|
|
Поиск собственного стиля?
| |
|
|
|
-
Заносчивая Вандербильдиха
Хороший вариант - воспользоваться услугами personal shopping в крупных магазинах, только, конечно, не у нас.
Обговаривается максимальная сумма и пожелания - и вперед. При правильном выборе страны результат хорош и отпадает проблема "нечего носить".
-
ходила на курсы "сам себе имиджмейкер" в АРТЭГО, тогда вела Марина Корнилова, очень понравилось! http://www.artego.su/styleschool/stylelessons/
-
Старожил
 Сообщение от annajanna
у меня подружка как раз сейчас в этом артэго заканичвает обучение,
можно сказать начинающий стилист
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
а эти консультации бесплатны?!
-
Элита
 Сообщение от Ясум
Хороший вариант - воспользоваться услугами personal shopping в крупных магазинах, только, конечно, не у нас.
Обговаривается максимальная сумма и пожелания - и вперед. При правильном выборе страны результат хорош и отпадает проблема "нечего носить".
Интересно!!! А у нас вообще без вариантов? может быть порекомендуете у нас такую услугу?
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
 Сообщение от katabuka
Интересно!!! А у нас вообще без вариантов? может быть порекомендуете у нас такую услугу?
ИМХО, у нас искать стилистов и стиль вообще не стоит. Во-первых, представление о стиле может сильно отличаться об общемировых тенденций и тяготеть к чисто российским, во-вторых - ассортимент в магазинах удручает.
У нас есть такая услуга в Стокмане и Владимирском Пассаже, но желания экспериментировать как-то нет.
-
devil old women
 Сообщение от бессовестная
СпасибО! 
Арин, и тебя отправлю на осинку))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Ясум
хорошо бы еще заранее знать "свои" магазины или чтобы шоппинг-специалист их сразу угадал. Например, я четко знаю, что вот этот магазин точно не на мою фигуру, а вот у этого модели подходят, но ткани ужас-ужас, а вот в этом магазине практически где "все за доллар" есть интересная линейка качественной обуви (что она делает в магазине все за доллар до сих пор загадка).
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
 Сообщение от Ася
хорошо бы еще заранее знать "свои" магазины или чтобы шоппинг-специалист их сразу угадал. Например, я четко знаю, что вот этот магазин точно не на мою фигуру, а вот у этого модели подходят, но ткани ужас-ужас, а вот в этом магазине практически где "все за доллар" есть интересная линейка качественной обуви (что она делает в магазине все за доллар до сих пор загадка).
Это да. Поэтому я в России и не могу найти ничего носибельного. Либо оно есть, но по завышенной цене.
Как пример, позавчера купила во Франкфурте туфли Хуго Босс за 200 евро, ради интереса посмотрела, сколько они стоят у нас - 17000 . Ну и как тут что-то можно купить
-
devil old women
 Сообщение от Ясум
Это да. Поэтому я в России и не могу найти ничего носибельного. Либо оно есть, но по завышенной цене.
Как пример, позавчера купила во Франкфурте туфли Хуго Босс за 200 евро, ради интереса посмотрела, сколько они стоят у нас - 17000  . Ну и как тут что-то можно купить 
нда, 17 штук это круто. Я вообще все на распродажах покупаю ибо жадная))) те же туфли мужские за 200 муж всегда покупает на е-бее за 70)). сумки вообще за их настоящую стоимость никогда. только однажды купила за полную стоимость, т.к. в этом загадочном магазе на сумки почти никогда нет скидки и в инете тоже((