Страница 3 из 35 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Венчание!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Мы хотим в сентябре, чтобы все родные в сборе были))
    А родные только к сентябрю соберутся?!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

2. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Венчание! »

И я тут отмечусь, у нас венчание намечено на 1 июня ( 10 лет совместной жизни) в Чесменской церкви.Я на этой неделе ходила-время оговорила.

3. ответ для wewochka , на сообщение « И я тут отмечусь, у нас венчание... »

Цитата Сообщение от wewochka Посмотреть сообщение
    И я тут отмечусь, у нас венчание намечено на 1 июня ( 10 лет совместной жизни) в Чесменской церкви.Я на этой неделе ходила-время оговорила.
    Ждем с нетерпением Вашего отчета!!! Эх, июнь не скоро...
    Как подготовка?
    В каком платье решили?
    И как со столом-гостями?

В. Высоцкий

4. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Венчание! »
    Старожил Аватар для Photo_Bella

Девочки, кто собирается венчаться. Рекомендую церковь Серафима Вырицкого. Это настоящее место силы и красота необыкновенная. Батюшка замечательный и энергетика мощнейшая

5. ответ для Photo_Bella , на сообщение « Девочки, кто собирается венчаться.... »

Нам еще очень давно запала в душу церковь в Зеленогорске, как едешь по приморскому шоссе, она стоит такая белая белая, очень красивая и именно в душу запала. Приехали туда спросить как готовиться, сколько стоит, что нужно, а нам в ответ (чего мы признаться не ожидали) "какая подготовка? 7 тысяч платите и в назначенный день вас обвенчают". В церкви я такого не ожидала услышать. Вот как то теперь решили подумать о других местах
    Собор там очень красивый, но вот моя одноклассница, Слава Богу, начавшая воцерковляться и уже успевшая повенчаться с мужем, тоже не смогла там найти отдушину , если так можно выразиться. Они с мужем нашли "своего" батюшку в Ленинском. Но и в Зеленогорск очень многие из моего родного поселка (недалеко оттуда) ездят в этот Храм.

Мы на Комендантском живем, в храмы ходим разные, мне много нравится, но вот так чтобы в душу запало... пожалуй Никольский собор, но там говорят чисто бабки делают
    Как сказала Скалолазка, съездите в Храм Дмитрия Солунского. Очень замечательное место. Мы ходили в тех краях и в Серафима Саровского и в Благовещенский, а потом попали в Дмитрия Солунского. Туда и проходили, пока жили в тех краях. А о.Ипполит там просто чудо!!! Так и слышу его слова после Причастия:"Те, кто был на исповеди, все ли причастилися?" Ни в каком Храме больше я такого пока не слышала. Такая забота о народе. Еще у Вас на Долгоозерной построили маленький уютный Храм Николая Чудотворца. Выбор есть
    Цитата Сообщение от Photo_Bella Посмотреть сообщение
    Девочки, кто собирается венчаться. Рекомендую церковь Серафима Вырицкого. Это настоящее место силы и красота необыкновенная. Батюшка замечательный и энергетика мощнейшая

наш батюшка!!! Константин. Мы у него исповедовались всегда, но сейчас у нас на исповеди всегда два брата - близнеца , иеромонахи Кирилл и Мефодий. А о.Константин службу ведет с другими батюшками и настоятелем Храма.

6. ответ для Photo_Bella , на сообщение « Девочки, кто собирается венчаться.... »

Да-а, были там тоже не раз - очень намоленное место, жалко только далеко - в Вырице...
    Стараемся туда ездить в день памяти Серафима Вырицкого...

В. Высоцкий

7. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Венчание! »

Еще в соседнем топике, про венчание девушка писала о маленьком храме в Пушкине, там тоже очень душевно

В. Высоцкий

8. ответ для julek , на сообщение « Собор там очень красивый, но вот моя... »

Цитата Сообщение от julek Посмотреть сообщение

наш батюшка!!! Константин. Мы у него исповедовались всегда, но сейчас у нас на исповеди всегда два брата - близнеца , иеромонахи Кирилл и Мефодий. А о.Константин службу ведет с другими батюшками и настоятелем Храма.
    Там еще второй батюшка был - молодой, кареглазый и с бородкой. Это было мое первое венчание. Раньше никогда не снимала. Я очень волновалась, что работа вспышки будет нарушать торжественность мероприятия. Но вот второй батюшка даже меня подозвал, чтобы мне было удобнее снимать обмен кольцами (он проходил в самом начале у входа в главный зал и батюшки спинами перекрывали венчающихся). Сразу вспомнила злобных теток из 1ДБ, которые брызжут ядом и шипят на вспышки

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Да-а, были там тоже не раз - очень намоленное место, жалко только далеко - в Вырице...
    Стараемся туда ездить в день памяти Серафима Вырицкого...
    Был пасмурный день. В середине церемонии в окна церкви пробились лучи солнца необычайной красоты. Было очень торжественно и впечатляюще

Там еще второй батюшка был - молодой, кареглазый и с бородкой. Это было мое первое венчание. Раньше никогда не снимала. Я очень волновалась, что работа вспышки будет нарушать торжественность мероприятия. Но вот второй батюшка даже меня подозвал, чтобы мне было удобнее снимать обмен кольцами (он проходил в самом начале у входа в главный зал и батюшки спинами перекрывали венчающихся). Сразу вспомнила злобных теток из 1ДБ, которые брызжут ядом и шипят на вспышки
    Н-да, вот оно отличие
    А у нас еще был второй батюшка, который помогал, и еще подсказывал фотографу и оператору, как и где лучше снимать, и на что особое внимание обратить И еще мне венец пару раз на голове поправил, когда тот чуть покосился

В. Высоцкий

Страница 3 из 35 « Первая 123456713 Последняя »