|
|
Поиск собственного стиля?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от бессовестная
А подскажите сайты где можно с теорией стиля ознакомиться подробно,а то я нахожу только статьи отдельно да и из каких-то старых журналов.Ничего глубокого и осмысленного
я как-то несколько лет назад подписалась на рассылку - постоянно приходят разные материалы с сайта гламурненько.ру.
+ у них еще была общая книжка
-
Наш человек
СпасибО!
-
Космонавт
-
Muse
Не знаю, насколько это для Вас интересно, но могу посоветовать http://www.aofstyle.com/ Те результаты работ, которые я видела-потрсающие.
-
Участник
Знаю две школы стилистов, которые проводят однодневные семинары с подбором стиля, преображением и фотоотчетами. Кому интересно - в личку =)
-
Космонавт
 Сообщение от Mari_a
Знаю две школы стилистов, которые проводят однодневные семинары с подбором стиля, преображением и фотоотчетами. Кому интересно - в личку =)
напишите мне плиз
-
Участник
У меня приятельница мне предлагала курсы. Она очень хороший визажист-стилист. Правда сейчас в отпуске. http://vkontakte.ru/caprika#/club11098930 Но я не решилась на пару уроков, закончила в Базисе курсы макияжа. Подороже конечно, чем пару уроков у неё, но на курсах дают больше полезного на мой взгляд.
Кстати, Оксанка же меня и подтолкнула к этому, я у неё когда-то моделью была, когда она только училась
-
Хранитель
 Сообщение от Mari_a
Напишите и мне, пожалуйста, в личку
-
Элита
 Сообщение от Mari_a
мне очень интересно
-
Космонавт
 Сообщение от Casta dival
мне очень интересно 
постучитесь в личку