|
|
Поиск собственного стиля?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Последний раз редактировалось snytkoe; 28.11.2014 в 20:48.
-
Старожил
Тоже хочу найти свой стиль, люблю стильно одетых девушек.
Про курсы ничего не знаю, не ходила. Семинары стоят по-моему 3-5 тыс. рублей. У меня подружка ходила куда-то, осталась очень довольна. Могу спросить, если нужно.
-
Элита
Давайте, спрашивате, я со всеми в очереди тоже стою.
-
Ветеран
 Сообщение от ЛириКа
Тоже хочу найти свой стиль, люблю стильно одетых девушек.
Про курсы ничего не знаю, не ходила. Семинары стоят по-моему 3-5 тыс. рублей. У меня подружка ходила куда-то, осталась очень довольна. Могу спросить, если нужно.
Да, узнайте про такие семинары! Я где-то находила что-то аналогичное, там и подбор стиля, и макияжа, и прически...
-
Космонавт
По телевизору все время рекламируют бесплатные услуги стилиста по каким-то дням во Владимирском пассаже. Может, стоит сходить?
-
Участник
и я послушаю, тоже интересно.
а я не видела по телевизору, а это в магазине каком то или какая-то фирма своих стилистов предлагает?
-
Космонавт
-
Старожил
Последний раз редактировалось ЛириКа; 08.02.2012 в 19:44.
-
Космонавт
Девочки, наверное, следует начать с ознакомления с терией на сайтах про стиль, где даются основы того, что нужно под какую фигуру и, в частности, под какую грудь, попу, ноги и тп - что подбитрать и что носить категорически нельзя.
а семинары - дело хорошее + просмотр тематических передач по тв, коих у нас очень много, только их не пересматривать лишнего))
ну и еще сходить на бесплатные конс-ции к разным стилистам, я щас набрала ради интереса в яндексе - много чего предлагают в питере.
ну, и конечно, прическу подобрать хорошую - удачную.
п.с. и главное - спинка ровно, грудь вперед, походка от бедра!
-
Наш человек
 Сообщение от Кошечка Звездочка
Девочки, наверное, следует начать с ознакомления с терией на сайтах про стиль, где даются основы того, что нужно под какую фигуру и, в частности, под какую грудь, попу, ноги и тп - что подбитрать и что носить категорически нельзя.
а семинары - дело хорошее + просмотр тематических передач по тв, коих у нас очень много, только их не пересматривать лишнего))
ну и еще сходить на бесплатные конс-ции к разным стилистам, я щас набрала ради интереса в яндексе - много чего предлагают в питере.
ну, и конечно, прическу подобрать хорошую - удачную.
п.с. и главное - спинка ровно, грудь вперед, походка от бедра!
А подскажите сайты где можно с теорией стиля ознакомиться подробно,а то я нахожу только статьи отдельно да и из каких-то старых журналов.Ничего глубокого и осмысленного