|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Вот я тоже про губку подумываю....
а ты на пробу цветы хочешь взять?
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
а ты на пробу цветы хочешь взять?
Неа, никаких проб)))) 4 числа куплю и накручу))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Надо искать красивый зонтик.
!!!!!! Девушки-красавицы, никто не видел зонт большой, лазурный или небесно-голубой???? !!!!!!!!!
у меня есть голубой! но там одна спица не оч надежная, я могу вечером скинуть тебе фотку.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Блин, девочки, хочу поплакаться!
Лешина мама (сватья моя) купила себе тоже синее платье!!!  Ну вот что за хрень??? Будем инкубатором ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оттенок, конечно, другой. И фасон другой. Но БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нехорошо конечно ((( а сватья знала о вашем синем платье? Или это случайно произошло.
Поддерживаю, что вы будете гармонично смотреться и никто даже не подумает что что-то не так
 Сообщение от Фуфелька
Спасибо за комментарии. А что можно добавить кроме бантиков и рюшек (терпеть их не могу, прикладывала по-всякому, но так и не смогла себя убедить)? Даже вместо кружева искала хаотичную сетку. Упор был на сдержанность и лаконичность.
Оля, я в пятницу на свадьбе была в синем платье, и кроме меня ещё 3 девочки тоже. Сделай вид, что вы так специально сделали, чтобы симметрично было)
Привееет!! Вот я именно это и хотела сказать, что если не получается - забейте!
Мне понравились советы девочек про вензельки, кстати, банты бывают строгими. Мне не отправить картинки сейчас.
 Сообщение от Senny
Девочки, привет)
ура-ура, мы, наконец, купили костюм для жениха!  Даже 2 
Теперь мучаемся выбором)) Еще хотела с вами посоветоваться... один из костюмов (мой фаворит) - светло-светло-жемчужно-серый. К нему взяли тоже жемчужно-серый галстук с черным небольшим рисунком. Встал вопрос с рубашкой. В принципе, отлично смотрится с белой, но не будем ли мы с ним сливаться на фото? Второй вариант для такого костюма - это темно-синяя рубашка. Смотрится офигенно, но как-то на мой взгляд, не по-свадебному... хелп, что вы думаете?((
Фото в студию! Я за оригинальный. Который офигенный )))
 Сообщение от Радуга Любви
Посмотрела карточки и приглашения.
Приглашения мне нравятся. Строгость скаршивает атласная ленточка и "паутинка" белая (не знаю как называется).
Карточкам чего-то не хватает. Толи вензелечка какого-то аккуратненького в уголочке, толи какого-то дополнения.. Не знаю как выразить словами. Они не выглядят "просто", они выглядят как будето не завершенными.
сорри, если расстроила.
Точно, искала это слово - не заавершенные, не хватает какой-то детальки
 Сообщение от Фуфелька
Катюш, спасибо! Вот я и думаю, что бы такого добавить на карточки. Изначально планировали палочки корицы, но они слишком большие.
А маленьких палочек не бывает? Мне кажется именно этого и не достает
Всем привет
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Круто, но мало!
Ага, мало очень.((
И жалко, что он девченкам Ферарри (или что это было) обрезал.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
-
Старожил
Юля, очень классный зонт! Можно я его позаимствую на свадьбу?)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Хранитель
А мы подбили общий итог расходов. Получилось 213 тыров. Надеюсь, за 220 не перевалим. 
Считаю, что все-равно уложились вполне бюджетно (хоть зять и рассчитывал тыщ на 180)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
А мы подбили общий итог расходов. Получилось 213 тыров. Надеюсь, за 220 не перевалим. 
Считаю, что все-равно уложились вполне бюджетно (хоть зять и рассчитывал тыщ на 180)
Молодцы! Сколько у вас человек?
Я вот отдавала приглашения своей тете, так ее муж сразу сказа- мы не пойдем, даже приглажение брать не хотел, блин, с одной стороны спасибо, что сразу сказал, а с другой пря обидно, мог бы покорректнее это сделать
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
Маша, а ты сама будешь украшать?
Я все куплю, приедет девочка и сделает из всех подаренных букетов и той зелени, что я купила композиции на стол.
 Сообщение от bresha
Вы мега молодцы.