|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Yogira
Напиши жалобу в лк на сайт фсс !
Марина, мне кажется, тебе обязательно нужно связаться с работодателем и найти способ выцепить такие важные для тебя деньги [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от asemechka
Девы, как же прекрасно дышать полной грудью и лежать на животе 🤪... и да, прощай изжога и отеки! 💋
не надо про дышать (((((
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Короче, девочки! Состояние ухудшается, я разваливаюсь, нормального физио у них нет, решили кесарить завтра-послезавтра ( лежу реву от безысходности и беспомощности (
Таня, хорошо же все наоборот!!! Скоро у тебя чудо твое личное будет. А ты реветь😳
 Сообщение от ERPboss
Кстати, да, можно и штаны с кофтой и футболкой. Я не брала. Это удобнее, но мне было бы слишком жарко. Халат советую тонкий.
Я взяла и халат и штаны с футболкой. Мне в штанах оказалось удобнее, на ктг же каждый день ходишь. Плюс узи и другие осмотры. Приходится халат и сорочку по самое нихочу задирать. А тут футболку вверх, штаны и так под животом, удобно.
 Сообщение от Фоня111
Спасибо за поддержку!! Я просто рассчитывала, что мне сейчас лон подлатают и станет легче после кесарева. А лон не латают, так как норм физио нет, а мне все хуже( так могут и малыша не отдать, потому что я даже за собой не могу ухаживать. Я не хочу, чтоб за ним какие-то больничные тетки ухаживали . Плюс , если б я сейчас в норм месте лежала, и мне подлатали лон, мне надо было б в послеродовой долго лежать. У меня нет возможности оплачивать послеродовую палату за нереальные количества дней. Ира Чикчирик, лежать на животе мне только снилось (((
Тань, а в нормальном это где? У нас все роддомы плюс/минус оснащены одинаково, а с симфизитом не шутят. Хорошо б все равно не подлатали, и так после родов будешь разваливаться ходить. А чем дольше ходишь, тем больше разваливаешься. У нас здесь с симфизитов в 38 тоже на кесарево отправляют. Даже с крупными детками и диабетом в 39+, а с симфизитом в 38...
 Сообщение от Fitberry
Я гоцаю по городу без осаги. Муж сегодня привезет. Вчера кончилась.
Приехала красить голову
Надо еще с ногтями разобраться, с бровями и депил.
Ну вот, пока не прихорошишься, никаких рожать)
 Сообщение от Momdarinka
Главное здоровые детки! А кс или ер - это уже такая мелочь на самом деле... как и гв/ив и прочие «прелести»..
Вот полностью с тобой согласна
-
Наш человек
Как я хочу поесть булочку , даже не важно с чем
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Мне одних тапок хватило. Ну да, берёшь все, чем пользуешься, мне помада и крем для рук/ног не нужны, зато брала для живота, растяжки замазывать))
Про воду надо узнать, у нас кулер был напротив двери, я не брала воду, и так много тащить.
Вот да про воду узнать. Тут кулера нет и сухо до такой степени, что я вся потрескалась. На ноги уже две банки жирного крема извела. Пятки жуть и страх., хочется только плакать...
Ааа, пеленку еще или обычную или многоразовую, на ктг и осмотры. Не запомнила, написали ли...
-
 Сообщение от Ga_lika
Вот да про воду узнать. Тут кулера нет и сухо до такой степени, что я вся потрескалась. На ноги уже две банки жирного крема извела. Пятки жуть и страх., хочется только плакать...
Ааа, пеленку еще или обычную или многоразовую, на ктг и осмотры. Не запомнила, написали ли...
Ага, пеленки писали. Я не взяла [emoji2368] и зря) у нас выдавали маленькие на узи и осмотрах, а вот в приёмном на КТГ не дали.
Жара и сухость в роддомах это жуть, конечно((
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Спасибо за поддержку!! Я просто рассчитывала, что мне сейчас лон подлатают и станет легче после кесарева. А лон не латают, так как норм физио нет, а мне все хуже( так могут и малыша не отдать, потому что я даже за собой не могу ухаживать. Я не хочу, чтоб за ним какие-то больничные тетки ухаживали . Плюс , если б я сейчас в норм месте лежала, и мне подлатали лон, мне надо было б в послеродовой долго лежать. У меня нет возможности оплачивать послеродовую палату за нереальные количества дней. Ира Чикчирик, лежать на животе мне только снилось (((
Таня, возьми себя в руки! Тыжедоктор Не все получается, как мы хотим, правда? Скоро встретишь я с сыном
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Кулачки помогли, завтра домой 💃💃💃
Ура! Поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
 Сообщение от ERPboss
Марина, мне кажется, тебе обязательно нужно связаться с работодателем и найти способ выцепить такие важные для тебя деньги [emoji1317]
Спасибо девочки, но жаловаться я на них не буду, у меня немного другая ситуация : перед моим прошлым декретом нашу фирму выкупила Москва, конкуренты, они нас и тянули все эти годы, соответственно и декретные мне выплачивали, а весной они приняли решение закрыть наши магазины из-за нерентабельности, и меня, соответственно, уволили всвязи с ликвидацией предприятия, я об этом узнала как раз тогда, когжа на учёт в жк встала, написала письмо генеральному в Москву, (он ко мне всегда очень хорошо относился, и собирался повысить когда-то), и какое же было моё уважение, когда я получила от бухгалтера на почту целый пакет документов для оформления на работу к ним в основую компанию в Москве, якобы в колцентр,и это для того, чтобы я не потеряла декретные, стаж и пособия, как безработная! В итоге я сейчас числюсь там, в Москве, все справки из жк и больничный отправляла с курьером туда же, и на счёт задержки дегег они не мочат сидят, а отписываются мне и извиняются, что так получилось, ну как я после всего этого могу на них в фсс жаловаться? Остаётся только ждать, обещали, что скоро уже (((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Мне одних тапок хватило. Ну да, берёшь все, чем пользуешься, мне помада и крем для рук/ног не нужны, зато брала для живота, растяжки замазывать))
Про воду надо узнать, у нас кулер был напротив двери, я не брала воду, и так много тащить.
Мне блин опять не помогли эти крема и масла от растяжек( что в первую беременность бесполезная трата денег, что в эту.