|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Да мне по сути депил надо делать через неделю. Щаз нечего там обдирать. Брови тоже еще норм.
Вот ногти на руках да, пора.
Короче прям как бы так все поэтапно.. а потом же опять по новой😂😂😂
Слушай, так и рожать тогда некогда....
Надо тогда и на рожать время запланировать...
 Сообщение от Sashulka_mummy
Воду взяла бутылочку.
Сумка килограмм на 7 мне кажется получилась... щас пока я до палаты с ней дойду, можно уже и в родзал заворачивать
У нас сумну аккушерка на тележке везет,самой нести не нужно
 Сообщение от ERPboss
Тадададам. Я запустила первую партию детского стираться) вещи такие маленькие, у меня шок [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ааа!!! Поздравляю!!! Кажется толькт я осталась с не постираным детским бельем...
Это точно))))) его реально останавливает только наличие меня и страх недосчитаться хвостатых когда придет домой🙈
Главное, чтобы ты, когда вернулась домой с лялькой не обнаружила лишний хвост дома🙈😂 мой периодами намекает, но перспектива убирать два горшка его не радует и он перестает...
 Сообщение от Фоня111
Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы! Сделали сегодня сеанс физио, выцыганила) В чт плановое КС. Извините, что не могу репостнуть каждого да и написать кому чего , просто очень неудобно( У кого малыши уже-молочных рек и спокойных ночей , а у кого все впереди-лёгких родов )
Ну вот лежи и отдыхай спокойно до четверга, чего сама себя изводишь? Попей чаю, поспи, все хорошо, точно знаешь, когда с малышом увидишься, н какой неопределенности...
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Таня, хорошо же все наоборот!!! Скоро у тебя чудо твое личное будет. А ты реветь[emoji15]
Я взяла и халат и штаны с футболкой. Мне в штанах оказалось удобнее, на ктг же каждый день ходишь. Плюс узи и другие осмотры. Приходится халат и сорочку по самое нихочу задирать. А тут футболку вверх, штаны и так под животом, удобно.
Тань, а в нормальном это где? У нас все роддомы плюс/минус оснащены одинаково, а с симфизитом не шутят. Хорошо б все равно не подлатали, и так после родов будешь разваливаться ходить. А чем дольше ходишь, тем больше разваливаешься. У нас здесь с симфизитов в 38 тоже на кесарево отправляют. Даже с крупными детками и диабетом в 39+, а с симфизитом в 38...
Ну вот, пока не прихорошишься, никаких рожать)
Вот полностью с тобой согласна
А ты так и лежишь одна по ОМС?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Спасибо девочки, но жаловаться я на них не буду, у меня немного другая ситуация : перед моим прошлым декретом нашу фирму выкупила Москва, конкуренты, они нас и тянули все эти годы, соответственно и декретные мне выплачивали, а весной они приняли решение закрыть наши магазины из-за нерентабельности, и меня, соответственно, уволили всвязи с ликвидацией предприятия, я об этом узнала как раз тогда, когжа на учёт в жк встала, написала письмо генеральному в Москву, (он ко мне всегда очень хорошо относился, и собирался повысить когда-то), и какое же было моё уважение, когда я получила от бухгалтера на почту целый пакет документов для оформления на работу к ним в основую компанию в Москве, якобы в колцентр,и это для того, чтобы я не потеряла декретные, стаж и пособия, как безработная! В итоге я сейчас числюсь там, в Москве, все справки из жк и больничный отправляла с курьером туда же, и на счёт задержки дегег они не мочат сидят, а отписываются мне и извиняются, что так получилось, ну как я после всего этого могу на них в фсс жаловаться? Остаётся только ждать, обещали, что скоро уже (((
Добрая душа...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ну если они есть то исчезнуть не могут вообще то уже.
Могут Ирин, у меня исчезли внизу живота, не глубокие.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Марина, тогда либо все-таки попросить выплатить сейчас, либо не ждать эти деньги...
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Сижу у терапевта. Сходила на доплер, это конечно пипец. Ровно 5 минут. Лежит головой, обвитие осталось, да и ладно. Все молча и печально.
Лежит головой, это главное [emoji120]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А ты так и лежишь одна по ОМС?
Лежу, одна. но меня сегодня обещают отпустить на неделю домой... устала тут за две недели. Говорят отеки мне не согдали, давление высоковато, фиброген, который за густоту крови отвечает повышенный, но все стабильно и на неделю домой можно, потом в 37 по их подсчетам... и 38 по моим обратно...
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы! Сделали сегодня сеанс физио, выцыганила) В чт плановое КС. Извините, что не могу репостнуть каждого да и написать кому чего , просто очень неудобно( У кого малыши уже-молочных рек и спокойных ночей , а у кого все впереди-лёгких родов )
А нук без депрессии. Все хорошо. Ждем появления твоего сыночка на свет. [emoji110] Здоровье превыше всего.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Это точно))))) его реально останавливает только наличие меня и страх недосчитаться хвостатых когда придет домой[emoji85]
[emoji23][emoji23][emoji23]
А ты Зайка с характером [emoji85]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Ga_lika
Лежу, одна. но меня сегодня обещают отпустить на неделю домой... устала тут за две недели. Говорят отеки мне не согдали, давление высоковато, фиброген, который за густоту крови отвечает повышенный, но все стабильно и на неделю домой можно, потом в 37 по их подсчетам... и 38 по моим обратно...
А какой у тебя фибриноген? Хорошо, что отпускают [emoji4]
Ко мне на ты!