|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
Молодцы! Сколько у вас человек?
Я вот отдавала приглашения своей тете, так ее муж сразу сказа- мы не пойдем, даже приглажение брать не хотел, блин, с одной стороны спасибо, что сразу сказал, а с другой пря обидно, мог бы покорректнее это сделать
Рассчитывали на 45 человек. Но в результате список уменьшился до 35 (иногородние не приедут).
А моя (именно моя) тетя сразу сказала, что они не придут - мы им даже и приглашение не писали.
 Сообщение от Maria_Masik
Вы мега молодцы.

Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Юля, очень классный зонт! Можно я его позаимствую на свадьбу?)
кооонечно, пушок! но предупреждаю, одна спица - ненадежная!)))) давай в личку
 Сообщение от bresha
А мы подбили общий итог расходов. Получилось 213 тыров. Надеюсь, за 220 не перевалим. 
Считаю, что все-равно уложились вполне бюджетно (хоть зять и рассчитывал тыщ на 180)
молодцы)))
 Сообщение от Arsta
Молодцы! Сколько у вас человек?
Я вот отдавала приглашения своей тете, так ее муж сразу сказа- мы не пойдем, даже приглажение брать не хотел, блин, с одной стороны спасибо, что сразу сказал, а с другой пря обидно, мог бы покорректнее это сделать
ну вот да.
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
А мы подбили общий итог расходов. Получилось 213 тыров. Надеюсь, за 220 не перевалим. 
Считаю, что все-равно уложились вполне бюджетно (хоть зять и рассчитывал тыщ на 180)
Вау! Вы молодцы!
Пойду пересчитывать смету и искать пути снижения, а то я себе неэкономной кажусь))))
 Сообщение от bresha
Рассчитывали на 45 человек. Но в результате список уменьшился до 35 (иногородние не приедут).
Я держу кулачки, чтобы 10 иногородних родственников моего БМ не приехали))))))
(Конечно так некрасиво, но до свадьбы я даже об их существовании не знала, а тут его мама стала настаивать, чтоб позвали их)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
Надо бы тоже посчитать, что на что вышло.
Вроде бы сегодня должен решиться вопрос с гостиницей. Любимому на откуп отдала автомобиль.
Остались рукоделия.....
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Ага, мало очень.((
И жалко, что он девченкам Ферарри (или что это было) обрезал.
Да, да, феррари)) Я надеюсь, что выложит еще фотки, он нас несколько раз с машиной фоткал)
 Сообщение от Yusi
Саня, вот зонт!
Красота!
 Сообщение от bresha
вот это вы молодцы!!!! 
 Сообщение от Maria_Masik
Я все куплю, приедет девочка и сделает из всех подаренных букетов и той зелени, что я купила композиции на стол.
во сколько тебе это обойдется? Если не секрет, можно в личку
 Сообщение от tjuwe4ka
Вау! Вы молодцы!
Пойду пересчитывать смету и искать пути снижения...))))
Я каждый день пересчитываю, а у меня все больше и больше становится((
-
Элита
а еще сейчас поедем смотреть гостиницу на ПБН, надеюсь все понравится, т.к. заморачиваться не хотим, нам там только переночевать и все, даже поздний выезд брать не будем
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
ого! какие вы молодцы! у нас примерно 200 выходит, но из них 100 - это путешествие! и это при том, что мы без гостей... чувствую себя неэкономной (((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девочки, дайте номер телефона или координаты, девочки которая делала прическу Лизухе и Кате))) и еще вопрос-красит она или нет????
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Я каждый день пересчитываю, а у меня все больше и больше становится((
У меня тоже. Я удивляюсь, как так получается, мы же на всем экономим((((((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Девочки, а кто нибудь покупал/будет покупать какое нибудь красивое бельё/сорочку или что то эдакое на ПБН или как?
Я что то вся в замешательстве...надо оно мне или нет...?)))