пробовали? или это тоже не помогает сократить болезни в течения года?
-
Небожитель
Обычно ездим на море два раза в год. Этой зимой из-за болезней не удалось никуда съездить.