| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от smileNK
Всем ду
Нам пришло уведомление что нас поставили на очередь в садики
Мы 16е, 26е, 10е
Еще вчера звонили из отдела кадров и устроили разнос что мол у меня больняк закончился 12го марта и что я до сих пор к ним не пришла
Заказали справку у мужа на работе, а ее там делают долго и пока из Москвы дойдет, уже конец марта будет
Собственно вопрос меня же без пособия на оставят?? Я приеду заявление в любом случае напишу, ну а справка как придет так сразу отвезу
Без пособия не оставят, просто ты им отчетность нарушаешь [emoji12][emoji1]
-
Частый гость
 Сообщение от LankaP
Были утром в 9:45
У вас, видать, все не так плохо, потому только массаж. Вы уже записались в очередь?
Уши: а не могла вода попасть во время купания? Я иногда забываю уши высушить - хватаю в полотенце, сушу саму быстрее, чтобы не мерзла, кормлю. А про уши забываю 
Странное такое предположение про молоко.
А я и не сушу никогда специально, на воздухе всё высохнет [emoji87]
-
Частый гость
 Сообщение от Yаn@
Ничего не говорит, ведь все зорошо было. Этоттак последние дня 4. Может от массажа? .. Как раз с ним началось
Со стулом все ОК.
А ведь действительно может от массажа, таких случаев море!
-
Частый гость
 Сообщение от Yаn@
Вот сейчас покормила, взвесила до и после. Итог - 70 мл. И все, больше не хочет. Если я вторую грудь дам то еще поест, но в первой же молока еще дофига. Ну куда это годится, 70 всего((
Вот хорошо, что я не взвешиваю ребенка и даже не представляю сколько она должна съедать и сколько съедает! Не захотела-значит наелась, всё идем гулять! А то так и с ума сойти можно!!! Выброси весы и корми каждой грудью 3 часа, не меняя, чтобы ребенок до заднего молока добирался!
-
Ветеран
 Сообщение от trytti
Сегодня уточнила у педиатра , сказал что только по показаниям  , 6 лет назад бесплатно один раз всем было положено вот и думаю может с того времени все изменилось, а кто должен давать направление? Педиатр говорит ортопед, а ортопед сказал у вас все Ок и идите лесом, дав свою визитку на массаж
Нам направление дала невропатолог, хотя показаний уже и нет, была кривошея, но сейчас все ок. Но возможно, из-за неё и дали, просто пока дошла очередь, диагноз уже сняли, а массаж оставили. У нас в поликлинике направления дают специалисты, как я поняла, ортопед и невропатолог. Но орторед у нас - оторви и брось, а вот невропатолога нужно люблю. А вот На ортопеда руки чешутся жалобу накатать.
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Мы совсем выпали из топа-бегали по врачам с нашими почками-в итоге 19 мая ложимся в больницу с масиком на обследование.Я в расстройстве прибываю,да еще 20 мая у старшего выпускной из начальной школы,сказали ему что пойдет с папой и бабушкой.Вчера приносит из школы пригласительный на праздник,плачет-в нем вписана только я,других он не захотел писать .Тяжело быть мамой троих детей...
Вот теперь думаю как-бы перенести нашу госпитализацию на недельку позже.
-
Частый гость
 Сообщение от Shylik
Круто, а мы аж 56 и 110 [emoji33]
Ого это столько детишек у вас в районе? Или мало садиков? 
 Сообщение от Shylik
Без пособия не оставят, просто ты им отчетность нарушаешь [emoji12][emoji1]
Да я им еще с первой справкой все нарушила ОК взял справку про единовременное при рождении а бухгалтерия сказала переделать
Вот до сих пор переделывает бухг мужа а деньги мне уже перевели
Настя

-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Девочки, поднимаю снова тему детских садов, хочу поделиться своей радостью) я в январе подавала заявку в детсад, через две недели пришел отказ, мол в 2016 году мы вас не возьмем. Я подумала хорошо, обзвонила всей сады в радиусе 1,5 км от дома, выяснила, где есть реальные ясли с 1,5 лет и подала заявку снова (в другие три сада) в надежде получить отказ и идти вышибать дверь в РОНО Невского района) и о чудо!!!!! Сегодня (через месяц и неделю) мне пришло подтверждение того, что меня поставили на очередь и возьмут в сад в год и девять! Ура! (Ттт)
А как узнать, какие мы по счету? Подавали в мфц, на госуслугах пришло уведомление, что в 2017 г (муж что- то про ясли не подумал) с февраля узнать можно , какое решение.
Наталья
Наталья
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Поздравляю!! А у меня сын так в очереди и стоит. Видела мамочек на площадке, говорят даже при полных 3х в нашем районе сад дают только, если мама приносит справку что работает. Похоже мы снова в пролете. Хотя я писала заявку на 2014 год аж
Странно. Мне все подружки с васьки говорили, что по сравнению с другими районами , в нашем попасть легко в сады. Минимум четверых знаю, кто не работает, а детки в саду с 1,5 и 2.
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Yаn@
Я пожаловаться как всегда. У меня ребенок ничего не ест, точнее ест но очень мало. Невролог вчера сказал что мы на нижней границе нормы. Выписывались 3050. Сейчас в 3 месяца 4900-5000. Ест все время буквально по 2 минуты пока молоко активно идет. И все, меняю на другую грудь, хотя знаю что нельзя, надо из одной кормить. Смесь не ест, отказывается от бутылки. Из 10 раз она возьмет лишь 1. Вот сегодня в час дня после массажа она сьела 90 мл смеси и немного груди, 10 мл наверно, не больше. Вечером перед укладыванием орет. Я уже дико не хочу чтобы вечер наступал((( Я измучалась, ужасно болит голова(( Аегодня вобще есть отказалась, и гоудь не берет. Причем лежала на коврике стигрушками тизо, как олько я взяла ее кормить - все, хана. И час орала как резаная. В итоге я ее замотала в пеленку и она вырубилась.
Смесь Нутрилон премиум. Уже и бутылки меняли, все равно без толку. Как ее кормить я ума не приложу. (((
Меня врачи умиляют . Наверно еще не встречала двух одинаковых мнений по любому Вопросу )). Мой тоже набрал только два кило ,даже меньше - 1 800. Педиатр хранит спокойствие.
Но он родился крупный -4200. И по появлению видно, что Вопрос питания его не мучит.
А анализы сдавали? Не живот ли это?
Маша