Страница 299 из 1396 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Нет, на Черкасова. Поставил дисплазию тбс, не снимая с ребёнка памперсов. И тут же вытащил заранее заготовленную бумажку ортопедического салона. На бумажка его фамилия вписана. Ни массажа, ни повторного УЗИ - ничего не предложил. Сразу шину. Вот интересно, сколько они благодарности имеют от этих салонов? Сидит в золотых часах. Мне, конечно, наплевать, на его доходы, но хорошо, что я мамочка закаленная, прежде чем ребенка в пластик заковывать все проверю десять раз, а была бы более внушаемой? А перед НГ, когда были у него в первый раз, он одной рукой ребёнка смотрел, другой смски слал.
    Блин, а зачем в пластик то? Нам со старшей при дисплазии прописали физио и массаж. Но только после рентгена этих самых суставов.

2. ответ для dagny4ko , на сообщение « Эх, знала бы пораньше, попробовала бы... »

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Эх, знала бы пораньше, попробовала бы до вас доехать. Пойду сделаю в группе отдельную обсуждалку по Парку Победы, как у девочек по Удельному
    У нас сегодня пусто в окрестностях, только ветер пыль гоняет по пустым площадкам. Вот и я такая вышла с рассчетом часа 2 прогулять и через час домой вернулась. Нигде не нашла закутка без ветра.
    А я тогда еще по крестовскому ))) сегодня отлично погуляли в удельном. Думала часа 2, оказалось все 3,5.
    Дарик к слову не вытерпел и не согласился укачаться и спать до дома, пришлось кормить в парке.
    1 очень удобно кормить на скамейке-качелях (еще бы они чистые были)
    2 очень удобно кормить в снуде, я развернула его и прикрыла все что необходимо. В общем холодно уже не было. Такими темпами я уже наверное совсем скоро буду готова и в парк победы мотаться ))) тоесть гулять от рассвета до заката.

3. ответ для Esu , на сообщение « Второй домик наших крошек-декабрят: от... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мы совсем выпали из топа-бегали по врачам с нашими почками-в итоге 19 мая ложимся в больницу с масиком на обследование.Я в расстройстве прибываю,да еще 20 мая у старшего выпускной из начальной школы,сказали ему что пойдет с папой и бабушкой.Вчера приносит из школы пригласительный на праздник,плачет-в нем вписана только я,других он не захотел писать.Тяжело быть мамой троих детей...
    Вот теперь думаю как-бы перенести нашу госпитализацию на недельку позже.
    Куда ложитесь? Какой предварительный диагноз?

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Странно. Мне все подружки с васьки говорили, что по сравнению с другими районами , в нашем попасть легко в сады. Минимум четверых знаю, кто не работает, а детки в саду с 1,5 и 2.
    Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    Действительно странно, мы вроде в одном доме живем.... Старшая без проблем, справок и связей пошла ровно в два года в 26 сад через дорогу. А пару месяцев назад я подала заявку на младшую в три сада 26, 32 и 38, по очереди сейчас 6, 11 и 13 соответственно.
    Видимо, я везучая. Подавала в 3мес сына - и до сих пор без места. И мамочек, видимо, не тех встречала, хотя того же возраста детки что и мой, может от года зависит?
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

4. ответ для Esu , на сообщение « На шаумяна 26. Вообще сказали что у них... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    На шаумяна 26. Вообще сказали что у них плотно. На апрель мест уже нет, сказали звонить 1 числа записываться на май.
    В общем, я уже выяснила, что на Шаумяна нам надо. Шкапина - это просто доктор, которая нашу выписку из больницы оформляла, ошиблась. Хорошо хоть номер телефона правильный написала, а то бы я долго искала несуществующий сурдологический центр на Шкапина. Я туда тоже уже позвонила и мне то же самое сказали, звонить 1 апреля.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    Я перестала пить витамины. потому как заподозрила, что на них аллергия... вчера решила масочку сделать для волос... и ужаснулась - столько волос выпало при мытье, а потом еще и при расчесывании аж всплакнула. в этот раз ну как-то уж очень много.
    У кого нет такой проблемы, поделитесь, пжл, какие витамины пьете?
    У меня нет такой проблеммы, но я не пью витамины. Вместо витаминов ем пыльцу цветочную.

6. ответ для kismari , на сообщение « я в шоке!!! мы у него же и были! и все... »
    Ветеран Аватар для Helga_Piter

Цитата Сообщение от kismari Посмотреть сообщение
    я в шоке!!! мы у него же и были! и все по тому же сценарию!!!
    вот гад....
    Ну так одними тропами ходим

7. ответ для Esu , на сообщение « Блин, а зачем в пластик то? Нам со... »
    Ветеран Аватар для Helga_Piter

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Блин, а зачем в пластик то? Нам со старшей при дисплазии прописали физио и массаж. Но только после рентгена этих самых суставов.
    Ну так и должен делать нормальный врач. Физио, массаж, широкое пеленание в конце концов. И повторное УЗИ или рентген, т.к. суставы эти к четырем месяцам формируются, а первое УЗИ в месяц мы делали. Я собственно и шла к нему за направлением на УЗИ, а вышла с бумажкой в ортопедической салон. Причём в конкретную фирму. Я записалась на приём в Турнера к Волошину, если диагноз не подтвердится, у меня большое желание с главврачом поликлиники пообщаться.

8. ответ для Yаn@ , на сообщение « Невролог сказала что к 4 месяцам она... »
    Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Невролог сказала что к 4 месяцам она должна удвоить вес при рождении. Это не реально сделать за месяц. Я думаю модет ну наыиг эти бутылки, одни мучения. Ну набирает же понемногу. Взвешиваю каждые лва лня примерно, прибавляет по 60-100 гоамм. Это мало наверно((
    Молоко приходит во время кормления. Ей должно хватать молока, попробуйте подождать побольше, пусть по-настоящему проголодается. Ведь мы же когда голодны можем подождать пока пища приготовится, так и малыши могут. Бутылками только все портить. Я полностью за гв, поэтому если есть возможность сохранить гв, лучше это сделать.

Я-Катя

Гость Аватар для Ужеговка

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Оля Ужеговка а вы кстати в какие садики встали на очередь? Может у нас совпадают
    Мы подали в 1й на Говорова, в 16 на промышленной и в 36 на тракторной
    Настя, мы же к Адмиралтейскому району относимся, поэтому и садики, соответственно, 4, 125 и 129 (один прямо возле дома через дорогу, а два туда ближе к центру) [emoji4]
    Мы уже с Кристиной Кимпочкой когда гуляли, выяснили, что в разные сады подались
    Ты когда в парк?!))))

Я - Ольга

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Ну так и должен делать нормальный врач. Физио, массаж, широкое пеленание в конце концов. И повторное УЗИ или рентген, т.к. суставы эти к четырем месяцам формируются, а первое УЗИ в месяц мы делали. Я собственно и шла к нему за направлением на УЗИ, а вышла с бумажкой в ортопедической салон. Причём в конкретную фирму. Я записалась на приём в Турнера к Волошину, если диагноз не подтвердится, у меня большое желание с главврачом поликлиники пообщаться.
    Ппц просто. Я просто хорошо помню что доктор линейкой мерила на снимке разницу. Говорила что есть допустимые какие то значения

Страница 299 из 1396 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »