Страница 288 из 1396 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »
    Ветеран Аватар для Tolo

Девочки, поднимаю снова тему детских садов, хочу поделиться своей радостью) я в январе подавала заявку в детсад, через две недели пришел отказ, мол в 2016 году мы вас не возьмем. Я подумала хорошо, обзвонила всей сады в радиусе 1,5 км от дома, выяснила, где есть реальные ясли с 1,5 лет и подала заявку снова (в другие три сада) в надежде получить отказ и идти вышибать дверь в РОНО Невского района) и о чудо!!!!! Сегодня (через месяц и неделю) мне пришло подтверждение того, что меня поставили на очередь и возьмут в сад в год и девять! Ура! (Ттт)

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    А что такое кт? Мне два рентгенолога сказали, что рентген не влияет на качество молока и сцеживаться не обязательно. Один из них из Сканди.
    так и есть!
    а томография вообще безвредна, по сравнению с рентгеном.

Татьяна.

3. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, поднимаю снова тему детских... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Поздравляю!! А у меня сын так в очереди и стоит. Видела мамочек на площадке, говорят даже при полных 3х в нашем районе сад дают только, если мама приносит справку что работает. Похоже мы снова в пролете. Хотя я писала заявку на 2014 год аж
    Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, поднимаю снова тему детских садов, хочу поделиться своей радостью) я в январе подавала заявку в детсад, через две недели пришел отказ, мол в 2016 году мы вас не возьмем. Я подумала хорошо, обзвонила всей сады в радиусе 1,5 км от дома, выяснила, где есть реальные ясли с 1,5 лет и подала заявку снова (в другие три сада) в надежде получить отказ и идти вышибать дверь в РОНО Невского района) и о чудо!!!!! Сегодня (через месяц и неделю) мне пришло подтверждение того, что меня поставили на очередь и возьмут в сад в год и девять! Ура! (Ттт)
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Наш человек Аватар для Yаn@

Я пожаловаться как всегда. У меня ребенок ничего не ест, точнее ест но очень мало. Невролог вчера сказал что мы на нижней границе нормы. Выписывались 3050. Сейчас в 3 месяца 4900-5000. Ест все время буквально по 2 минуты пока молоко активно идет. И все, меняю на другую грудь, хотя знаю что нельзя, надо из одной кормить. Смесь не ест, отказывается от бутылки. Из 10 раз она возьмет лишь 1. Вот сегодня в час дня после массажа она сьела 90 мл смеси и немного груди, 10 мл наверно, не больше. Вечером перед укладыванием орет. Я уже дико не хочу чтобы вечер наступал((( Я измучалась, ужасно болит голова(( Аегодня вобще есть отказалась, и гоудь не берет. Причем лежала на коврике стигрушками тизо, как олько я взяла ее кормить - все, хана. И час орала как резаная. В итоге я ее замотала в пеленку и она вырубилась.
    Смесь Нутрилон премиум. Уже и бутылки меняли, все равно без толку. Как ее кормить я ума не приложу. (((

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Сейчас в меня тапки полетят - я только сегодня шапку сняла [emoji85] [emoji23] Ребя, правда, давно легко одеваю, а сама еще не могу перестроиться - кутаюсь. Сегодня вот на машине ездила, одела жилетку на кофту, но вот в теньке пока шла к машине, мне захотелось надеть куртку [emoji51]
    Вот и я вчера гуляла в куртке зимней и шапке. Сегодня одела куртку легкую, хорошо хоть снуд захватила.

6. ответ для Yаn@ , на сообщение « Я пожаловаться как всегда. У меня... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Возможно, вы мне не поверите, но 2 года назад я была в точно такой же ситуации. При этом последней каплей было когда я лежала и навзрыд рыдала вместе с ребенком... Пришел наш педиатр и жестко отругал за все.
    И тут, я подумала, что мне терять то уже нечего и наотрез отказалась давать другую грудь раньше, чем через 3 часа. 2 дня был жесткий ад дома. Но потому мало того, что наладилось все, так и ребенок стал спокойнее и есть стал нормально. Тогда я поняла, что сама разбалована (своим "он голодный") и он, фактически, только пил (переднее молоко вообще не калорийно). Попробуйте, может поможет!
    И, да, я была полностью уверена, что у меня и молока нет, и качества оно не того, и вообще кормить мне не долго.
    Со второй я сразу стала только так себя вести - результат 7560 в 3 месяца, при 3500 при рождении. А я - та же, молоко - то же, питаюсь сейчас хуже и меньше чем с сыном, отдыхать вообще не получается и стресс на стрессе
    Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Я пожаловаться как всегда. У меня ребенок ничего не ест, точнее ест но очень мало. Неврологтвчера сказал что мы на нижней границе нормы. Выписывались 3050. Сейчас в 3 месяца 4900-5000. Ест все время буквально по 2 минуты пока молоко активно идет. И все, меняю на другую грудь, хотя знаю что нельзя, надо из одной кормить. Смесь не ест, отказывается от бутылки. Из 10 раз она возьмет лишь 1. Вот сегодня в час дня после массажа она сьела 90 мл смеси и немного груди, 10 мо наверно, не больше. Вечером перед укладыванием орет. Я уже дико не хочу чтобы вечер наступал((( Я измучалась, ужасно болит голова(( Аегодня вобще есть отказалась, и гоудь не берет. Причем лежала на коврике стигрушками тизо, как олько я взяла ее кормить - все, хана. И час орала как резаная. В итоге я ее замотала в пеленку и она вырубилась.
    Смесь Нутрилон премиум. Уже и бутылки меняли, все равно без толку. Как ее кормить я ума не приложу. (((
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

7. ответ для Yаn@ , на сообщение « Я пожаловаться как всегда. У меня... »
    Небожитель Аватар для trytti

Я пожаловаться как всегда. У меня ребенок ничего не ест, точнее ест но очень мало. Невролог вчера сказал что мы на нижней границе нормы. Выписывались 3050. Сейчас в 3 месяца 4900-5000. Ест все время буквально по 2 минуты пока молоко активно идет. И все, меняю на другую грудь, хотя знаю что нельзя, надо из одной кормить. Смесь не ест, отказывается от бутылки. Из 10 раз она возьмет лишь 1. Вот сегодня в час дня после массажа она сьела 90 мл смеси и немного груди, 10 мл наверно, не больше. Вечером перед укладыванием орет. Я уже дико не хочу чтобы вечер наступал((( Я измучалась, ужасно болит голова(( Аегодня вобще есть отказалась, и гоудь не берет. Причем лежала на коврике стигрушками тизо, как олько я взяла ее кормить - все, хана. И час орала как резаная. В итоге я ее замотала в пеленку и она вырубилась.
    Может у ребетенка где- то что- то защемило? а как себя ведет в течении всего дня и как со стулом?

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Возможно, вы мне не поверите, но 2 года назад я была в точно такой же ситуации. При этом последней каплей было когда я лежала и навзрыд рыдала вместе с ребенком... Пришел наш педиатр и жестко отругал за все.
    И тут, я подумала, что мне терять то уже нечего и наотрез отказалась давать другую грудь раньше, чем через 3 часа. 2 дня был жесткий ад дома. Но потому мало того, что наладилось все, так и ребенок стал спокойнее и есть стал нормально. Тогда я поняла, что сама разбалована (своим "он голодный") и он, фактически, только пил (переднее молоко вообще не калорийно). Попробуйте, может поможет!
    И, да, я была полностью уверена, что у меня и молока нет, и качества оно не того, и вообще кормить мне не долго.
    Со второй я сразу стала только так себя вести - результат 7560 в 3 месяца, при 3500 при рождении. А я - та же, молоко - то же, питаюсь сейчас хуже и меньше чем с сыном, отдыхать вообще не получается и стресс на стрессе
    Я кормлю за раз с двух сразу , молока мне кажется мало, причем с одной груди почти не есть, она уже так и не наливается теперь, я тут грешу на шею может ей не удобно с этой стороны?

9. ответ для Yаn@ , на сообщение « Я пожаловаться как всегда. У меня... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

переедает переднего углеводного молока, много лактозы, фермента пока своего мало. Живот при этом страдает, вес не прибавляется.
    а во сне и ночью как ест?

Татьяна.

10. ответ для trytti , на сообщение « Я кормлю за раз с двух сразу , молока... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Не, я не смогу столько выдержать(((

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Может у ребетенка где- то что- то защемило? а как себя ведет в течении всего дня и как со стулом?
    Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Я кормлю за раз с двух сразу , молока мне кажется мало, причем с одной груди почти не есть, она уже так и не наливается теперь, я тут грешу на шею может ей не удобно с этой стороны?
    Днем не спит, дома вобще. На улице максимум час. Капризничает все время, на игрушки плевать, только на руках тихо. Стул 1-2 раза в день

Страница 288 из 1396 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »