| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет! У нас остался ровно месяц...
Ушивку корсета платья уже месяц делают...сейчас звонила в салон, в готовых платьях моего нет, но сказали позвонить завтра когда будет портниха...скорей бы уже, а то мне одна знакомая сказала, что ей 2 раза пришлось ушивать...т.е. в 1 раз недостаточно ушили...
Я всё удивляюсь как некоторые спокойно относятся к проведению свадьбы, вот у нас знакомые на день раньше нас женятся, я спрашивала "а кто у вас фотограф, стилист, ведущий..." А они: "да вот там Яна какая-то, да Лёша какой-то, у кого-то он был, чуть ли не за бесплатно фотографирует...ведущий от заведения..."ну и всё в таком духе. А я блин сидела целыми днями всех отбраковывала, отзывы выискивала и т.д. и т.п. Клёво на самом деле, когда люди не заморачиваются, просто устраивают попойку на 3 дня загородом)))
И родственница моя на выходных говорит: "а чего там готовится то так много времени, главное кафешку забронировать, платье и кольца купить. да и всё" =)))) Я так не умею))) И по жизни так получается, что я не могу к примеру пойти в магазин и купить первый понравившейся телефон с витрины....мне надо несколько дней убить в интернете, поизучать какие есть, их характеристики, соотношение цена/качество, потом вживую пощупать....ещё подумать и только потом покупать =)))
i_veronika, спасибо что подсказала про микрик для родственников из области, мы уже договорились через родственников и забронировали на целый день, их к нам повезут, по городу покатают и после 23-х обратно =)) По цене конечно побольше 5000 (это г. Сосновый Бор и оф. транспортная компания), но всё-равно это выгоднее, чем снимать им всем номера.
Кстати, ты так и не заходила в магазинчик в твоём доме, зайцев не смотрела?
 Сообщение от Nata88
Девочки, а кто нибудь покупал/будет покупать какое нибудь красивое бельё/сорочку или что то эдакое на ПБН или как?
Я что то вся в замешательстве...надо оно мне или нет...?)))
Я вчера только трусы купила ярко синие))) такие прям праздничные с кружавчиком, ленточками, бантиками =)))) под платье и одену. И я так подумала, лифчик точно не буду покупать, он там совсем лишний, смысла одевать и сразу же снимать нету)) Возможно сорочку если хорошую увижу - куплю.
Мы решили на ПБН не заказывать номер в гостинице, только на ночь и утро перед свадьбой. Я как подумала, что надо с собой таскать одежду обычную/косметику (у меня куча умывалок, кремиков и тональников, всегда с ночевкой если беру рюкзак барахла...), ну его нафиг... Да и мы вдвоём живём, а за стенкой глухой дедок, нам никто мешать не будет и мы можем устроить ПБН с музыкой на всю катушку))) Конечно прикольно с джакузи, но такой романтик можно и позже устроить. Ещё целый медовый месяц впереди)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Девочки, а кто нибудь покупал/будет покупать какое нибудь красивое бельё/сорочку или что то эдакое на ПБН или как?
Я что то вся в замешательстве...надо оно мне или нет...?)))
Я не буду покупать, халат если только, на сборы да и вообще давно хочу себе халатик, такой большой, уютный, чтобы после ванны в него завернуться
Может если трусики какие-нибудь
 Сообщение от Helga11sa
Ну вот никуда не едем позвонили в гостиницу, а на нашу дату свободен только номер за 10 тыс, дороговато, что бы переночевать только.. будем искать теперь другой
Да уж..цена за одну ночь ((((мы решили вообще отказаться от гостиницы
Дорого выходит, дешевле перенести пбн на другой день.
А бм вообще хочет всю ночь гулять по питеру, даже думает, что пить не будет, чтобы самому быть за рулем и покататься по нашим местам ))))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Ну вот никуда не едем позвонили в гостиницу, а на нашу дату свободен только номер за 10 тыс, дороговато, что бы переночевать только.. будем искать теперь другой
Оля, если только переночевать, посмотри наш http://peterville.ru/index.php нам люкс на ДВА дня вышел в 10 тыс.
Юля

-
Элита
Всем привет!
Мама Оля! Все будет хорошо! Твое платье будем самое-самое! (Даже если цвет похож)
И я кажется знаю, кто будет звездой вечера (ну после Лизы, конечно )
 Сообщение от Senny
Ну так неудобно же  Все время на подол наступать 
Главное на 1 танец обратно каблуки надень
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Девули, сегодня еду сюда, если кому что надо-звоните, телефон в профиле
 Сообщение от Arsta
Вот я тоже про губку подумываю....
Ооооо! Спасибо за ссылку! Я губки уже накупила (кольца) - надо будет ваять красоту пятого
-
Элита
-
Старожил
А мы все не можем прийти на второе занятие. Хочется-хочется, но не тренировались и времени нет((((
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Ооооо! Спасибо за ссылку! Я губки уже накупила (кольца) - надо будет ваять красоту пятого 
Пятого я буду веселиться))))а еще я помню про эстафету))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Да уж..цена за одну ночь ((((мы решили вообще отказаться от гостиницы
Дорого выходит, дешевле перенести пбн на другой день.
А бм вообще хочет всю ночь гулять по питеру, даже думает, что пить не будет, чтобы самому быть за рулем и покататься по нашим местам ))))
Если бы нашу вартиру достроили к свадьбе, мы бы тоже отказались от отеля, но не успели, к сожалению, а у родителей, где мы сейчас живем, не вариант, т.к. гостей будет полный дом)
 Сообщение от Yusi
Юльчик, спасибо. Забронировали уже Sokos на Ваське, расположение не удобное, ну и ладно, все равно на машине.
-
Элита