| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от smileNK
Мне пришло письмо и в нем было написано еще что могу скачать приложение гос услуг, я скачала и там есть раздел услуг и там функция проверить очередь в садик, ввела номер заявки и ФИО ребенка и все
О! Спасибо!!! Получилось. В одном мы 2-е!!!!. а во втором 25-е.
Наверное, потому что это не ясельки.
Наталья
-
Ветеран
Я перестала пить витамины. потому как заподозрила, что на них аллергия... вчера решила масочку сделать для волос... и ужаснулась - столько волос выпало при мытье, а потом еще и при расчесывании аж всплакнула. в этот раз ну как-то уж очень много.
У кого нет такой проблемы, поделитесь, пжл, какие витамины пьете?
-
Старожил
Отчитаюсь. Сходили сегодня на 3ТО. Весим 5860 +700гр, рост 58.
Из умений ровно в три месяца стала брать ручкой игрушки. Может взять, потрясти, бросить и снова взять. Как то разом она это стала делать, я даже не ожидала, только собиралась ей полегче погремушку поискать. Голову держит по разному, тяжелая. Шея кривая, все направо смотрит, чего мы только не делаем, лучше не становится.
прививку сегодня делать я отказалась. Я в поликлинику каждый день хожу на физиопроцедуры, боюсь грипп какой-нибудь подцепить подцепитьда и вакцина импортная закончилась пока. Педиатр с медсестрой пытались продавить, несмотря на мой отказ заполнили бумаги на прививку. в итоге обиделись. На след.визит не дали никаких номерков, сказали ну и сама записывайся.
-
Старожил
Я допиваю ледивита мама финские. Мне очень нравятся. До этого пила разные, ни одни так не подходили. Пока ничего не выпадает. Но недавно по телеку слышала, что в четыре месяца после родов начинается гормональная перестройка организма, так что может все еще впереди
-
Частый гость
 Сообщение от BoNatella
Я перестала пить витамины. потому как заподозрила, что на них аллергия... вчера решила масочку сделать для волос... и ужаснулась - столько волос выпало при мытье, а потом еще и при расчесывании  аж всплакнула. в этот раз ну как-то уж очень много.
Обсуждали буквально на этой недели, посмотри страниц 10 назад, там девочки делились опытом и про маски питающие и про витамины и про просто расслабиться )))))
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Странно. Мне все подружки с васьки говорили, что по сравнению с другими районами , в нашем попасть легко в сады. Минимум четверых знаю, кто не работает, а детки в саду с 1,5 и 2.
 Сообщение от Колобо'К
Поздравляю!! А у меня сын так в очереди и стоит. Видела мамочек на площадке, говорят даже при полных 3х в нашем районе сад дают только, если мама приносит справку что работает. Похоже мы снова в пролете. Хотя я писала заявку на 2014 год аж
Действительно странно, мы вроде в одном доме живем.... Старшая без проблем, справок и связей пошла ровно в два года в 26 сад через дорогу. А пару месяцев назад я подала заявку на младшую в три сада 26, 32 и 38, по очереди сейчас 6, 11 и 13 соответственно.
Я Лена.

-
Частый гость
 Сообщение от BoNatella
Я перестала пить витамины. потому как заподозрила, что на них аллергия... вчера решила масочку сделать для волос... и ужаснулась - столько волос выпало при мытье, а потом еще и при расчесывании  аж всплакнула. в этот раз ну как-то уж очень много.
Мне муж купил элевит пронаталь, сегодня первый раз приняла, так что пока ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого
Плюс хочу шампунь купить, какой еще не решила правда
Настя

-
Частый гость
Оля Ужеговка а вы кстати в какие садики встали на очередь? Может у нас совпадают
Мы подали в 1й на Говорова, в 16 на промышленной и в 36 на тракторной
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от LankaP
Были утром в 9:45
У вас, видать, все не так плохо, потому только массаж. Вы уже записались в очередь?
Уши: а не могла вода попасть во время купания? Я иногда забываю уши высушить - хватаю в полотенце, сушу саму быстрее, чтобы не мерзла, кормлю. А про уши забываю 
Странное такое предположение про молоко.
Неа, что то тупанула и на приеме сегодня не спросила (((
Я тогда вас видела кажется. Мы тоже утром были с 9:30 до 10:30
Про молоко это не предположение )) она его от туда вынула частично, то что мы смогли отмочить.
-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
А сурдоцентр - это не то, что на Шкапина? А то нам тоже туда надо, а я чего-то туплю с записью.
На шаумяна 26. Вообще сказали что у них плотно. На апрель мест уже нет, сказали звонить 1 числа записываться на май.