Страница 2990 из 6255 « Первая 1990249028902940298029862987298829892990299129922993299430003040309034903990 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Спасибо за комплименты волосатику! Я прям на него другими глазами посмотрела
    (Но все равно хочу его из баллона зеленой красной облить для сочности цвета)

2. ответ для horo6o , на сообщение « На ладожскую собираюсь на след недели... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    На ладожскую собираюсь на след недели но если нет в галереи владимирском сенной то на ладожскую я не очень уже надеюсь!буду теперь и цветные смотреть!спасибо за мнение!
    я так поняла тебе шьют платье ?и корсет будет расшит гипюром?низ мне нравится а верх пока как будто отдельно и мне тоже показалось что чашечки велики,но тут все исправляет пуш ап))))!ты не расстраивайся,еще не доделано,в итоге будет все отлично)))
    На ладожской большой выбор обуви, лучше сразу туда, я только там нашла подходящие красные туфли без открытого носа и нужного цвета на высоком каблуке
    Настя

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Катюша, хотела у тебя спросить - у вас же ведущего не было? А были какие-то конкурсы? У коллеги свадьба на 10 человек без ведущего, просила помочь с конкурсами... но правда у них из молодежи 4-5 человек.
    Ой вот это у меня тоже главная проблема- нас будет человек 15-20. Смотрела ведущих- ну очень все дорого, а самой совсем не хочется что-либо придумывать
    Настя

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Да неее - букву БМ делал - я только оформляла (ПВА лила и мох на него шлепала)
    Ира! Ты себя недооцениваешь!!!! Прекращай и принимай комплименты)))))

А я сегодня сделала себе подуху для колец, завтра утром съезжу заберу подвязку из закупки, днем немного ее доработаю под цвет свадьбы, и неделя получится просто нереально продуктивной) Я столько всего наваяла) Вот что значит БМ уехал и никто не отвлекает)))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

15.06.2013г. 12:40 ЗАГС Красногвардейского р-на Евгения и Александр (Kolhoznica)
    15.06.2013г. 13:00 ДБ№4 Евгения и Семен (Царевна Знатная)
    15.06.2013г. 14:20 ЗАГС Кировского р-на Луиза и Алексей (Лялик 2003)

Девочки, счастья вам)))))))))

6. ответ для Мура_Миша , на сообщение « 15.06.2013г. 12:40 ЗАГС... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Как обещала, хлюпая носом , напишу отчет о пятничной свадьбе.
    Нас (гостей) на Московской забрал автобусик. На въезде в Пушкин на Петербургском шоссе укладывают асфальт, из-за этого немного простояли в пробке и чуть не опоздали (рассчитывайте время исходя из актуальной дорожной ситуации!!).
    Я чуть не упала в обморок, когда увидела жениха в длинном фраке. Вау! Просто вау-вау-вау!! Невесту видела впервые, но она была нежна и прекрасна!
    Пушкинский ДБ мне ооочень понравился, в нём как-будто больше воздуха.
    Тётенька проговорила трогательную речь, а под конец вручила невесте букет (было крайне неожиданно и приятно). Потом был фуршет небольшой во дворце (вкусненько).
    Дальше мы встречали жениха и невесту у крыльца с мыльными пузырями, чем сильно огорчили трудолюбивых дяденьку и тётеньку с вениками, который старательно намекали, что надо бы им заплатить за разбрасывание лепестков-монет-крупы-конфет.
    Потом молодожены умчались фотографироваться, а гостей погрузили в автобусик снова и повезли в Екатерининский парк. Там нас встретила девочка-экскурсовод и немного поводила по аллейкам, рассказала про павильоны и дворец. Я так понимаю, основной её задачей было собрать нас всех в кучу и через 1,5 часа вывести из парка к автобусу, который нас отвёз в ресторан.
    Да, шампанское брали с собой в парк. Сначала охранники подошли, попросили убрать или спрятать бутылки, а потом забили на нас. Пили на скамеечках «в открытую».
    Не взяли на прогулку воду – пожалели об этом.
    Ресторан при гостинице Натали (специально для Оли):
    Мы были в малом зале, справа от входа. Для 28 человек места хватило только-только. Во втором зале тоже была свадьба – мы практически не пересекались, не слышали и не видели).
    Сервировано красиво. То, что я попробовала, было вкусным и свежим. Но из-за зубов я ела очень немного. БМ попробовал все, и ему всё понравилось. Но Сережа у меня – не гурман, он просто любит любую еду)))
    Единственное, что мне не понравилось – это горячая закуска. Что-то типа рыбного жюльена. Подается в половинке ракушки (не знаю, настоящая ли она, или по спец заказу). Выглядит красиво, а на вкус – обычная вареная рыба под расплавленным сыром.
    На горячее и мне, и Сереже досталась красная рыба – вкусно!! Подводя итог по еде, могу сказать, что было много, красиво, вкусно. И много осталось. Обслуживание - без нареканий.
    Вот ещё! С кондиционером осторожнее. Я сидела прямо под ним, и промёрзла вся, несмортя на палантин. Теперь болею. А если его выключить, то будет жарко и душно.
    Ведущим был мальчик (Олег Волынский) очень похожий на Урганта. Точнее он считает, что он похож и всю свою программу и манеру общения строит на подражании Ивану. Выглядит немного хамовато. Но, в целом, было весело, не пошло. Не понравилось то, что на каждый свой выход с микрофоном или представление родителей, или появление ЖиН, он требовал бурных аплодисментов, оваций и визгов-воплей, типа: «Нет, ну так не пойдет, если вы так хило реагируете, то я, пожалуй, пойду домой», или «Молодожены сейчас обидятся и не выйдут к вам». И так по 2-3- раза, КАЖДЫЙ раз. И выбор музыки, мне показалось, был не очень удачным (Белая стрекоза любви, Боже какой мужчина и т.д., насколько я знаю жениха – совсем не его формат. Да и не невестин, как я поняла. Ди-джейское видение).Но это мелочи, и многие, я думаю, их заметили, или не придали значения.
    Потом всё тот же автобус привез нас на Московскую, а молодожены остались в гостинице. А у нас от свадьбы осталось ощущения уюта и тепла.
    Я вообще поняла, что многие гости даже не замечают мелочи, из-за которых мы с вами тут головы ломаем. Например, пока я не обратила внимание, никто не понял, что баночки с мыльными пузырям обернуты атласной ленточкой в цвет.
    Спасиииибо!!! я всё больше убеждаюсь, что не надо волноваться и всё будет гуд)))

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    ого! какие вы молодцы! у нас примерно 200 выходит, но из них 100 - это путешествие! и это при том, что мы без гостей... чувствую себя неэкономной (((
    У нас 150-160 с фуршетом на 35 чел, а путешествие....пока 62 тр только билеты в Тай, и отель только в Бангкоке на 3 дня 4 тыщи, выбираем отель на острове, думаем в 20 тр уложимся))

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Я всё удивляюсь как некоторые спокойно относятся к проведению свадьбы, вот у нас знакомые на день раньше нас женятся, я спрашивала "а кто у вас фотограф, стилист, ведущий..." А они: "да вот там Яна какая-то, да Лёша какой-то, у кого-то он был, чуть ли не за бесплатно фотографирует...ведущий от заведения..."ну и всё в таком духе. А я блин сидела целыми днями всех отбраковывала, отзывы выискивала и т.д. и т.п. Клёво на самом деле, когда люди не заморачиваются, просто устраивают попойку на 3 дня загородом)))
    И родственница моя на выходных говорит: "а чего там готовится то так много времени, главное кафешку забронировать, платье и кольца купить. да и всё" =)))) Я так не умею))) И по жизни так получается, что я не могу к примеру пойти в магазин и купить первый понравившейся телефон с витрины....мне надо несколько дней убить в интернете, поизучать какие есть, их характеристики, соотношение цена/качество, потом вживую пощупать....
    Да-да-да! тоже поражаюсь таким пофигистским свадьбам! Сегодня на такой была , хватило одной регистрации в Выборгском загсе... потом поехала работу работать....

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Если бы нашу квартиру достроили к свадьбе, мы бы тоже отказались от отеля, но не успели, к сожалению, а у родителей, где мы сейчас живем, не вариант, т.к. гостей будет полный дом)
    квартиру -то построили, а дом всё сдать не могут...... да и как бы вы успели? вы с отделкой взяли чтоли? я ещё полгода на ремонт закладываю до въезда.....

Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    я не спрашивала. Меня наоборот интересовало , чтобы бюджетнее было.
    Жела девочка около Иваакиевского собора где-то в центре. Но я заказывала уже по срокам поздно.мне было проще до нее доехать.
    Мы тоже сшили в Пикабу, она живет на пер Антоненко. Нам самовяз обошелся в 990 р, срок 3 дня. Сегодня выгуляли на свадьбе друзей.

7. ответ для Мура_Миша , на сообщение « 15.06.2013г. 12:40 ЗАГС... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    15.06.2013г. 12:40 ЗАГС Красногвардейского р-на Евгения и Александр (Kolhoznica)

Девочки, счастья вам)))))))))
    Ура! Ура! Ура!!!

8. ответ для Мура_Миша , на сообщение « 15.06.2013г. 12:40 ЗАГС... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение

Девочки, пусть все пройдет без сучка и задоринки))) Поздравляю!!!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

а я сегодня иду на пробник))
    я Ириша

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Девчонки! Всем заранее спасибо!!

Анюта! Поздравляю с защитой!!!

Блиииин, вроде все собрала. Спать перехотелось. Так еще дождина шарашит и опять пьяная молодежь орет под окнами!!!! Им даже дождь по барабану.
    Всем спокойной ночи... До смены фамилии 13 часов 16 минут

Страница 2990 из 6255 « Первая 1990249028902940298029862987298829892990299129922993299430003040309034903990 Последняя »