Страница 1 из 35 1234511 Последняя »

Тема: Венчание!

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Венчание!

Девочки! А давайте делиться кто в какой церкви венчался, как прошло у вас сие прекрасное событие! По желанию фотки в студию

2. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Венчание! »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Уже писала в соседних темках как-то, но вообще-то там все таки другое содержание тем.
    Поэтому здесь повторюсь

Очень рада, что нам батюшка сказал в день свадьбы венчаться, а то муж хотел летом (свадьба была 13 мая 2007). У меня у подруги свадьба за мес. до нас было, тоже обвенчаться хотели летом - до сих пор венчаются
    А у нас все так здорово получилось: хотели просто подписи поставить во дворце, без всякой пышности, но не тут-то было
    Заходим мы, все такие нарядные красивые, я в платье белом пышном муж в белом костюме, с ченого ходу Типа нам тут подписи поставить и усе Какая-то тетенька говорит вот суда пройдите, кто вы да что, посидите - посидели немножко, а потом еще немножко, и еще... Ну думаем долго что-то, а с нами только свидетели были - мы ж в церковь торопились, с ними сразу и поехали...
    А родственники должны были в храм приехать!
    И тут зовут нас, вот суда теперь пройдите - заходим - зал, тетенька торжественная, ну думаю, сейчас дадут расписаться и все - но нет Вообщем началась торжественная речь, свидетели подписи поставили, и тутдвери распахиваются, и входит мое семейство с мамой во главе, братья сестры, вообщем все-таки торжественная регистрация получилась
    Как потом оказалось, когда мои к двери подошли их тетенька не пускала - говорит, они сказали у них не кого не будет - как не будет сказала мама и двери распахнулись

Ну вообщем, к чему я так долго и вроде не по теме. Просто считаю, что во всем Божий промысел!
    Радуюсь, что мы венчались, мы, кстати, до самого венчание ничего не ели и конечно когда на венчании стояла - ощущения не земные И хор так пел
    Венчались мы во Введенском храме у нашего духовника из Новодевичьего монастыря 13 мая 2007 г.

И, конечно, всем кто хочет венчаться, хочется посоветоветовать - обязательно готовиться к этому - это и пост, и исповедь, и причастие, ну настрой конечно. Тогда все это будет Богу угодно и всю жизнь над семьей будет Божественный покров!

А вот наши фотографии

3. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Венчание! »

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Девочки! А давайте делиться кто в какой церкви венчался, как прошло у вас сие прекрасное событие! По желанию фотки в студию
    А Ваши где фото?

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

4. ответ для Скалолазка , на сообщение « А Ваши где фото?;) »

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    А Ваши где фото?
    А мы еще с мужем не венчаны, не хотели сразу венчаться, хотели прийти к этому со временем, пришли Уже точно! Есть просто потребность. Вот я думаю как лучше всё организовать так как мы это делаем для себя, а не понта ради, плюс у нас родственники пожилые и им тяжело далеко куда то ехать, а мы бы хотели чтобы они присувствовали, поэтому интересуюсь как у людей всё это происходило)))

PS фотки красивые)))

А мы еще с мужем не венчаны, не хотели сразу венчаться, хотели прийти к этому со временем, пришли Уже точно! Есть просто потребность. Вот я думаю как лучше всё организовать так как мы это делаем для себя, а не понта ради, плюс у нас родственники пожилые и им тяжело далеко куда то ехать, а мы бы хотели чтобы они присувствовали, поэтому интересуюсь как у людей всё это происходило)))

PS фотки красивые)))
    Спасибо за комплимент!

Там в соседней темке про венчание в годовщину, как раз много написано о том, что Вас интересует!
    Ну я бы на Вашем месте нашла храм в котором будет венчание, и всех бы пригласила туда, особо пожилых родственников можно довести на машине!
    И заказывайте венчание с хором - это очень торжественно!
    С местом определились?

В. Высоцкий

6. ответ для Скалолазка , на сообщение « Спасибо за комплимент! Там в... »

Спасибо за комплимент!

Там в соседней темке про венчание в годовщину, как раз много написано о том, что Вас интересует!
    Ну я бы на Вашем месте нашла храм в котором будет венчание, и всех бы пригласила туда, особо пожилых родственников можно довести на машине!
    И заказывайте венчание с хором - это очень торжественно!
    С местом определились?
    Нам еще очень давно запала в душу церковь в Зеленогорске, как едешь по приморскому шоссе, она стоит такая белая белая, очень красивая и именно в душу запала. Приехали туда спросить как готовиться, сколько стоит, что нужно, а нам в ответ (чего мы признаться не ожидали) "какая подготовка? 7 тысяч платите и в назначенный день вас обвенчают". В церкви я такого не ожидала услышать. Вот как то теперь решили подумать о других местах

7. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Нам еще очень давно запала в душу... »

Нам еще очень давно запала в душу церковь в Зеленогорске, как едешь по приморскому шоссе, она стоит такая белая белая, очень красивая и именно в душу запала. Приехали туда спросить как готовиться, сколько стоит, что нужно, а нам в ответ (чего мы признаться не ожидали) "какая подготовка? 7 тысяч платите и в назначенный день вас обвенчают". В церкви я такого не ожидала услышать. Вот как то теперь решили подумать о других местах
    Это правда, подумайте о другом месте .
    Может есть храм в который ходите периодически, будете и потом туда ходить, будет - "Ваш храм".
    А Вы территориально где?

В. Высоцкий

Это правда, подумайте о другом месте .
    Может есть храм в который ходите периодически, будете и потом туда ходить, будет - "Ваш храм".
    А Вы территориально где?
    Мы на Комендантском живем, в храмы ходим разные, мне много нравится, но вот так чтобы в душу запало... пожалуй Никольский собор, но там говорят чисто бабки делают

Мы на Комендантском живем, в храмы ходим разные, мне много нравится, но вот так чтобы в душу запало... пожалуй Никольский собор, но там говорят чисто бабки делают
    Ну... я б так не сказала... Сами туда долгое время ходили...
    У Вас не далеко, в Коломягах, старый храм есть, церковь во имя Дмитрия Солунского - можете туда сходить посмотреть....

В. Высоцкий

10. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Венчание! »

А вот еще по ссылке можете почитать о подготовке к венчанию: http://www.pravmir.ru/tainstvo-venchaniya/

В. Высоцкий

Страница 1 из 35 1234511 Последняя »