| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Русника, буковка классная! Зря ты на неё наговариваешь)))
Девочки, у меня сегодня последний день работы был перед отпуском (напоминаю, что свадьба во вторник), там мне мой отдел (начальник и ещё 2 девочки) подарили конвертик, а в нем аж 6 тысяч рублей!!! Я прям обалдела! Ну как-то мы не очень чтобы там все близки и на праздники обычно со всего отдела получается дарим тысячу... А тут сказали, что поздравляют и желают кучу всего) Приятно до жути!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Ветеран
девочки, а я сегодня диплом защитила))) радости - полные штаны)) хоть и на 4, но мне хватит))) а еще мы преподам стол накрывали и вместо всяких там сырок\колбаска\нарезочка заказали суши) преподы как увидела, чуть весь стол слюной не задрызгали))) им очень понравилась идея) сказали, что первый раз такое им студенты накрывают))) так что если что - идея хорошая) теперь будем думать - как получение дипломов отметить, чтобы запомнилось... может, на пару дней коттеджик с банькой снять?...
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
Русника, буковка очень даже волосатая!!!!! 
Сольвейг, так это ж не быстрая песня)) очень красивая))) она меня прям до слез иногда доводит если к словам прислушиваюсь))) 
ну уж извините)) оказалось, что у нас с Женей в музыки прям ну совсеееем разные вкусы))) так что я рада, что хоть на этом сошлись))) хочу поддержки и наклоны и "закрутки")))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Здорово!)))) у нас от всех отдела тыщи 3 наверное подарят)) но и это очень даже приятно)
Анюта, ну песня шик в любом случае)) поздравляю с защитой диплома!!!! гора с плеч!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Радуга Любви
Было взрослых человек 20 и детей 6 человек.
Если папа возьмет на себя, все пройдет отлично. Заминка обычно возникает тогда, когда скромные люди ждут своей очереди тост сказать. В этот день многие хотят пожелать молодоженам всего хорошего)))
у нас получается 45-50,сегодня как раз двое с ребенком отказались
Мы с ним обсудили, что еть несколько людей стеснительных. Так вот папа подсказал, что можно человека так представить, что он скажет одно слово "Поздравляю", а ведущий все сам за него скажет.
 Сообщение от Сольвейг!
девочки, а я сегодня диплом защитила))) радости - полные штаны)) хоть и на 4, но мне хватит))) а еще мы преподам стол накрывали и вместо всяких там сырок\колбаска\нарезочка заказали суши) преподы как увидела, чуть весь стол слюной не задрызгали))) им очень понравилась идея) сказали, что первый раз такое им студенты накрывают))) так что если что - идея хорошая) теперь будем думать - как получение дипломов отметить, чтобы запомнилось... может, на пару дней коттеджик с банькой снять?...
Поздравляю!!!! кстати, где обещанные валяные игрушки??? я все помню 
 Сообщение от Сольвейг!
мерси! слушаю) в други плюсанула) пока думаю, что будет " Loved to be loved by you"
не боитесь пузырей?я тоже хотела, но Женя нашел отзывы, что они следы на одежде оставляют((( я расстроилась( не хочу следы на одежде, а думала будет красиво - пузырьки кругом
очень-мега-супер круто!!!!мне нравится!!! прям вообще) аффтар, делай еще (с)
рада, что помогла песня классная
про следы от пузырей как то не подумала а ведь точно. когда сын пускает дома, потом весь пол мыльный и в разводах. значит и на одежде может остаться
банька и коттедж вообще супер!!! лето, шашлычок,ммм....
 Сообщение от sungirl
Русника, буковка классная! Зря ты на неё наговариваешь)))
Девочки, у меня сегодня последний день работы был перед отпуском (напоминаю, что свадьба во вторник), там мне мой отдел (начальник и ещё 2 девочки) подарили конвертик, а в нем аж 6 тысяч рублей!!! Я прям обалдела! Ну как-то мы не очень чтобы там все близки и на праздники обычно со всего отдела получается дарим тысячу... А тут сказали, что поздравляют и желают кучу всего) Приятно до жути!!!
оооо, как приятно думаю тебе они очень перед свадьбой пригодятся
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Радуга Любви
Очень красиво! проплешин не увидела, хоть и присматривалась.
Нет, не было. Но у нас был фуршет. Все подходили друг у другу и общались. Был 2 часа.
Как-то "взрослые", т.е. родители поняли что к чему и поочереди брали слово на тост. Практически все выговорились))))) Никто никогда не заставлял.
У нас не было танца, не было конкурсов..
я думала, что-нибудь придумать - кидание букета (некому было), подвязки (из-за того, что было холодно не стала). Все прошло отлично))
пока одно, пока другое. Время действительно очень быстро летит.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
мерси! слушаю) в други плюсанула) пока думаю, что будет " Loved to be loved by you"
не боитесь пузырей?я тоже хотела, но Женя нашел отзывы, что они следы на одежде оставляют((( я расстроилась( не хочу следы на одежде, а думала будет красиво - пузырьки кругом
очень-мега-супер круто!!!!мне нравится!!! прям вообще) аффтар, делай еще (с)
Только хотела порыться в плей-листе, а вы уже выбрали. Еще хотела сказать - спроси у Маши. Она наверняка подскажет, Скинет что-нибудь
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Буковка очень крутая кстати! Представляю, сколько ты в нее сил вложила!
Да неее - букву БМ делал - я только оформляла (ПВА лила и мох на него шлепала)
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Рыжие?
Ага
 Сообщение от Русника
Букоффка лысоватая моя (проплешинки надо доклеивать, конечно)
Круть! Ириша, молодец! Прям позволяешь собой гордиться!!!
 Сообщение от Сольвейг!
Поздравляю!!! Не знаю как в твоем случае, но в моем 15 минут позора и ты специалист!
я Ириша 
-
Элита