Страница 2960 из 6255 « Первая 1960246028602910295029562957295829592960296129622963296429703010306034603960 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Daphne , на сообщение « Полностью согласна! Тоже хотим бабочку! »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Тоже хотим бабочку!
    мы тоже за бабочку
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « мы тоже за бабочку :080: »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Тоже хотим бабочку!
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    мы тоже за бабочку
    и мы Мой вчера както странно на меня посмотрел, когда я ему сказала, что две бабочки у него будут (регистрация и банкет)
    Юля

3. ответ для bresha , на сообщение « :046: И это не предел!!! Я... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    маловато!маловато будет)))как то незаконченно выглядит на мой взгляд.
    Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    и я маньяк симметрии) может под белое кружево еще нежно зеленую бумажку подложить с той же окантовкой как фетр?
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    на рассадочные карточки я бы добавила бантик, может как раз в тот с лентой из приглашения
    в приглашениях чего-то не хватает. очень много фона
    Спасибо за комментарии. А что можно добавить кроме бантиков и рюшек (терпеть их не могу, прикладывала по-всякому, но так и не смогла себя убедить)? Даже вместо кружева искала хаотичную сетку. Упор был на сдержанность и лаконичность.
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, хочу поплакаться!

Лешина мама (сватья моя) купила себе тоже синее платье!!! Ну вот что за хрень??? Будем инкубатором ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оттенок, конечно, другой. И фасон другой. Но БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Оля, я в пятницу на свадьбе была в синем платье, и кроме меня ещё 3 девочки тоже. Сделай вид, что вы так специально сделали, чтобы симметрично было)
    Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Сашечка привеееет!! Это Катя))
    Вот поддержу твою мысль - многие гости и внимания то не обратят на всякие мелочи)) Так что если что-то не получается, не стоит заморачиваться и забить.
    Привееет!! Вот я именно это и хотела сказать, что если не получается - забейте!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для Senny

Девочки, привет)
    ура-ура, мы, наконец, купили костюм для жениха! Даже 2
    Теперь мучаемся выбором)) Еще хотела с вами посоветоваться... один из костюмов (мой фаворит) - светло-светло-жемчужно-серый. К нему взяли тоже жемчужно-серый галстук с черным небольшим рисунком. Встал вопрос с рубашкой. В принципе, отлично смотрится с белой, но не будем ли мы с ним сливаться на фото? Второй вариант для такого костюма - это темно-синяя рубашка. Смотрится офигенно, но как-то на мой взгляд, не по-свадебному... хелп, что вы думаете?((

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    .

Оля, я в пятницу на свадьбе была в синем платье, и кроме меня ещё 3 девочки тоже. Сделай вид, что вы так специально сделали, чтобы симметрично было)
    +1.
    в Штатах вообще всех девушек на свадьбах одинаково одевают - прикольно
    У меня мама в голубом, сестра в сине-голубом, дочь мужа от первого брака - в синем Я довольна)) Думаю еще свидетельницу уговорить на сине-голубую гамму)) и маму жениха)) фотки прикольные будут

6. ответ для bresha , на сообщение « :046: И это не предел!!! Я... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    И это не предел!!! Я остановилась, кажется, на пятом Только вот..... смотри пост выше
    На пятом??? я этого не выдержу))))

Со сватьей кабздец, но ты не переживай- уверена ты будешь более заметна))))))
    я Ириша

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Привет! Осталось невестушкой быть пару дней всего)))
    я собираюсь быть))) Даже нашла что одеть. Надеюсь, что в одежде преимущественно черного цвета не буду выглядеть трагично, а скорее торжественно))
    а у меня просто фрэнч был, причем на очень короткие ногти. Выглядело все равно чоень красиво.

Ничего себе)) Втроем.. Все равно на фото все в разных вместах.. Ничего страшного я в принципе не вижу))

Кстати, Оль, Это можно и обыграть - один цвет у двух мам - попросить заранее фотографа продумать как красивее встать, сесть - с детьми или без. Мне кажется, что должно быть очень красиво.
    а какого цвета глаза у мамы Леши? У тебя вроде бы голубые, да?
    Катя, Катя, Катенька))))))))))))))))))))))))))))))) В любом приходи))))))))))))))))
    Лешку сегодня глюкнуло Проснулся и говорит: "Хоть бы четверг, хоть бы четверг"

У нее глаза фиг поймешь какие))))))))) да же я не помню!))) да разные у них цвета будут) и все равно моя мамулечка самая красивая
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

ну одно дело, когда подружки, гости в одной гамме, а тут сватья...я понимаю недовольство

Senny, а где костюмы покупали?))

Я к сожалению так по описанию вообще не представляю какая рубашка лучше)

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, фото будут сегодня к вечеру...так пообещала Лера, фотограф.

10. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, привет) ура-ура, мы, наконец,... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    и мы Мой вчера както странно на меня посмотрел, когда я ему сказала, что две бабочки у него будут (регистрация и банкет)
    А ты хочешь разных цветов?))

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    ура-ура, мы, наконец, купили костюм для жениха! Даже 2
    Теперь мучаемся выбором)) Еще хотела с вами посоветоваться... один из костюмов (мой фаворит) - светло-светло-жемчужно-серый. К нему взяли тоже жемчужно-серый галстук с черным небольшим рисунком. Встал вопрос с рубашкой. В принципе, отлично смотрится с белой, но не будем ли мы с ним сливаться на фото? Второй вариант для такого костюма - это темно-синяя рубашка. Смотрится офигенно, но как-то на мой взгляд, не по-свадебному... хелп, что вы думаете?((
    Я вообще против этого деления свадебное-не свадебное. Главное, чтобы вам нравилось. А фоток нет обоих костюмов?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 2960 из 6255 « Первая 1960246028602910295029562957295829592960296129622963296429703010306034603960 Последняя »