| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Каким образом?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Не знаю как сейчас, но к меня была история года 2 с половиной назад.
Я вызвала такси и написано было приблизительная стоимость поездки около 240 рублей. Потом мы стояли в пробке и таксист начал объезжать. В итоге заплатила я около 400. Но самое бесячее, что карта была привязана к приложению и с меня частями списали 3 раза какие то неровные части этой суммы, сначала 240, а остальное какими то рваными суммами типа 73,50. Я понимаю, что у них не фиксированная ставка, но не в 2 же раза разница. Короче моя тема-это фиксированная сумма. Сказали 350, значит 350. Неважно как мы едем сколько и тд тп.
Я тогда ехала на свадьбу к подруге, поэтому разбираться звонить выяснять не стала. У меня был купон. А ехала на Петроградку из дома, поэтому в любом случае получилось выгодно, но вот такие сюрпризы, что точно не посчитаешь-не люблю.
Плюс как-то знакомая девочка с убером до соседнего микрорайона за 600 рублей доехала, из-за умножения на какой-то коэффициент за определенные Часы, пробку и тд и тп.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я вчера 6й зуб нашла у ребенка. сегодня правда у нее натроение какашкак..у меня теперь тоже. ноет и ноет, визжит и визжит. все ей не мило..голова просто взрывается
У меня вчера было так же. Она весь день ныла!!! Весь! Я к вечеру с опухшей больной головой ещё и с мужем поругалась. Он когда пришёл-я вручила ребёнка и пошла посидеть на кухню на 15 минут одна. Он пришёл и начал наезжать почему я не могу заодно игрушки с пола поднять, которые Алиса раскидала. А я злющая с больной головой послала его куда подальше с этими игрушками. То что я гору посуды перемыла постирала развесила под вопли младенческие-это ничего. Слово за слово! В итоге в пух и прах. Пыталась объяснить, что тяжело с ребёнком то дома одной сидеть, что каждому человеку необходимо хотя бы час каждый день быть в одиночестве, а я прошу 20 минут и не каждый день-на что получила ответ, что он бы прекрасно справился и без меня неделю)))) если б у него была сиська.
Правда сегодня с утра извинился, сказал, что все сознал и даст мне денег и отпускает меня в субботу в кафе чтобы я одна там посидела.
А я планировала не разговаривать с ним неделю а то и 2. Так мне вчера было обидно.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
У меня вчера было так же. Она весь день ныла!!! Весь! Я к вечеру с опухшей больной головой ещё и с мужем поругалась. Он когда пришёл-я вручила ребёнка и пошла посидеть на кухню на 15 минут одна. Он пришёл и начал наезжать почему я не могу заодно игрушки с пола поднять, которые Алиса раскидала. А я злющая с больной головой послала его куда подальше с этими игрушками. То что я гору посуды перемыла постирала развесила под вопли младенческие-это ничего. Слово за слово! В итоге в пух и прах. Пыталась объяснить, что тяжело с ребёнком то дома одной сидеть, что каждому человеку необходимо хотя бы час каждый день быть в одиночестве, а я прошу 20 минут и не каждый день-на что получила ответ, что он бы прекрасно справился и без меня неделю)))) если б у него была сиська.
Правда сегодня с утра извинился, сказал, что все сознал и даст мне денег и отпускает меня в субботу в кафе чтобы я одна там посидела.
А я планировала не разговаривать с ним неделю а то и 2. Так мне вчера было обидно.
прикол)
у меня муж вчера ездил в командировку. дочку отправили к бабушке, тк я ее не могу утром отвезти. да и во вт и ср у нее после сада занятия. сегодня он сообщает, что на сл неделе он улетает на 3 дня.. ну я конечно в тот момент уже тоже с опухшей головой тоже высказалась по этому поводу..не знаю, что буду делать в сдочкой. уже даже неудобно свекровь просить. ей же тоже отдохнцть надо. но сейчас такой думак и снега по колено..вообще жесть с мелкой разъезжать
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Бедный Марк( как вы сейчас? Был врач?
Была, прописала смекту, энтерофурил и тантум верде в горло
Сказала никакой молочки, в тч грудного молока 😬 хотя бы неделю
я хз как это осуществить
обильное питье
Марк заснул в 5 раз на мне, даже воды не успеваю ему дать
Рвоты и поноса пока больше не было, темпу подсбила, но опять до 38 выросла
Я сегодня съела... 2 яйца(
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я вчера 6й зуб нашла у ребенка. сегодня правда у нее натроение какашкак..у меня теперь тоже. ноет и ноет, визжит и визжит. все ей не мило..голова просто взрывается
Зубастик) А моя верещит, верещит, а новых зубов так и нет
 Сообщение от katya812
Мой вчера просто взглянул на кухню и понял, что день был трешовый)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
я хз как это осуществить
обильное питье
Капец, как без молока-то... им и воду-то в таком состоянии трудно дать. Ох, сил тебе!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Опечатка же, что скоро 8?) мы же в один день, нам скоро 9)
вот прямо уже читала старшему по 20 минут в этом возрасте?
9!!! Конечно опечатка!!!!!!
Да... он в пол года уже слушал сказки... к 9 месяцам долго уже сидели.... по фоткам смотрю... и Мирону даже музыкальные книги дофени
 Сообщение от InstantDef
я хз как это осуществить
обильное питье
Настя, это врач из пк?отказ от гв??? Честно- я б шваброй такого врача выгнала.
После 2-х эпизодов рвоты энтерофурил? 😱😱😱
Очееееень странное назначение.
А температуру до 38,5 зачем сбивать ? У вас предрасположенность к фебрильным судорогам?
Руки ноги ледяные?
Регидрон из пипетки вливай! Просто постоянно... не жди что найдётся время у самого пить.
Но!!!! Я не врач!!! Это мое майское мнение
-
Элита
Пришла за советом)
Вопрос 1.
Мирон ростом 76. На весну легкий Комбезы брать длина от ворота до низа штанов 67 или 72. И мешком не охота, но и до конца октября хотелось бы его иметь возможность носить
Вопрос 2. Мойки воздуха обсуждали? Не увлажнители , а именно мойки. Поругайте/ похвалите)))
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
У нас капец( вечером вчера пропоносился сильно. лег спать.
Ночью поднывал, взяла покормить, а он грудь не взял! Был вялый( еле пососал, положила обратно, слышу, чето не то, подхожу, и его фонтаном рвет(
Переодели, взяли спать к себе, вырвало еще раз(
Ночью некрепко спал, утром был вялый, даже не садился долго
Покормила кашей -- вырвало фонтаном обратно(
Пропоносился еще два раза, температура 38,7!
Дала ибупрофен, ждем врача(
Не едем ни на какие встречи, естественно(
Марку @@@@ на поправку! Ротовирус и взрослому тяжело перенести, а уж малышику каково
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Пришла за советом)
Вопрос 1.
Мирон ростом 76. На весну легкий Комбезы брать длина от ворота до низа штанов 67 или 72. И мешком не охота, но и до конца октября хотелось бы его иметь возможность носить
Вопрос 2. Мойки воздуха обсуждали? Не увлажнители , а именно мойки. Поругайте/ похвалите)))
по первому не подскажу. понятия не имею какую длину рать. у меня на весну комбез 74 рейма. думаю будет прям как раз +куртка+джинсы утепленные. на осень уже планирую 80 размер носить. слишком большой отрезок времени. тут либо весной будет велик, либо осенью мал..я так не люблю..
про мойку сами дооолго сейчас с мужем выбирали. но в итоге поняли, что мойки это бесполезная трата денег по сути. если ты не живешь в супер загазованном месте. тк хороший увлажнитель по сути так же выполняет функцию мойки (то есть пыли явно меньше будет).это если про агрегаты обычные говорить, а не супер пуппер систему, которая в стенах устанавливается, там и мощность и стоимость уже космическая..