| |
|
Венчание!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
Ну... я б так не сказала... Сами туда долгое время ходили...
У Вас не далеко, в Коломягах, старый храм есть, церковь во имя Дмитрия Солунского - можете туда сходить посмотреть....
Меня в Никольском крестили, но сейчас туда много иностранцев возят и как бы атмосфера несколько утеряна (на мой взгляд). Про Церковь Дмитрия Солунского спасибо! Обязательно посмотрим!
-
Космонавт
-
Мега-элита
А вас венчали в какой то отдельной комнате или как?
-
Космонавт
 Сообщение от Рыбёшка
Меня в Никольском крестили, но сейчас туда много иностранцев возят и как бы атмосфера несколько утеряна (на мой взгляд). Про Церковь Дмитрия Солунского спасибо! Обязательно посмотрим!
Вы венчаться после Пасхи хотите, или попохже?
В любом случае у Вас есть время, я считаю что все равно надо найти свой храм и своего бытюшку, которому будете ходить на исповедь, и на причастие перд венчанием. У меня муж незадолго до свадьбы (недели за 2) с моим духовником познакомился, это теперь наш общий батюшка, мужа при встречи как доброго старого знакомого встречает , и молиться за нас...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
Вы венчаться после Пасхи хотите, или попохже?
В любом случае у Вас есть время, я считаю что все равно надо найти свой храм и своего бытюшку, которому будете ходить на исповедь, и на причастие перд венчанием. У меня муж незадолго до свадьбы (недели за 2) с моим духовником познакомился, это теперь наш общий батюшка, мужа при встречи как доброго старого знакомого встречает  , и молиться за нас...
Мы хотим в сентябре, чтобы все родные в сборе были)) Сейчас у нас по здоровью проблемы, у мужа бесплодие как бы поставили, но была замершая беременность в том году, я сейчас обследуюсь, денег сейчас очень много нужно, что буквально не до венчания. Но вот я тоже хочу найти хорошего священника, а не так, что только для галочки повенчались и всё
-
Космонавт
 Сообщение от Рыбёшка
А вас венчали в какой то отдельной комнате или как?
Батюшка из Новодевичьева монастыре, на Московском, но в монастыре венчать нельзя, и он нам предложил на выбор храм в Володарке (он там живет) и Введенский храм при Свято-Владимирской школе, она при этом храме как раз, в нескольких домах от него.
Находиться он на втором этаже этого здания (бывшая больница Коняшина), а до революции Свято-Владимирская школа.
А вот вид из окна Введенского храма:
В. Высоцкий
-
Мега-элита
Красиво!!! Это так здорово что вы нашли своего священника!!
-
Космонавт
 Сообщение от Рыбёшка
Мы хотим в сентябре, чтобы все родные в сборе были)) Сейчас у нас по здоровью проблемы, у мужа бесплодие как бы поставили, но была замершая беременность в том году, я сейчас обследуюсь, денег сейчас очень много нужно, что буквально не до венчания. Но вот я тоже хочу найти хорошего священника, а не так, что только для галочки повенчались и всё
Ну тогда сам Бог велел в наш храм Вам сходить, это Новодевичий монастырь, Московский 100, по-моему.
Там есть икона Вифлиемским младенцам, там проводяться молебны, в первое воскресенье месяца, в 15.00
Там молятся и о рождении деток, и за здоровье младенцев, и за умерших младенцев, родившихся и неродившихся...
В. Высоцкий
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
Ну тогда сам Бог велел в наш храм Вам сходить, это Новодевичий монастырь, Московский 100, по-моему.
Там есть икона Вифлиемским младенцам, там проводяться молебны, в первое воскресенье месяца, в 15.00
Там молятся и о рождении деток, и за здоровье младенцев, и за умерших младенцев, родившихся и неродившихся...
Мы вчера во Владимирский собор ходили, помолились. В казанский собор ходили, там частичка пояса, приложились
-
Космонавт
В. Высоцкий